樓主: 小白之夜

[小說] 【全職】傘修 雙秋閣 第五章

其實我是懂的...只是不知道少天那個是怎麼取的
YY我只聽過錄音  沒有過現場的...

灑了一點喻黃當作傘修的調味料~~
回復

回復

明天的白澐 發表於 2016-3-7 20:41
其實我是懂的...只是不知道少天那個是怎麼取的
YY我只聽過錄音  沒有過現場的...

你說公會名嗎?我隨便取的2333
覺得單單榮耀兩字當公會名略蠢
你想想
YY最大的男聲公會頻道──榮耀
略蠢= =

現場的其實不錯,有機會可以去聽聽看
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-7 22:49
牽絲戲~牽絲戲~牽絲戲~
這裡有好多種版本的牽絲戲~
牽絲戲 by 銀臨 & Aki阿杰

牽絲戲啊?這些版本我剛好都聽過
我記得第一個是原唱吧
仙兒的戲腔真的超美(///。///)
瓜妹和胖子的也很好聽,發發和蛋爹的合聲美炸啊啊啊
排骨的我女神是男神系列233333

想想就心情激動~

OWO  發表於 2016-3-9 23:06
回復

『我都唱完了你們還炸。』葉修很無奈的聲音傳過來,剛剛沒有錯過百花撩亂打出來的“伴奏”倆字,趁停下來換伴奏的時間說了幾句閒話:「反正秋木蘇都把伴奏載好了我就順便用一用有什麼關係。」然後還真放出了狐言的伴奏。

『月心你可知.…..』

雙秋閣___謝謝雙秋來過我故事裡:竟然唸了念白!

雙秋閣___謊話:我激動!

蘇沐秋從電腦裡頭起頭瞥了眼認真唱歌的葉修,忍不住笑了。

唱歌的葉修有一種很特別的魅力,葉修算是唱歌和說話差別很大的人了吧,平常說話的時候葉修的聲音比較平坦,沒有唱歌時那種慵懶和勾人的感覺,但螢幕另一端的妹子們都不知道,唱歌中的葉修也是非常的勾人…讓人有種想要撲倒他的衝動。

想了想沒忍住自己的衝動,蘇沐秋趁著葉修念完第一句念白,湊過去接著他念下去:「小姑娘做甚的捕快,打打殺殺成何體統,帶本公子出手,就他浪子回頭!」

葉修被蘇沐秋的動作嚇了一跳,嘴裡的跟著音樂的節奏唱了下去,但瞪向蘇沐秋的表情還是凶狠非常。

蘇沐秋回以一個靦腆無辜的笑容,一手撐著頭一手扶著耳機聽著葉修的歌聲。看都沒看下面繼續爆炸的公屏。

雙秋閣___悄然:剛剛那個是…秋神?

雙秋閣___蒼茫:臥槽好像是

【玲然聲美】聲卡卡卡-瘋子的家鄉:操剛剛誰錄音惹?

雙秋閣___日月障:求錄音QAQ

雙秋閣___秋哥:我錯過了神馬?只是晚來了十分鐘我覺得自己錯過了世界QAQQ

雙秋閣___謊話:別慌 錄音在呢!

雙秋閣___約月:要錄音的私戳

【玲然聲美】我得墨來-瘋子的家鄉:剛剛聽到了攻受間的對吧啊啊啊

雙秋閣___親秋:表白葉神 表白秋神

雙秋閣___槍響:只有我發現這是合體的意思嗎啊啊啊──

雙秋閣___悄然:樓上新來的喔,葉神秋神在同一個宿舍是室友已經不是秘密了

【玲然聲美】小清新-瘋子的家鄉:臥槽好像收到了重大的資訊─葉神和秋神竟然是一個宿舍的

雙秋閣___控肉:唉怎麼有人說溜嘴了?葉神不是說好了不在小窩不提這事嗎?

雙秋閣___悄然:我忘了這不是小窩QAQQ葉神對不起 秋神對不起

【玲然聲美】奇幻-瘋子的家鄉:等等這訊息量有點大

【玲然聲美】多媒體-瘋子的家鄉:诶正樓正樓,先聽考核行嗎?

