查看: 908|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[徵寫手]錯亂的輪迴之闖入陽炎的特傳

給位閒的要死的大大!

夜某在此拜託各位幫,請幫小的把文章接下去。

某開了頭就寫不下去了!

能幫的大大,小的先在此謝一聲。

請找陽炎與特傳

回復

第零天                                                   
  天上一天,地下一年。   在這永遠的8月15號…陽炎眩亂,是否…就是那片人們追尋的天。   當時與空的交錯重合為一,新的傳說就此展開,在這永遠的…8月-15號......

《八月十五日-大晴》

在這永遠的八月十五日-一見唐突的事劃破了這一成不變的-八月,十五日。

「夏碎,我這邊的任務好了。」我轉頭對著夏碎說道

唔........不知道等等還要不要出任務呢........?

「恩,走吧。」看著夏碎反手張開移送陣,而法陣卻在途中.......被掉包了?!

「疑?!」夏碎帶著一絲驚慌的語氣飄到來這裡。

看來-大約是死老太婆做的了。

那也就代表其他人應該也會來?

「冰炎,移送........」話還沒說完,我們兩人就已經從高空墜下。

「....靠!」飆出髒話,放出風術以抵擋墜落的高速。卻罕見的用不出來。

「.......這理是,哪裡?」

回復

冰凌羽 發表於 2016-3-17 22:56
第零天                                                   
  天上一天,地下一年。   在這永遠的8月15 ...

凌羽大大!(ToT)
謝謝你!真的很謝謝你的文章!
在下夜某以及曄光給大大來一個磕頭下跪。

回復

先說好!
陽炎是指目隱,不是特傳+吾命。
大大們別搞錯了哦!

回復

nightlebanon 發表於 2016-6-2 21:05
先說好!
陽炎是指目隱,不是特傳+吾命。
大大們別搞錯了哦!

不好意思我弄錯了.......目前以更改成比較順的方式了,請見諒

不過大大...............用不著磕頭下跪拉!!((驚恐

不過我有問題~~((舉手

冰炎他們會是原本的樣貌嗎?法術還用的出來嗎?((坐等回答中..........

回復

冰凌羽 發表於 2016-6-3 16:58
不好意思我弄錯了.......目前以更改成比較順的方式了,請見諒

不過大大...............用不著磕頭下跪拉! ...

是原本的呦!
畢竟扇董事一再強調!
(扇:「誒~?我有嗎☆?」

那法術呢??((偏頭 不知道了話會有點難接...........  發表於 2016-6-4 17:35
回復

法術方面請用陽炎的特殊能力!謝謝!

回復