查看: 3943|回復: 5

[小說] 【特傳同人】(短篇)

大大好!這次是小桃子第一次發文,所以請多多指教 , 文不好請大家原諒。

☉漾漾高二
☉漾漾紫袍
☉漾漾長發
☉微威漾
☉無CP

時間:下午2點                         地點:英國XX甜點餐廳

「唔,看起來都好好吃。」漾漾看著手中的菜單,猶豫不定的選著他的甜點。

「乾脆,點完吧。」心想不如馬上動,才想完身體馬上叫住不遠處的待者。

「請幫我拿乳脂鬆糕、司康餅、伊頓麥斯、海綿布丁配楓糖漿、維多利亞海綿蛋、泡芙。。。。。(﹟漾漾和待著的對話是英文。)」待者愣了幾秒然後訓練有素的寫下漾漾所點的甜點。

「好的,請您等一陣子。」待者馬上到甜點區拿甜點。

漾漾才等幾秒便看到千冬歲和浮在空中的飯糰(?)從裡邊走出來。

「千冬歲?萊恩?你們怎麼在這裡?」

「嗯?這裡是萊恩家族財產下的餐廳啊,我陪萊恩來的,你不知道嗎?」千冬歲看著眼前的單純妖師友人。

漾漾頭微斜,想了想,然後左右搖了搖黑色腦袋。

「。。。我就知道」千冬歲推了推眼鏡。

「歲,飯糰。。。。」

「「。。。」」

然後他們就開始聊天,邊吃剛剛待者拿來的甜點。

「冥漾?」漾漾轉頭便看到幸運同學在漾漾的後面不遠處,後面還有一群青年。

「衛禹,你怎麼在這裡啊?」今天好像一直說這句話啊。

「哦,果然是冥漾,好巧哇!今年我們在這裡舉辦國中同學會啊!何政請的。」衛禹塔上漾漾的肩膀,開心的說。

「同學會?特地來英國舉辦同學會?」漾漾抽了抽嘴角。

「恩!」衛禹大力點頭。

「欸,冥漾他是誰啊?」衛禹好奇的看著千冬歲,

「你好,我是雪野千冬歲,他是萊恩•史凱爾。」千冬歲還不忘的幫萊恩介紹。

「呃。。。可是沒人哪。」

「萊恩•史凱爾不要隱形!」

「我沒有隱形。。。」

「。。。」

「啊,你們好我是冥漾國中好友叫衛禹。」

「「你好。」」

「衛禹,快點!」何政從後頭喊道。

「来了!」

「冥漾,走吧。」说完便拉着漾漾的手走去何政他们那桌。

「等,等一下。」见衛禹没理会,便向友人发出求救的眼神。

千冬岁和莱恩对看一眼然后默默的跟上去了。

——————————分割线——————————

「衛禹,他是谁啊?」一名男同学看着衛禹旁边的黑发马尾帅哥。

「哦,他是冥漾啊!」

「什么!?为什么那个衰人在这里!这里不是英国吗,他有什么本事来这里!?」反应最快最激烈的是何政。

「你对漾漾有什么意见吗?」千冬岁慢慢地走到何政前说道。

「有!他凭什么来英国,他应该来英国的途中舵机才对!」

其实我不是做飞机来的。

「何政!不要毁了同学会,何况冥漾也是我们的国中同学。」衛禹皱了皱眉头

「好哇,他留下但所以费用都由他自己出。」何政耸了耸肩。

「冥漾可以吗?」

「可以啊。」漾漾随意的说道。

然后叫待者随意要了四杯饮料,把手上的饮料给莱恩,千冬岁和衛禹后,开始和他们聊他不理会后面的何政和其他人。

『碰!!!』一声巨响把餐厅的所有人吓跑了,不过是往里边跑,因为门口有大约20多名身穿黑衣,手拿着手枪的标准劫匪。

「立刻把值钱的东西给我拿出来!」

——————————分割線———————————

(漾漾視角)

誰可以告訴我現在是什麼情況。

史凱爾家族產下的餐廳也有人敢搶?

可我記得千冬歲說史凱爾家族在英國有很大的權力哦,難道這群人不知道這裡是史凱爾家族的地盤?

「漾漾,怎樣,要動手嗎?」千冬歲看著我。

「唉,看情況吧。」好麻煩哦,來原世界吃個東西罷了,為什麼可以遇到何政舉辦的同學會啊,這樣還行但為什麼有白目來搶劫啊,唉~

我邊抱怨,邊警惕不遠處的黑衣人。

「千冬歲、萊恩,動手,不要讓他們抓到人質。」當我看到他們準備要抓人來威脅時,我說道。

「米納斯!」我把米納斯新開發的催眠彈射向地上,瞬間所有黑衣人倒下除了几名黑衣人,看他們的體積很大,而且看起來很強,而且穩約還可以看到肌肉。

「放倒他們。」我想千冬歲他們說。

——————————分割線——————————

不到五分鐘所有黑衣人都被我們放倒了。

「謝謝少爺的幫助。」突然一名身穿西裝的年老男人向萊恩道謝(萊恩绑了頭髮)。

「不客氣。」

而我的國中同學看呆了,嘴巴大到可以進蒼蠅了。

不过我好像听到谜样般的发言。

女同学甲(本人懒得想名字):哇,好帅哦!((两眼发光

女同学乙:是啊,不懂衰。。。冥漾有没有女朋友呢?

等。

突然我的手机响了。

看来是有任务来了。

「千冬岁、莱恩、衛禹,我有事情先走啦,再见!」

后来我才知道我放倒的那些匪徒是最近一直犯案,原世界S级嫌犯,守世界B级任务,当然这是后话。
回復

頭香!!!
很有趣的文喔!!

奴家還蠻喜歡同學會這樣的主題

因為都會出現何政和其他人,都特別好笑

不過這樣的文很少呢
回復

安伊希斯 發表於 2016-3-4 22:11
頭香!!!
很有趣的文喔!!

是啊,我特別喜歡何政他們驚訝的樣子呢。
回復

很好看!请问楼主要写下一篇吗?
回復

特传迷 發表於 2016-3-5 10:14
很好看!请问楼主要写下一篇吗?

謝謝大大,沒有下一篇了哦~
畢竟是短篇嘛。
回復

我真的看何政他不爽,好歹漾漾也是他的國中同學,有必要說這樣嗎
哼!反正漾漾現在變帥、變強、變有錢了,我看你這凡夫俗子能怎樣(哼
回復