查看: 3155|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳+自創】(5/10更第六章-上)

自創角人設
名字:寒櫻˙伊沐洛˙亞蘭那
外貌:水色,銀色異色瞳。銀髮中帶有水藍色髮絲
種族:冰牙族與水之妖精混血
身分:冰牙族現任族長與水之妖精第二公主之女
班別:Atlanis國中部1-A
親人:冰炎(颯彌亞˙伊沐洛˙巴瑟蘭)
        伊希嵐˙寒冰
幻武
  名字:凌然空
  樣式:長槍(白,藍交錯)
  屬性:冰與水
  靈體:黑色長髮中帶有金色髮絲

晚點會放上正文,還請各位大大關注。還有某戀我想不出此篇文名,等之後某戀放上正文時給某戀我一些建議。謝謝(鞠躬)
回復

第一章-上
今天,風光明媚,是個好日子,但當然不會如此的順利
「格里西亞.太陽!!!」
「嗚啊啊!審,審判,我,我醒了」我知道我不是大地騎士,但誰被嚇醒不是先結巴
「快點,你今天還有個代導學妹」
「呃…審判,你說錯了吧,是學弟吧?!」
「不,真的是學妹」
「騙人的吧…?!」天殺的,到底是哪個人給我代導個學妹啊,肯定會被那個死暴力精靈笑死,可惡,去死!!
〈Atlantis校門〉
「審判,那孩子就是我要代導的嗎?」我望著正在看風景的女性問
「應該是…那太陽,祝你好運,我先走了」雷瑟.審判你別開溜啊!
「喂!審判!」我惱怒的大叫
「學長您好」突然有著一頭銀色帶有一點水色長髮的女性印入眼簾
「呃呃…你好,我叫格里西亞.太陽,剛剛你看到三黑的那位是雷瑟.審判」這學妹好可愛…
「恩!我叫寒櫻.伊沐洛.亞蘭那。冰牙族與水妖精的混血」寒櫻天真無邪的跟我報上名子
「冰牙族?!那不就跟寒冰和冰炎有…親戚關係?!」我沒聽錯吧?
「喂!你家學妹呢?」該死的冰炎居然把學妹加重
「啊!亞哥哥~」只見寒櫻一個飛撲冰炎
「呃…櫻?你怎麼在這?你不是應該待在族裡的,不是嗎?身體好了嗎?」噗!剛剛居然看見冰炎一臉錯愕的看著寒櫻
「好的差不多了喔」
「喂!他是你的誰」
「他我堂妹,伊希嵐的表妹。還有,櫻,在學校要叫我冰炎」
「好喔~冰炎哥哥~」
「他完全不像你呢,冰﹒炎﹒哥﹒哥」呵!一報還一報
「你…」
「好啦!開學典禮要開始了!走吧,櫻」呵,看我直接轉移話題還帶走你家妹妹,看你還能拿我怎樣,哈哈哈
〈Atlantis高中部2-C〉
「他是我的代導學妹,叫寒櫻.伊沐洛.亞蘭那,寒櫻,他們是我的兄弟」
「櫻,你好」眾十二聖騎開始自我介紹
「伊希嵐…伊希嵐…太陽學長,請問伊希嵐學長是什麼種族?」
「櫻,我是冰牙族與獸王族的混血」
「表哥…伊希嵐表哥!」
「「「疑?!」」」
「他我堂妹,所以是你表妹,他是冰牙族與水妖精的混血,現任冰牙族族長的女兒」不知道哪時候出現在教室門口的冰炎說「對了,櫻,你現在住哪?」真是時時關心妹妹的好哥哥,但真不像他,不過還蠻好笑的,看著他關心櫻的時候…噗哈哈哈哈根本不會照顧女孩子嘛
「學校宿舍滿了…目前是跟扇董借房子住」
「老太婆給的房子能住嗎?你來住我這好了,住黑館」
「好喔~納伊希嵐表哥呢?」
「他跟他們住」
「學,學長」不知道哪時出現的漾漾站在冰炎的身後
「喔,你來啦,褚」
「呃…你好,我叫褚冥漾」
「漾漾,可以這樣叫你吧?!我叫寒櫻.伊沐洛.亞蘭那」
〈冰炎的房間〉
「亞哥哥的房間好…貧脊」
「櫻!」
「呀啊啊,對,對不起」
「算了,櫻,你來Atlantis應該別有目的吧?」
「答對囉~亞哥哥」櫻的水銀色眼眸撇向窗外「哥,你的身體還好吧,同為詛咒之子,身體本來就比較虛弱」
「恩,我知道,當初你轉移我身上的詛咒到你身上時,差點讓你自己變成鬼族,我看著你痛苦,而我卻安然無事,所以我鍛鍊自己,讓自己變強」
「謝謝亞哥哥~不過現在不用擔心櫻喔,現在的櫻很健康,不會失控,亞哥哥可以不用擔心」
「是嗎?那…這給你,你的房間在我隔壁的隔壁」
「爲什麼隔了一間?」
「因為中間卡了褚…」
「好吧」
〈太陽家〉
「寒冰,你之前認識櫻嗎」
「不知道,不認識,我是到今天才認識他的」
「那孩子身上有種…力流?恩…說力流也不對,怎麼說呢,他身上有種黑色的氣場…」
「黑色的氣場?什麼意思?」
「這我就不知道了」但…或許只有他才知道吧?