【玲然聲美】中學生-瘋子的家鄉:表白一麥

【玲然聲美】別冊-瘋子的家鄉:今天的真大咖啊,難怪今天來看考核的人這麼多

雙秋閣左護法___欣欣-管理:小窩的事別提了,大家先專注考核(葉神我愛你

【玲然聲美】秋木蘇-古風實習:诶大家先聽老葉唱,其他的事我們回小窩聊

蘇沐秋看著他們小窩的管理出來了,也跟著打句話上去穩定一下公屏上的他家妹子們,他不希望還沒進玲然聲美這個公會裡就先讓裡面的歌手們留下不好的印象。

這時候場控也發話了:在公屏上請勿討論與考核無相關的話題,謝謝

場控大大的紅字吸引裡所有人的注意力,公屏又漸漸的刷回“表白葉神”、“葉神美炸”、“葉神我宣你”,直到百花撩亂刷了999

一直看著公屏的葉修沒給蘇沐秋反擊的機會,幾乎是一看到999就把伴奏給關了,讓張佳樂有種他就等著這一刻的感覺。

「恭喜一葉之秋,你今天的考核是過了,等到兩個月或貢獻度提早到222的時候就可以來參加轉正考試。」張佳樂順口多提了一下考核的規矩,很官方的說:「我先把抱下來了,等等去找場控給你發馬甲。」

葉修乖乖的蘇沐秋剛剛一樣去找了場控,場控大概的告訴他了一些轉正的規矩,像是轉正考核是有次數限制啊、太久不來公會報到會被撤馬甲啊之類的大規矩,最後加了個好友,場控感覺很心滿意足地放走了葉修。

「你等等要先上去唱初夜嗎?」蘇沐秋拆了包泡麵,正在往裡面倒調料包:「我剛剛古風頻道已經有很多人在刷我們倆的洞房花燭夜了。」

「先吃消夜吧,也給我碗海鮮的。」葉修聞著泡麵的香味,原本打算上跳古風的動作都暫停了。

「行,不過別吃撐了,等等唱一唱吐出來我是不會幫你清的。」手裡的那包泡麵剛好就是海鮮的,蘇沐秋就乾脆把這包先讓給葉修了,不過碗只有一個,所以他得等葉修吃完了他才能吃。

這就是貪便宜買包裝不買桶裝泡麵的壞處,尤其是當室友並不喜歡自備碗筷,還會跟你搶碗用的時候。

閒著沒事,打開在小窩掛著的馬甲,蘇沐秋用控訴的語氣說:「剛剛在泡海鮮泡麵,旁邊的人說了句想吃海鮮的泡麵就把我的泡麵搶走了,現在給我聞香來者,大家快譴責這個沒什麼道德良知的混帳。」

雙秋閣左護法___欣欣-管理:葉神做得好!

雙秋閣___墨月:葉神做得好!+1

雙秋閣___冷然:葉神做得好!+2

雙秋閣___豐丘:葉神做得好!+3

雙秋閣___然然:葉神做得好!+4

雙秋閣___撫塵:葉神做得好!+32

夜雨聲煩:老葉做得好!+10086

雙秋閣___負忘:又是煩煩→.→

雙秋閣___林陵:自從煩煩的黃馬被葉閣主剝掉之後就很少發現他來了

雙秋閣___手繪:真的2333

雙秋閣___依秋:煩煩來了那位一定也來了

索克薩爾:大家好^_^

雙秋閣___默默:臥槽

雙秋閣閣主___一葉之秋:就算索克薩爾不在煩煩還是會開著他的號來

夜雨聲煩:臥槽老葉你不拆我台你會死啊?

雙秋閣閣主___一葉之秋:不會,但拆了心情會很好

夜雨聲煩:……

索克薩爾:^_^

葉修笑翻在電腦前面
回復

一葉之秋:不會,但拆了心情會很好
雅雅也笑翻了XD
回復

wwww
最近到處在掠食全職同人(嚼嚼)
有瞄到一點點喻黃心情很好~(喻黃是我本命!)
也很喜歡傘修喔喔喔~
樂樂也是好可愛~
回復

唱他倆的洞房花燭夜XDDDD
喻黃大愛,傘修大愛,
甜甜不悲不虐的傘修更是大大大大愛~~~~~(灑花
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-3-29 19:04
一葉之秋:不會,但拆了心情會很好

事實上就是他兩人都是黃煩煩擠在精分的23333
回復

小舒 發表於 2016-3-30 21:21
wwww
最近到處在掠食全職同人(嚼嚼)
有瞄到一點點喻黃心情很好~(喻黃是我本命!)

原來是喻黃黨www
我也很喜歡喻黃,覺得腹黑的喻總不能更帥2333
傘修必須是本命啊///
我樂貌美如花XD
回復