查看: 1931|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳扇冰扇】過眼雲煙番外(增番外2 學長vs兔子)

一時興起寫的番外之一

至於過眼雲煙的其他番外是未知數阿。

本篇可能會修改拉長?

——————————

水藍色和服的少女,漫步在森林之中。

『啊啊,真無聊。』

索性以地為床躺中悠閒看天空的雲,被風撫著。

腳交叉,如此隨意豪放的動作與他外表不符。

就這樣,時間一點一滴過去他打算起身時。

發現旁邊的叢林傳來細微的聲音。似哭似笑的聲音吸引少女過去。

『哎呀呀,小嬰兒欸?』

少女蹲下來戳了戳嬰兒的臉頰,被戳的嬰兒不滿瞪著這少女。

並沒哇一下大哭,由此可見這嬰兒一點都不怕生。

『唷,膽子不錯哦!』

嬰兒用那肥嫩且短小的手想拍掉少女那對他來說算是的大手。

『小臉紅撲撲氣色真好。』她將他抱在手裡嬰兒扭動身軀打算抵抗,偏偏無用。

從少女口中傳出銀鈴般的笑聲。

『小家伙,在動摔死你可不關我的事情。』

嬰兒似聽的懂般不再亂動,但眼睛卻瞪大著。

『不滿阿?』再次伸手戳了嬰兒那有彈性的臉頰。

他將嬰兒抱著走到一個湖泊中,旁邊有一對兔子。那紅色的眼睛滑溜的看著少女與孩子。

『看同類欸,啊啊別扯我頭髮。』

被扯動的水藍色頭髮主人一臉吃痛,隨後是嬰兒鄙視的表情。

嘴角扯動,少女捏了嬰兒的鼻子。

『呀噗呀……』發出意義不明的聲音。

少女將嬰兒放在兔子旁邊,三隻兔子就這麼互看。噢…兩兔一嬰兒才對。

『日安。』蒼老的聲音在少女耳邊徘徊。

『好久不見~』少女連點被嚇到樣子都沒。

並且不知從哪拿出的扇子搖著。

『您的孩子?』蒼老的聲音帶著戲謔。

『去你的。』少女啞然失笑說出一點都沒氣質的話。

『氣質阿…唉。』

少女搖著湖泊的水,任他手裡的清澈之水在趾縫流出。

被這動作吸引的嬰兒出乎意料的爬到少女旁邊。就這麼呆呆看著。

被美麗的事情吸引是任何的生命之物都可能的。

『小家伙不要掉下去啊。』

少女唱著歌謠,悅耳之聲讓這裡顯的多麼神聖、美麗。

生命之物都在聆聽享受這難得一刻。

嬰兒不知不覺的睡著,旁邊的兩隻兔子將孩子包住。

『該帶你回去了。』

夕陽早已落下,亮麗的星辰閃爍。少女摸了摸兔子和孩子的頭。

將他抱起,在他的額上親吻。

『吶,很快就會見面了。』

雖然不想與你用那種方式見面。

少女見到那嬰兒的一刻起,便知道他是誰。

命運齒輪也開始轉動。

end

回復

兔子好可爱~~
好吧,婴儿版学长也很可爱。

是说,你进步了(终于可以这么说了(?))
所以会有(兔子的)番外是吗?XDD
回復

嬰兒學長比兔子可愛(#)
終於是怎樣
兔子獨白不是給你了嗎!
回復

嬰兒學長本來就比兔子可愛啊啊
這是亙古不變的道理!!

真的,學長一定很可愛的  發表於 2016-3-29 22:22
回復

有人想看兔子、冰炎、扇個人獨白嗎?

