查看: 1109|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

號外!大家的理想型~

是想問一下大家理想的另一半啦!學校寫作文「A  Boy  I  love」因為寫不出來所以只好來問大家啦!(這貨16了還沒到戀愛電波
想參考一下捌出一篇文,等我生出來再给大大們看(是英文表拍我)
總之、麻煩各位大大了!

回復

如果題目是那樣的話那麼應該不是裡想型吧XD
是你喜歡的人,還有為什麼喜歡他?
就算有你不喜歡的地方也能包容這樣吧?

「我喜歡XX,他很XX也很XX,重點是他非常的XX,而那就是我最喜歡的地方。雖然有時候我會覺得他很XX,但是如果那部分不見了那就不是他了,所以我最喜歡他了。」

大概是這樣的概念?

回復

恩,敘述句之類的開頭吧?你就直接寫出你的理想型阿,就你想要哪種類型的男生?

他有些壞心眼,偶爾經過總會捏捏我的鼻子,用自己的手來提醒我在意的身高,但寬厚的手掌每次拍上去卻讓我心悸。

他喜歡對我潑水、開玩笑,只是些無傷大雅的玩笑罷了,我知道他是想逗我開心。他眨眼笑起來很好看,黑色的眼睛、長長的睫毛、風吹過去他稍微有點長的額髮,被吹起的那時,我總是會忍不住盯著他瞧。

你知道他很受歡迎的,他喜歡笑,當眾人的開心果,對誰都特別溫柔。

我知道他偶爾會稍微的沉默,在誰都不知道的時候,安靜地。

不開心了嗎?我希望能夠成為你的開心果。

因為你總能讓陷入情緒中的我回到現實,用你那顆溫柔的心。

所以我才這樣如此地喜歡你。

你會願意知道嗎?

就稍微一點點,可以用這樣的寫法

回復

因為我自己是沒有戀愛過的啦!暗戀、明戀、單戀什麼的通通都沒有!我們班也是全班無cp那種稀有品種,所以也沒什麼人能諮詢,估計他們自己都很頭痛吧XD
加上我是個超級不耐煩文藝腔的標準理科女,要我寫愛誰誰誰這種文我立馬投降。
如此這般,所以我愉快地把文歪成理想型啦XD
反正又沒精確說明到底要寫什麼

回復

乙澄 發表於 2016-3-15 18:15
恩,敘述句之類的開頭吧?你就直接寫出你的理想型阿,就你想要哪種類型的男生?

神人大大請收下我的膝蓋!!!OAO
大大文很厲害,真的。但本人就是因為不會那種文風才把文寫成理想型的啊QAQ還以以為可以很愉快寫成1.……、2.……的那種說明文哪!
所以事實沒有那麼美好!?
請不要小看作文長年不及格文法還亂七八糟不忍直視的語及廢材的威力!
畢竟是要用英文寫的啊!

回復

玉兔琉璃 發表於 2016-3-15 18:35
神人大大請收下我的膝蓋!!!OAO
大大文很厲害,真的。但本人就是因為不會那種文風才把文寫成理想型的啊 ...

诶,世界上神人很多滴,我這種程度還算不上拉

我只是說大概而已啊又不一定要照著我的寫,這主題感覺像是《我愛的男孩》之類的(對不起我英文也很差

你也可以條列式寫出你愛上的男孩應該要是怎樣,雖然我覺得這十之八九會被認為非常之勢利XD

文法和作文不及格,你既然這樣認為,那你其實乾脆直接不要寫算了?

英文我也很爛阿,但反正就是寫就好了嘛,又不是這篇寫不好你就會被退學,想那麼多幹嘛呢。

回復

因為有目標的大學呢!不努力不行呀^ ^

回復