請各位務必要留言!!!
回復

第一章-下
傳說,當月食之日來臨,同個地方同時有兩個詛咒之子,那兩個孩子接會受到主神的制裁,而1000年前,冰牙族的少主及公主同時受到詛咒的侵蝕,狀況完全與傳說相符。
『奈兒,奈兒,快過來!櫻和亞都怪怪的!』
『孩子怎麼了?』
『他們兩個同為詛咒之子,今天又月食,所以…應該…』
『無,無,沒事的,孩子的身體我來想辦法,你先去準備藥草』名叫奈兒的女性安撫著一旁快要哭出來的無翼
『嗚……母親……好,好不……舒服,胸口……好悶,好痛』
『乖,櫻,別怕,媽媽我在這』
『哥…….亞哥哥……亞哥哥他,他的心臟……沒事吧』
『呃…不能說上沒事。好了,乖,櫻,別說話了,休息』擔憂的看著緊抓著自己的衣服的孩子以及死命抓著自己左胸口的亞
『嗚…恩……』陷入沉沉的昏睡,但胸口的痛仍然還在
『奈兒,你覺得呢?』
『覺得什麼?詛咒之事?』
『恩,這兩個孩子之後必定會在一起,可是我不忍心看著孩子們每年受苦,所以我想…』
『把他們送往不同的地方?』
『對,把櫻送到虛無零界,亞送到無殿』
『恩…好吧…下個禮拜動手』無隱約中看到奈兒眼中泛著淚,大概是因為身為櫻的母親的奈兒要把他送走感覺悲傷即不捨吧?
月食隔天,櫻和亞都恢復精神,無獨他們的那小小的身軀,那些創傷會永遠個著他們直到他們離開人世
『亞哥哥,這裡這裡』
『呼,呼,櫻,怎麼了』
『亞哥哥,讓櫻來幫亞哥哥解決痛苦,好嗎?』
『痛苦?是說詛咒嗎?』
『恩!』
『可是這樣…詛咒是到你身上吧?不行,不答應』
『亞哥哥,這可不是亞哥哥說不要就不要的事喔~櫻我說了,就一定會做到』那水銀異色瞳看著火紅的眼睛堅定的說『一下子就好,不會有事的』閉上眼睛緩緩唸出咒語。他們身旁都出現了縷縷黑煙,那是詛咒。隨著咒語,亞的黑煙漸漸的轉移到櫻那裡,亞的詛咒消失而櫻的周圍不再是黑煙取而代之的是濃稠的黑霧
『櫻!醒醒!』濃稠的黑霧進入櫻的身體,使他感覺很沉很沉。下一秒,櫻的意識被奪走

留言留言留言!!!(因為很重要所以說三遍
請各位留言啊啊!!不管好或壞啊
回復

各位看完就留個言好否,打幾個字應該不或怎樣吧。。。
回復

大大好我來留言了(笑
默衪是第一次看大大的文很有趣呢~
話說大大虛無零界.....還能回來嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-3-7 18:21
大大好我來留言了(笑
默衪是第一次看大大的文很有趣呢~
話說大大虛無零界.....還能回來嗎? ...

可以的,只是櫻在那沉睡而已
回復

冬之戀 發表於 2016-3-7 22:21
可以的,只是櫻在那沉睡而已

哦~謝謝大大的解答,但沉睡不會有問題嗎?
因為一般睡太久四肢會血液循環不良啊!
回復

夢默衪 發表於 2016-3-7 22:26
哦~謝謝大大的解答,但沉睡不會有問題嗎?
因為一般睡太久四肢會血液循環不良啊! ...

好像是這樣沒錯...(該死,沒想到
回復

冬之戀 發表於 2016-3-8 18:13
好像是這樣沒錯...(該死,沒想到

大大不用氣餒阿~
還是有其他方法補足的(貼心小提醒:下次要先想想在寫喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-3-8 19:40
大大不用氣餒阿~
還是有其他方法補足的(貼心小提醒:下次要先想想在寫喔~ ...

好喔好喔,謝謝
會盡快放上下一章的

不客氣  發表於 2016-3-8 19:51
回復