查看: 4615|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳架空】流露的真情(主冰陽,副雷格)

某寧終於能發文了啊WWWWW

這次是有關吾命和特傳的同人文,不喜看冰陽和雷格的請按右上角登出

本篇屬於校園愛情劇情,虐心有,小三有(?,冰炎黑髮有,如不能適應者也請按右上角登出

不定時更文((因某寧的靈感大大不時出現

─────────────────────────────

【第一章─歡樂的友情關係(?】

「希雅,這些東西放到那裏就好了。」遠處,一位女同學這樣喚著身旁正拿著厚厚一疊書籍的少女說著,手指還指了下前方的教室。

「我知道了。」少女回以一抹燦爛的笑容向著那位女同學這樣說著,接著照對方說法往目的地走去。

「晨宮同學待人的感覺真的好溫柔喔......」經過少女得每位同學都帶著欣賞和愛慕的眼光看著少女離去的背影,等對方已經離開他們的視線後,

開始滔滔不絕地談論了起來。

「是啊,晨宮同學真的是樣樣都很令人羨慕呢。」周圍飄出粉紅色泡泡的男同學們各個都擺出幸福的模樣,腦海裡盡是浮現出少女的身影。

「不僅成績整學年都保持在全年級第一,音樂、舞蹈、甚至運動方面都全項萬能。」看似是其中一個粉絲的人不斷說出對那個人得滿滿愛意語句。

「不僅如此,臉蛋和身材可批美的上演藝社會的那些名模了呢,聽說還有星探想要挖掘她耶。」

「但都是回絕了對方嗎?」

「是啊,聽說是想好好當個普通學生呢。」

「要是晨宮同學真的當上藝人的話我一定天天跑去看她演出!」

「我也是!」

「但你們沒有聽說嗎?有人謠傳說晨宮同學雖然樣樣都很強,但唯獨一項才能就是永遠無法學會。」

「咦咦???是哪個啊???」

「就是───」

----------------------------------------------------------------------------------------

「呼......這樣就好了。」我將手上的包袱重重放到地板上,站起身伸手擦了擦額頭後呼了口氣。

我是晨宮希雅,是一個就讀國三年級生,自從進入到這所學校後,整個學期的年科都是穩坐第一名的頭銜,雖說也是運動萬

能,但其實我有一個致命弱點......。

「晨宮,能來一下劍道社嗎?」一旁我認識的一個學長從教室門外探出頭揮了下手問著。

「呃......好的。」又是跟過去一樣嗎......

【畫面轉到劍道場】

「預備......開始!」

「嚇啊啊啊!!!」我手裡拿著竹劍,腳跨出一大步向著眼前的人揮擊過去,對方像是受到驚嚇般,劍立即被揮擊倒一旁,但,這些都只是我腦海

所想出的畫面罷了......

「噗哈哈!晨宮,妳真的跟傳說中一樣,不會使劍呢。」出聲的是跟我同班的橋川葛,從小就很愛跟我做對,但不知道為什

麼底下還是有超多女粉絲在瘋狂追他,在外就擺出敦時老厚的乖寶寶風範,在我面前就使盡挖苦我!

真不知道這種人哪裡好了,我看八成在女生面前他都盡是想那些OOXX的吧,不過因為每次我都很『剛好』的出現在他面前,所以他也很恨的我牙癢

癢的,不過正合我意。

而現在這個表裡不一、批著羊皮的狼現在正捧著肚子狂笑著垂著地板,讓我整個人怒氣上升到MAX等級。

「嘛嘛,希雅冷靜下來,你又不是不知道橋川就是這樣。」知道我已經正氣在上頭,璦梅柔聲勸阻我著。

葉森璦梅,是個跟我完全相反的一個人,不僅個性溫柔,善解人意,又時常幫助別人,不過這都是直到我碰巧看到她手裡拿著詛咒娃娃之前的事了.......

「是啊,小心讓妳的名聲下滑呢,『晨宮希雅』同學。」

───轟!!!

瞬間,我整個人周圍捲起一股名為『怒氣』的火焰。

「今天不教訓你老娘我就不姓晨宮!!!」我一邊捲起袖子一邊露出了猙獰的笑容狠瞪著還給我擺出取笑神情的死大便。

「來啊,誰怕妳這個娘砲了。」

就在我們正用眼神互相瞪著對方,活像是要把對方給生吞時,一道聲音夾雜著微微的醞怒傳了過來。

「希雅,我不是說過不准再亂來了不是嗎。」聽到這聲音時,我不禁顫了下。

難不成是.......

我一邊暗自祈禱希望不是我腦中所想的人,一邊壓著膽戰的心,緩緩轉身往背後看去.........

