樓主: 夜邪凜淵
打印 上一主題 下一主題

[詩歌童話] 【盜墓\瓶邪】無法脫身

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 22:47
不會啦wwww

哈哈XD我是跟著我家基友一起界同學的書來看的XD後來我基友自己買了一套XD(其實也是因為盜筆 ...

我已經是瓶邪教了!!

真的,超多經典台詞,像是意義這種東西根本就沒有任何意義之類的句子,而且,小哥台詞比較多呢

潘子 臨死前的歌唱是我覺得最催淚的部分,不過我沒哭啦,因為比較在意小哥這樣(欸

是說,三叔真的死了嗎??
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-3-19 21:18
我已經是瓶邪教了!!

真的,超多經典台詞,像是意義這種東西根本就沒有任何意義之類的句子,而且,小哥台 ...

瓶邪教!!!瓶邪真的是永遠的愛呀!

很多很多,我覺得其實還有「比鬼神還可怕的是人心」這句也超棒ww
小哥經典台詞比較多是因為他根本平常不講話_(:3」∠)_

我現在看同人文只要有寫到相關的我就會好想哭QQ

不確定......但我想應該是死了
回復

小哥耶!那三叔的結局在哪?有好多都是別人寫的。下次可以寫花邪嗎?
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-20 11:17
瓶邪教!!!瓶邪真的是永遠的愛呀!

很多很多,我覺得其實還有「比鬼神還可怕的是人心」這句也超棒ww

瓶邪教!!瓶邪教!!!  (灑花

三叔台詞~~對壓,我記得他第一次超長台詞就直接成為經典了.....不過個人認為小哥最經典的台詞是"別動"XD

有一陣子特愛去找瓶邪短篇虐文,看大大們虐小哥虐吳邪然後虐自己......每次看完都.......(自虐傾向

诶...三叔真的死掉了喔.....我還以為死的是解連環欸.....
回復

賽彌可. 發表於 2016-3-20 13:26
小哥耶!那三叔的結局在哪?有好多都是別人寫的。下次可以寫花邪嗎?

才鼻要!!瓶邪才是王道!!!!!((怒

你的三叔是指哪個三叔啊??(吳三省?還是南派三叔?)

謝謝你來看喔彌可~~
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-3-25 19:34
瓶邪教!!瓶邪教!!!  (灑花

三叔台詞~~對壓,我記得他第一次超長台詞就直接成為經典了.....不過個人認為 ...

快入我大邪教23333(今天看了三叔的另外一對CP......媽呀動漫的OP和ED全都是糖超棒www

哈哈哈該不會是那段「......如果我消失沒有人會發現......」的135字長句吧2333
捂嘴別動一庫走233333(我還以為是帶我回家咧_(:3」∠)_

哈哈哈我瓶邪不愛看虐_(:3」∠)_記得曾經看過有人說過,如果瓶邪原著風的同人還要寫BE的話,那乾脆直接看盜筆原作不要看後面的就好了→間接表示如果不看之後的話,盜筆到盜八本身就是個BE

兩個都死了吧_(:3」∠)_不過聽說解連環是小花名義上爸爸_(:3」∠)_

對了,三叔有參與一個動漫的世界觀架構喔!那個動漫超級好看的!但問題是名字有點小問題......看內容不要看名字!
而且動漫中有對CP甜到爆炸,我現在就是被甜到只會傻笑了嘿嘿嘿
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-25 20:33
快入我大邪教23333(今天看了三叔的另外一對CP......媽呀動漫的OP和ED全都是糖超棒www

哈哈哈該不會是那 ...

對對對對就是那段啊啊啊啊阿~~~~~(瘋了
摀嘴別動也讚爆了ㄚㄚㄚㄚ阿    (此時在電腦前扭動的我被老爸賞了個大白眼

所以泠大喜歡糖?

也是啦,盜筆完全虐向我覺得....但果然還是很愛看虐阿怎麼會這樣.....

三叔的另外一對CP是什麼???快告訴我啊啊啊啊阿~~~~我也要跟泠大一起被甜到傻笑~~~((毆飛到長白山頂
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-3-27 18:30
對對對對就是那段啊啊啊啊阿~~~~~(瘋了
摀嘴別動也讚爆了ㄚㄚㄚㄚ阿    (此時在電腦前扭動的我被老爸賞了 ...

那段神虐啊quqqqqqq
捂嘴別動超萌!特別是那時候我看是自己一個人晚上在家看的,小哥一登場我整個人都安心了quq

嘿嘿,瓶邪喜歡糖~虐虐也是可以但我更喜歡糖~畢竟他們在原作已經那麼虐了quq
不過一般的時候我是糖虐都喜歡啦w

盜筆真的是完全虐向(。)從小哥的過去虐到邪帝的成長......雖然沒看過,但是同人文中多少都有提到,我覺得小哥媽媽的故事也很虐啊quq

是三叔參與世界觀架構的!CP叫作荼岩!乍看之下和瓶邪很像但其實一點也不一樣!(畢竟是動漫
荼岩比瓶邪甜而且官方劇組超有病2333
神荼和小哥很像,但神荼再怎麼樣也只是二十幾歲的青年,比不上小哥,神荼看起來似乎有點高冷但其實是個悶騷2333而且會霸道總裁邪魅一笑(不(是真的,安岩就曾經說過神荼是霸道總裁2333
然後安岩和吳邪也很像,但是安岩比吳邪更二,是被神荼無奈翻白眼叫二貨那樣!而且安岩會說出「這個女盜墓者在用悍馬(一種車子)打盜洞」還有「古埃及豆腐渣工程」這種話2333
我現在是每天必刷第二季的ED了quq甜到哭啊甜到哭quq
ED超好聽不說,還有荼岩的四手聯彈(鋼琴)和最後的對視看夕陽quq真的建議去看啊!!!(但是不要在意那個動漫的名字真的!!!名字很......讓人聽了不會想看(。(我發現我最近都在狂推人入這個坑[。]
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-30 17:49
那段神虐啊quqqqqqq
捂嘴別動超萌!特別是那時候我看是自己一個人晚上在家看的,小哥一登場我整個人都安 ...

真的,吳邪自己也說過小哥在他就安心阿~><

沒看過瓶邪糖的~泠大有什麼推薦的嗎??

啊啊啊啊被泠大這麼一講我好想動漫啊啊啊啊阿~~~

泠大不說動漫名稱某吊實在無從找起押.......

我已經準備入坑了!!!!((上裝備
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-1 20:49
真的,吳邪自己也說過小哥在他就安心阿~><

沒看過瓶邪糖的~泠大有什麼推薦的嗎??

是呀_(:3」∠)_他安心讀者也安心了XD

有!推薦「當瓶邪知道了瓶邪吧」,還滿喜感的,不過慢熱到讓人急死......或是「當腐女遇上瓶邪」也不錯......不過後面那篇除了瓶邪還有黑花和荼岩www當然兩篇是不同人寫的

動漫好看!!!昨天更新了第二集!安岩小天使實力認神荼、實力表白呀!現在真的是畫面超細緻,又講的一手好故事、賣的一手好腐,比起第一季真的越來越棒了quq

哈哈,我忘記了23333不過其實上網蒐一下「荼岩」應該也能找到才對......動漫的名字叫做「勇者大冒險」......不要吐槽呀雖然我也想吐槽,這坑要安利別人簡直是最難任務quq

好好好快入坑!同人腐都不算什麼!官方腐才是真的腐呀!
回復