查看: 1932|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創】重生、贖罪「注意3/16QAQ」

謝謝各位大大進來查看

以下有幾點注意事項,如有不適者請按叉叉

1.這篇文是當靈感大神來時才會更新,所以更新方面會比較慢

2.我是第一次寫文,所以會有很多地方寫不好,或是用詞奇怪,請多多包涵

3.因為看了許多動漫,所以可能會有奇奇怪怪的東西混入

4.這個坑我無法確定它是否能夠持久

5.我不太會使用標點符號(冏

6.許多崩壞

看到這裏就代表你已經接受了,真是萬分感謝(土下座)

這因該是中短篇(´▽`)

---------------------------

契子

「神大人,請安定被吞噬者的靈魂,他們所犯下了的罪孽,請加在我的身上,是我吃掉了他們的未來、生活與希望,如果可以,我願意為我的罪行負責⋯」一名少年正虔誠的禱告著

「如果我讓你來幫助我的世界,讓你償還你的罪狀呢」一位身邊圍繞淡黃色光芒的男子說

「如果可以讓我還清所有的罪,那麼我願意,神大人」少年意志堅定的說

「你確定要這麼快答應?如果我是偽裝成神的惡魔呢」男子問

「那麼我寧願相信你是神,而且一切都是天意」少年笑著回答

男子向少年伸出手,少年則毫不猶豫的握住,接著兩人的身體冒出點點亮光,男子與少年的身體正漸漸消失,少年驚訝的神情全表現在臉上,身體完全消失之後,少年就陷入沉睡了

可可要請大家多多指教(鞠躬
我的手在抖,心臟在跳好快喔喔喔喔喔

回復

雖然很短,但有想繼續看下去的慾望
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-9 20:07
雖然很短,但有想繼續看下去的慾望

謝謝quq
有人來回我了,可可好感動
我要好好保存下來quq
回復

第一章

先報個時間
我們的主角十六歲
格里西亞他們十四歲
(然後視角不定時轉換(ps:可能會很混亂)

當我醒來時,我已經待在一間小木屋裡,身旁放著一個小小的包袱

包袱裡放著金銀銅的硬幣以及一封信

信裡面寫說『當你看到這一封信時,就代表你已經醒了

這裡是我與其他神所創造世界,被外界稱為聖世界

這是一個以騎士為尊的地方

這裡分別為-----有看吾命的都知道,所以跳過----

時間會帶來需幫忙之處,所以在時間到來之前

請在這個世界好好遊玩,還有你在這個世界的名子叫做白夜‧冥悠,請好好照顧自己呀~(=゚ω゚)ノ』好不負責任的神!!!

「既然已經知道現在在哪裏就先到場逛逛吧」我準備出門時,發現我的頭髮變長了,顏色變成銀白色中間漸層的慢慢變為黑,但這樣太明顯了,所以我乾脆直接把頭髮變成黑色,隨意的綁起來,然後直接帶上硬幣與隨身武器出門去

-----------------------------

在這個世界待了幾個禮拜後,我越來越習慣與喜歡這種悠閒的生活,沒有謬殺,只有平靜與詳和

在白夜快要睡著時,『碰』門被踢開了「白夜哥!我帶朋友們來玩了!」突來的少年大聲的說著,讓白夜嚇得的睡意全消了,來者正是格里西亞,前幾天在山裡結界迷路的少年

「是小西亞啊,跟你說過了,不要在踢門了,這間屋子已經很舊了」白夜笑著摸摸他的頭

「啊啊!忘記了,」格里西亞調皮的吐舌頭「對了!這是我不是朋友的好朋友,雷瑟.審判」

「你好請多多指教,我叫白夜.冥悠,你可以像小西亞一樣叫我白夜哥」我笑著伸出友善的手,他回握「你好白夜哥,我叫雷瑟.審判,一樣請多多指教」

接著就像平常一樣,我端出考好的藍莓餅乾,在倒上三杯果汁,聽著他們說著生活中的趣事

小西亞每一個禮拜都會來一次,常常會帶著其他小騎士,讓我認識了聖殿未來的十二聖認識

過了一年,我覺得再過幾年贖罪的時間就要到了,所以我想在這個世界走走看看,即使這裏不是我出生的世界

把行囊準備好,跟西亞他們道別之後我就踏上旅程,我先到月蘭國參觀,而後到了基新格王國,在那裡見到了傳說中的獨角獸,在到最後的兩個國家行走,最後回到忘響國

「已經過了兩年了,不知道他還既不記得我?」白夜抱著疑問回到了以前的小木屋,看到了一位很久不見的少年

打完才發現,這個主題真的很短(つД`)
可可好像寫的太簡短了orz
回復

還不錯~
有時候太長會比較難看下去
因為有些人會有時間不夠的問題之類的
所以不要太長可能會比較多人點進來看
以上是我個人的認知啦   看看就好
加油喔~cocoLee
回復

冰痕 發表於 2016-3-9 21:51
還不錯~
有時候太長會比較難看下去
因為有些人會有時間不夠的問題之類的

謝謝大大的建議與讚美
可可會加油的!
回復

很棒很棒的~
可可加油吧!
我覺得你寫的沒有什麼問題
回復

還是覺得很~好~看~
就是因為短我才有時間看啊啊≧ω≦
回復

雩漓緋緋 發表於 2016-3-10 18:45
很棒很棒的~
可可加油吧!
我覺得你寫的沒有什麼問題

謝謝支持quq
其實發的時候都抖抖抖,緊張死惹 (´.ω.ˋ)
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-10 20:51
還是覺得很~好~看~
就是因為短我才有時間看啊啊≧ω≦

原來短大家會比較有時間看(´▽`)
但有些接縫的地方怕會怪怪的>_<
回復