「看來妳似乎沒有聽我的話了呢,罰不准吃點心一個禮拜。」來者垂下雙眸,平淡的語氣頓時讓現場的溫度降到零下負十度

,但這不是讓我震驚停下了爭吵的原因。

「不不不,我知道雷瑟對我最好了,我保證以後不會跟死大便(某葛:靠!誰是大便啊!!)吵架了,拜託不要禁我吃點心啊。」一聽到後面對方的

話後,我趕緊向著那人賠罪不是,整個人直接抱住對方,淚眼汪汪地撒嬌道。

篠月雷瑟,是我從小到大就在一起的青梅竹馬,是個很會照顧人的大哥哥,對於我來說啦。在外人面前從來沒有露出笑容過,只有在我們這些朋友

下才會展現出來。雖說儘管這樣,但他暗地裡還是有不少愛戀他的女粉絲在,就連我這個好友也常受到不少的波擊,果然女人吃醋起來可不是世界

末日來臨能形容的啊........

「......唉......真是拿妳沒辦法.......」果然在我的撒嬌(?求饒下,雷瑟最終還是無法狠下心禁止我吃點心來,伸手按了按鼻梁微微嘆氣著。

早知道他是拿我沒辦法了。

《待續》

想雷瑟的姓氏想了很久,最終用了代表審判之月的月,和從網路上抓下來的某個姓氏前的字來組合((眾:也太懶!!!

不過雷瑟果然是對希雅完全沒輒呢,而且笑容也只對希雅露出WWWW((重點誤####

希望大家多留言和給意見喔,啾咪~~~~

評分

查看全部評分

回復

作者大大,我想請問一下,小三是誰?虐心是虐誰啊??(八卦模式

虐的部分是最後面才會有喔OWO,小三的話......只能說是大家都不會猜得到的人=W=  發表於 2016-4-5 13:19
回復

粉多人都姓轉了呢
依標題猜測小三該不會是雷瑟吧?(我們偉大的審判騎士長:...)
虐心該不會也是...雷瑟吧?
嗚嗚....雷瑟你好可黏喔,除了當小三還會被作者虐(甲:你夠了喔)

不不不,某寧決不會把雷瑟排到小三的((#### 虐心部分是雷瑟沒錯喔,不過那是更後面才會出現  發表於 2016-4-5 13:20
回復

綠葉性轉了嗎
吶~雷瑟~青梅竹馬~大哥哥~

綠葉的確是性轉了=W=之後還會陸陸續續有人性轉喔((決不說這是某寧的興趣###  發表於 2016-4-5 13:22
回復

呀!是冰陽!!((你只看到這兩個字嗎?
不過……雷瑟和希雅的關係真曖昧……

偷偷透露,前半部雷瑟和希雅有交往關係,之後冰炎殺出來橫刀奪愛####  發表於 2016-4-5 13:22
回復

好期待
還有誰性轉吶
只是沒想到冰炎是橫刀奪愛!!
回復

某寧終於更新了啊~~~~((灑花

這次得更文有些短呢,因為某寧最近有些忙所以只好委屈各位大大了QAQ

歡迎各位留言發表意見WWW
─────────────────────────────

【第二章─遇見腹黑帝王】

「死橋川,竟然跟雷瑟告狀。」放學的路途中,我一邊暗自咒罵方才跟雷瑟告狀的某人,一邊不服氣的握著拳頭。

他不知道惹火雷瑟的下場是有多麼恐怖嗎?!害我剛剛整整半小時被雷瑟盯著,正常人可沒辦法承受那麼大的壓力啊!!!!!

是說要是雷瑟在皺眉下去,我現在估計應該不可能還有力氣在這說氣話了.......

啊啊啊,反正都是死葛那傢伙得錯啦!!!!!

我一氣之下將手上的書包丟了出去。

「痛!哪一個傢伙扔我!」就在不遠處,一個男子抱著像是被砸到重物般而微微腫起的頭吃痛地說道,手上還拿著疑似是我剛剛丟的書包......

恩.....該拿還是不拿......

