查看: 74986|回復: 3567
打印 上一主題 下一主題

語文學院---沉吧~

○語文學院●

快開學啦~~快來惡補語文能力吧~~

是說要報名的在這裡很快就會被蓋掉
所以要報名的請到以下的網址留言或寄短訊給我喲~~
http://www.wretch.cc/blog/tinaabc201/21350374

---------可愛的入學申請單----------
我叫          可以叫我  
我想入           系
當裡面的

---------可愛的職位表----------
校長:小燁(熾燁) ←兼任外語系教授
副校長:蝶(o夜蝶o)←兼任外語系教授

------------范統語系-------------
教授(滿):月月or泠泠(月泠)
              小謎or謎(謎兒)
助教:諾(布諾)
         小築(隱築.舞)
工友姐姐:影喵(闇影)
學生(無限):喳巴巴(吱喳先生)←兼任教室裡的雨傘架
                 毛or毛毛or阿毛(阿毛毛 )
                 霄 (阿如)
                 蒼提(蒼提諾娜蕾)
                 小狐狸(曉曉雨狐)
                 楓楓(漾玥歿楓)
                 小學(某學)
                 小燕or燕燕(vul3u04y3_666)
                  尤那(佐藤尤那 )
                 小迷(迷離)

-------------光明神語系---------------
皇上:皇上or小加(維多利加)
理事長:小沁沁(水沁兒)
教授(滿):小寒(夜孤寒)
                 嘎(嘎仔)
學生(無限):瑍瑍 (琮瑍)
                 龜龜 (笨烏龜)
                 阿魚(魚)
                 D.S(david2521)
                 心兒(星心)

------------老人語系-------------
教授(滿):伶伶(郁伶之)  
               小瑞(瑞~)
學生(無限):東東(東夜)
                 安or雪(安•璘雪)

-----------外語系------------
教授(滿):小燁(熾燁)
               蝶(o夜蝶o)
               魚(大魚)
學生(無限): LULUor小紜(紜晞)
                  瑞秋秋or席拉拉(瑞秋席拉)

------------貓語系-----------
教授(一位):小月(月貴草)
學生(無限):小捺(愔捺)
                  小希(緹蒂希雅)
                  小芙(泡芙)
                  藍藍or凌(藍凌)←兼任總務股長
                        小晨or小星(晨星)
                   飄or笨飄(飄飄)

------------戳人語系----------
教授(滿):小肆(拾肆)
              犽犽(小犽)
學生(無限):

------------無言語系----------
教授(滿):禦禦(禦劍)
              殿or阿殿(KING)
學生(無限):

-----------校園裡的動物園-------------
校園的流浪貓:阿煩or欸(煩欸)

先講規則啊~咳咳~
范統語系的人在這帖只能說反話(原本的意思請在下面用白字寫)
光明神語系的人在這帖要三句不離光明神(原本的意思也請在下面用白字寫)
老人語系的人在這帖說話要顫~~抖~~
外語系的人在這帖可以說任何科系的語言
貓語系的人在這帖說話要加喵~~~
戳人語系的人在這帖講完話一定要戳人(啥鬼
無言語系的人在這帖說話要常常無言.......

新生請注意!!在這帖請隨時反白謝謝!!
現在就填好入學申請單來接受折磨...咳...是「加強語文能力」!!

回復

早安呀~小燁~
我可以"推薦"其他教授人選嗎~~

回復

我叫     琮瑍     可以叫我    瑍瑍
我想入      光明神語     系
當裡面的     學生

回復

2# 郁伶之

我要推薦小謎(謎兒)當范統語系教授~~
(恩...范統語的"禍首"一定要拉他下水!!~~

回復

3# 琮瑍

早安啊~
瑍瑍~
初次見面~
我是伶伶~~

回復

4# 郁伶之

我馬上去尋找小謎~~

回復

我叫  月泠          可以叫我   月月、泠泠……等,我的暱稱很少
我想入   范統語系           系
當裡面的   學生  (要反白啊XD

我叫  月泠        可以叫我    月月、泠泠……等,我的暱稱很多= =
我想入  范統語系         系
當裡面的   教授  

回復

囧|||
還.....還...還真的開了....?

回復

8# 阿毛毛

對啊~
阿毛~你也快填單吧~~XD~

回復

---------可愛的入學申請單----------
我叫     夜緒琳     可以叫我    悅 琳 夜緒 緒 都可以喔>ˇ<
我想入      光明神語     系
當裡面的  學生>ˇ<

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回復