還是要看本篇拉長?會有更多內容(廢話 還有小學長無殿生活

票數最多的會寫

回復

能看冰炎+兔子嗎
我好想看好想看
感覺會是一對有愛的獨白
呵呵呵
回復

學長vs兔子

【起初有想爆掉自己腦袋的衝動】

冰炎戳了戳眼前的兔子,兩雙眼睛互望。

『唉。』難得的嘆氣聲傳遍房間任何角落。

兔子歪了歪頭,蹭蹭冰炎的手。

冰炎輕笑坐起聲將兔子抱到懷裡。

戀愛中的人都會變的不像自己,也會讓嫉妒心更重。

抱在懷裡的是她就好了。

起初有這種想法冰炎有種一槍殺了自己算了。竟然對老太婆抱有這種想法。

【躲避的神情你當我不懂?】

扇董事已經連續兩個月完全無任何動靜、不管是亂來活動或逗攏冰炎。

將長槍一轉爆掉最後一隻變種螳螂。煩躁感依舊沒減少

『冰炎?』夏碎拍了拍搭檔的肩膀。

自家搭檔心情最近嚴重不好,也不清楚發生什麼事情。

能讓他的情緒讓人感覺他老大非常不爽。

能讀到褚學弟心聲的話,應該是。

『學長笑容比厲鬼還可怕…不笑的時候已經不能用任何形容詞形容了!』

『夏碎,回報就麻煩你了。』說完他變開啟法陣離開了。

夏碎嘴角破天荒抽緒,這速度破記錄了。

雖然他不是第一次去回報任務、也不會是最後一次。

畢竟都是他一個人去的。除非任務有……和……情況發生。

認命的回公會回報問題,一邊想著自家搭檔的事情。

讓褚去看看?想到當時的狀況嘴角不意外勾起笑容。
回復

褚冥漾現在戰戰兢兢的來到學長門前。

真是的每次來找學長為何都要莫名其妙緊張。而且十次有十一次都是他老大不爽!

月經來也不是這樣的……。

『褚,你想死的話跟我說。』

『鬼啊啊啊啊啊啊——!』淒厲的慘劇上演中。

迴盪在冷清的黑袍館

『閉嘴!』伸手打了鬼吼鬼叫的學弟。

『好痛!』褚冥漾抱著昏頭的腦袋。若非學長拉住他早已跟牆壁或地板來個擁抱了。

冰炎皺眉,剛剛力道很像大了點

『喵喵問你要不要一起去吃冰。』暈眩感過後說出前來目的。

『不用。』也是啦這種冰小事老大就能自己解決了。那冰凍能力實在是太……

『褚,你要是在腦殘。』學長笑了出來、如此春風滿面啊。

等等…很像不是這樣用的吼?

喔喔老大我閉腦不要在靠近我了!

『我就把你送給九、瀾。』

『對不起、我錯了!』

用跑白米的速度下樓梯將學長一個人拋在那裡。

不過途中伴隨某學弟說我先去找喵喵他們了語句。

冰炎挑眉這家伙每次都被推來上陣。

不過剛才自己很像太過了?咂了咂舌頭開門進房間。

發現兔子安穩睡在自己床上順了順牠毛

『真好。』簡潔有力的話語在說完後接受鄙視的眼神。

靠!這兔子真是。小心我把你烤來吃!

有什麼樣的兔子就有什麼樣的主人…咦…很像不太對?

管他的。

回復

【逝去的時間、無盡的生命。】

他知道自己是半精靈、而精靈有近乎永恆的生命。
那近乎永恆的生命也差不多等於永生了。
半精靈也不例外、永恆的一半還是永恆。

他愛上了她…沒關係他可以等。
他有永恆的生命等。
只要她願意、無論如何都會等。永恆時間固然無聊。

但只要找到了能陪自己的人那或許會添加樂趣。

紅眼與紅眼互瞪著,不明白十分不明白。相愛就在一起就好了啊?幹嘛還優羅寡斷彼此傷害啊!

兩位主人都是笨蛋明明都是赫赫有名的人物實際上卻都是大笨蛋!

早在看到他們的那一刻開始牠就十分喜愛他們,看著算是青梅竹馬實質上是小主人的關係的冰炎。

實在有種打殘他在拖去老太婆那的衝動,把他們鎖在房間不解決事情不放他們出來。不過也只能想想吶畢竟實力不如人.所以根本不可能。

那兩年可是讓自己期待著他的到來、一直希望著他能快點過來與自己玩。或者該說是他們,這樣自己就不會無聊亦不會孤單了。

雖然他有湖泊爺爺陪伴但是他還希望有玩伴,難得遇到同類的說。噢,雖然他是精靈、正確來說是半精靈。

搔了搔自己的毛,牠不喜歡兩位主人現在的狀況。已經好久沒一起玩,那位主人也都趁小主人不再的時候來找我。

都用相同的眼神看著,我又不是你們失戀體啊喂!通通都給我滾去戀愛啊!

兔子也又兔子的自尊心,不是思念體也不是戀愛顧問更不是失戀體啊喂!兩位都打殘到不能動鎖在一個房間不知道該有多好。

噢不自己思想怎麼越來越暴力了…想當年的自己還傻傻笨笨被拐去無殿住後來有時會到黑管住。那時候的自己真單蠢、兩位主人不開心時還會盡量討好他們。

現在知道原因只想打、爆、他、們。

擁有無盡的生命也非是這樣給你們浪費、難道是怕太早再一起無法到永恆?不怕還沒再一起某一方就先掛掉了嗎?

或者愛上別人就算非他本意。

湖泊爺爺說過世界真是造孽,這世界確實真的很造孽呢。兔子都不能當兔子了!雖然他是守世界的兔子也不能這樣對我!

冰炎嘆了口氣起身前去浴室打算洗澡睡覺了。他明天還有兩個任務分別紫袍和黑袍等級。

----

出書意願調查表

https://docs.google.com/forms/d/ ... edit_requested=true
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復