「喂,臭女,這是不是妳丟的,敢丟我,膽子不小嘛。」男子驀然撇見站在原地的我,一臉氣憤地抽著嘴角笑著,隱約還可以看見他頭上冒出的青筋。

「抱歉,剛剛的舉動是我先錯在先,可否請你把書包還給我呢。」我漾起最燦爛無辜得笑容望著逕自走向前向我盤問的人,心裡卻是恨不得直接將他給擊

暈再拿回書包,但礙於我身上還穿著校服,說什麼我的自尊心也不允許讓學校給人蒙上不好的印象。

「......吶,這個女的似乎長得不錯呢。」站在男子一旁的人用手肘輕推了下男子,小聲地在他耳邊說道。

「是挺漂亮的......喂妳,如果想要要回這個的話,就當我的人吧。」正當我還在想是不是要使用其他方式搶回書包時,那人忽然抬起我的下巴,用著讓我

不禁反胃的口氣笑著問。

「很抱歉,以你的資質還不夠格讓我當你的人。」儘管被人做出這樣的舉動,我還是依然保持笑容來反擊。但如果近點看的話,會發現我笑的是非常恐怖

的那種笑容,而不是原先來著。

「臭傢伙.....」似乎是被我方才的那番話給激怒,男子一臉被羞辱得臉紅起來,揚手像是要掌我一般。

糟,忘了他離我很近,這下子沒有辦法可以躲了。

我趕緊閉起雙眸,迎接等下面臨到的疼痛。

「痛───」

一段時間過去,只聽到一陣悶哼聲,我隨即睜開眼來看,只劍剛剛那人擺出微微吃痛的神情,望著手腕上被握著的地方。而那地方有一隻手正緊緊抓著,

從那人的模樣看來,似乎力道極大。

我好奇地望像這隻手得主人,卻意外看到一雙不同於平常人的雙眸。

那是一雙深邃且讓人摸不清情緒的赤紅色瞳孔,墨黑色的長髮被那人束起成了一條長到腰際間的馬尾,看似平日就不會表現出表情的東方面孔,如今浮現

出薄薄的隱怒。

「在這裡搭訕不怕被人看笑話嗎。」冰冷的語氣從那人的嘴裡說出,被握得正著的男子不禁寒毛豎起,害怕地望著那似乎不帶情感的雙眸,一句話都不敢

說出。

「別讓我再看到你,滾。」湊近怒瞪著男子,說了一句後,那人便放開男子的手。

「喂,快走吧。」似乎真的是忌憚那人,男子的友人拉著男子狼狽地跑走了。

真是,剛剛倒是很神奇,怎麽一被人家瞪就逃得不成人形,所以說那種人肯定沒人會喜歡上的。

啊,似乎得跟剛剛那個人道謝才行。

「剛才真是謝謝你,如果有什麼能報答你的方式,請你盡管提出來都可以。」我伸手像是答謝他的營救,偏了下頭笑道。

「........」他望著我沉默不語了好一會兒,突然嘴角揚起一抹很淡很好看的笑容。

是說是我看錯了嗎?怎麽覺得那笑容夾雜了一些意味在裡頭啊?

「是什麼都可以嗎。」他突然問起,讓我有些跟上不他的速度。

「恩。」

「那麼,就這個吧。」他驀地拉住我的手向他靠近,一道柔軟的觸感就這樣覆在我的唇上。

咦?

咦────???!!!

等、不會吧?!!

「這個,就當就是回報了,我收下了。」他離開我的唇後,勾了勾嘴角,露出一抹邪笑看著軟腳而跪在遞上的我笑道。

「之後的,有緣的話或許會再見面,所以在那之前,好好等我吧。」他湊道我的耳邊悄聲說著,接著站起身轉頭離開了我的視線。

我愣愣地摀住自己的嘴,望著那早已不見蹤影的那人,心裡頓時大喊著。

誰、誰說那個人是溫柔的大好人啊!!!

分明就是腹黑S帝王啊!!!!!

《待續》

哦哦哦哦~~~~~終於讓冰炎殿下出場了啊~~~~這次的冰炎設定是黑髮喔WWWW

老實說當初一開始的形格設定是認真而且有些腹黑的那種,但後來改變心意寫成腹黑帝王模式###((冷靜

所以在這章,希雅的初吻就這樣被奪走了((灑花####

希:我的初吻還給我!!!!

某寧:反正之後還會有被他吻的場景嘛,不差這一次((邪笑

希:你這個作者.....((冒青筋

某寧:信不信我之後再寫更刺激的啊((微笑提起筆來

希:可惡!

回復

作者大大 越刺激越好,多多益善啊(你滾    冰炎英雄救美好帥啊~(尖叫

這要看希雅願不願意=W=((希:你滾!!!  發表於 2016-4-12 21:02
回復

所以冰炎是認識希雅的?不然怎麼會做出這種事?
我也不在乎刺激點……呵呵。

不不,冰炎和希雅是第一次見面喔=W=為什麼為親第一次才見面的希雅,原因是對希雅很有興趣喔WWW  發表於 2016-4-12 21:01
回復

好幸興奮~~~冰陽大好~~雷瑟的話…………如果是3個一起…………有點興奮((鼻血
話說晨宮同學=成功同學XDD

是說某寧也覺得如果把這文變成3P文的話或許也不壞>W< 是說某寧沒想到希雅的姓氏會變成成功同學耶###  發表於 2016-4-16 17:49
回復