樓主: 夜邪凜淵
打印 上一主題 下一主題

[詩歌童話] 【盜墓\瓶邪】無法脫身

蒼焰泠 發表於 2016-4-2 12:53
是呀_(:3」∠)_他安心讀者也安心了XD

有!推薦「當瓶邪知道了瓶邪吧」,還滿喜感的,不過慢熱到讓人急死 ...

謝謝泠大推薦~~

這個名字……((默    我真的好想吐槽怎麼瓣瓣瓣瓣~~

同人腐、官方腐,都很美ˇ好納~~
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-4 22:18
謝謝泠大推薦~~

這個名字……((默    我真的好想吐槽怎麼瓣瓣瓣瓣~~

不會啦www

這個名字真的聽了不會想看(。)也就我這種完全不在意名字的人才會去看(。)
可以吐槽啊23333網路上一大堆人都在吐槽啊www(重點是這個名字去安利別人超難的QAQ

哈哈,同人再怎麼腐,也比不上官方的腐啊2333勇漫的劇組很會玩www
((在第二季第二集裡,有一段安岩的台詞是「如果我活著,我要找到神荼,如果我死了,我要做的還是找到他,這一點,並不因為生死而改變」,這簡直是告白啊!這都不叫真愛,什麼才叫愛_(:3」∠)_
回復

蒼焰泠 發表於 2016-4-4 23:19
不會啦www

這個名字真的聽了不會想看(。)也就我這種完全不在意名字的人才會去看(。)

泠大別破梗啊啊啊啊~~~

哀,這名字真的,晃到了都會跳過......

我終於知道泠大的高明之處了,如果泠大直接說名稱,我估計就打哈哈過去了吧((遠目
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-5 20:02
泠大別破梗啊啊啊啊~~~

哀,這名字真的,晃到了都會跳過......

哈哈,一個不小心就劇透了XD沒關係還有很多細節等得你去發現(等等

真的......搞得我現在都要先給別人看過然後要求對方保證一對會去看才敢說名字......QAQ

哈哈什麼啦XD我一點也不高明XD只是稍微玩弄了語言的藝術和人的本性吧XDDD
回復

我不太敢看盜墓筆記,但超愛裡面的角色www

因為好奇而特別去搜尋結局……就為了看那句「只是好久不見」#
回復

宿塵影 發表於 2016-4-8 18:13
我不太敢看盜墓筆記,但超愛裡面的角色www

因為好奇而特別去搜尋結局……就為了看那句「只是好久不見」# ...

加油去看吧~~

歡迎大大入教!現在免會費喔(欸?)

謝謝來看~

回復

蒼焰泠 發表於 2016-4-5 22:09
哈哈,一個不小心就劇透了XD沒關係還有很多細節等得你去發現(等等

真的......搞得我現在都要先給別人看 ...

那那這個名字很    的動漫完結了嗎>?因為我不喜歡追~

真的得先給別人看過然後再說名字呢......((默

話說我現在正在考慮要不要把這帖子改名,改成【亂聊盜墓,歡迎入瓶邪教茶水招待】或是【有關三叔的一切,我都知道(陰笑)】(這是什麼)
之類的.......
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-9 19:52
那那這個名字很    的動漫完結了嗎>?因為我不喜歡追~

真的得先給別人看過然後再說名字呢......((默

第一季完結了第二季還沒,然後據說還有第三季(笑)我個人是覺得每週五都有個小確幸小念想還不錯啦2333

真的,不然這樣不行啊......

啊啊,我是覺得我們可以轉往消息聊了www水貼太多啦XD

嗨嗨~帖子開好了,請移駕至黑白講XD  發表於 2016-4-15 20:37
回復

樓主大,再聊下去要到黑白講去以免違反版規了,乾脆在黑白講那邊開帖子討論吧?(我們是遵守版規的乖孩子(#))

感謝大大建議,我們移個位子繼續吧~  發表於 2016-4-15 20:38
回復

宿塵影 發表於 2016-4-9 22:32
樓主大,再聊下去要到黑白講去以免違反版規了,乾脆在黑白講那邊開帖子討論吧?(我們是遵守版規的乖孩子( ...

恩恩好喔~~謝謝提醒啦~~那麼...名字我在想想

黑白講位置:亂聊盜墓,歡迎入瓶邪教茶水招待
回復