查看: 1348|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【徵】難得的閏年來替作者留下什麼吧(?)

這是一個渣渣的某玓(揮手(゚∀。)

因為有點無聊就來開一個帖打發時間(x)

話就不多說,看看這個帖到底要做甚麼吧( ~'ω')~

*

難得的閏年就是要留下痕跡(?

所以就來開個帖留下自己的爪印

這是一個你填單我寫文的一個帖(沒錯,這就是作死的前奏###

篇幅不會很長,大概1000字~5000字內

只寫原創文、只寫原創文、只寫原創文(很重要我說了三遍www

貼心小提醒:作者是個文渣,填單請三十(?)思

*

單子如下:

【作者作死的單單】

ID:

世界背景(必填,ex:東方修仙…,大概敘述):

內容類型/走向(必填):

性向(必填):

特別禁忌的點: (無則空著)

特殊條件:

其他補充:

*

>一人一單

>如果之後有問題會被我用短消息轟炸(?

>作者正向你完美詮釋標準的不作死就不會死的這句話的意義

>之後寫完可能會放在這帖or另開個帖放在圖與文的家

徵單時間:
2016/2/29 ~22:29

不會很快生產出來,請做好心理準備(渾帳這句話不要反白###

已做好沒有人理我的心理準備٩(。・ω・。)و

回復

來佔個樓放大家的單單
雖然我覺得這個帖會長灰塵啦(遠望###

【給小瓅的愛的單單】√

ID:amy89319(不拎子)

世界背景:現代,就是普通的現代,沒有什麼太奇幻的東西。

內容類型/走向:我直接講劇情好了www

男A跟男B前世是一對情人,然後因為戰爭所以男A英年早逝,男A仍然很愛男B。

然後男A轉世到現代,十六歲時前世記憶覺醒,然後就這樣生活到了二十歲(大學生),某天遇到了一個長的跟男B很像的小學生,然後就自由想像啦!

性向:大學生X小學生之BL

特別禁忌的點:沒有!完全沒有!應該說我這劇情本身就很禁忌了啊啊啊啊啊!

特殊條件:沒有喔~我很free的!

其他補充:沒有

*

ID:春櫻

世界背景:每個人都會使用魔法的世界,就日常生活都脫離不了魔法,然後背景是東方這樣

內容類型:欸……兩個小蘿莉離家冒險一日遊(##妳這是標題吧

特別禁忌的點:沒有就算要兩個路人甲乙突然冒出來演BL也是可以滴~

特殊條件:沒有

其他補充:嗯……兩個小蘿莉是朋友這樣

*

【作者作死的單單】

ID: s95016547

世界背景(必填,ex:東方修仙…,大概敘述): 山會在水上飄、雲在海底深處、樹長在天上,這樣一個奇怪的世界

內容類型/走向(必填): 有個人注在一座山上,總是搭著山隨著水隨波逐流,某天他遇到了海里長著翅膀的人魚...(後面自由發展都可以喔

性向(必填): 沒規定,就連主角是男是女也可以自己決定喔

特別禁忌的點:

特殊條件: 請給我超展開(熱切眼神

其他補充: 無

【兔子娃娃給玓玓之受到詛咒的單單】

ID:羽寒

世界背景(必填,ex:東方修仙…,大概敘述):現代日常

內容類型/走向(必填):一隻貓帶著貓咪們統治著一群人的日常生活/歡樂向

性向(必填):隨玓玓高興(≧∇≦)b

特別禁忌的點:不要什麼人貓相戀或是貓變成人

特殊條件:貓跟人都聽的懂對方想表達的意思

其他補充:

回復

我要投我要投!!!
先讓我佔個沙發!!
等我喔!!!

---------
單單補上

【給小瓅的愛的單單】

ID:amy89319(不拎子)

世界背景:現代,就是普通的現代,沒有什麼太奇幻的東西。

內容類型/走向:我直接講劇情好了www

男A跟男B前世是一對情人,然後因為戰爭所以男A英年早逝,男A仍然很愛男B。

然後男A轉世到現代,十六歲時前世記憶覺醒,然後就這樣生活到了二十歲(大學生),某天遇到了一個長的跟男B很像的小學生,然後就自由想像啦!

性向:大學生X小學生之BL

特別禁忌的點:沒有!完全沒有!應該說我這劇情本身就很禁忌了啊啊啊啊啊!

特殊條件:沒有喔~我很free的!

其他補充:沒有

這單會不會太糟糕?

我沒有很堅持要這單喔(ˊ⊙ω⊙ˋ)

因為這完全是我野性的慾望啊……(喂

回復

ID:春櫻
世界背景:每個人都會使用魔法的世界,就日常生活都脫離不了魔法,然後背景是東方這樣
內容類型:欸……兩個小蘿莉離家冒險一日遊(##妳這是標題吧
特別禁忌的點:沒有就算要兩個路人甲乙突然冒出來演BL也是可以滴~
特殊條件:沒有
其他補充:嗯……兩個小蘿莉是朋友這樣

我這樣會不會太簡略?OAO

目前來說還好,如果以後真的有問題會用短消轟炸的(欸你##  發表於 2016-2-29 19:42
回復

amy89319 發表於 2016-2-29 15:55
我要投我要投!!!
先讓我佔個沙發!!
等我喔!!!

居然是野性的慾望嗎?!www
我會嘗試把文寫得符合不拎子的需求的(握拳#

還有,【給小瓅的愛的單單】←這是甚麼啊XDDD

就是愛啊XD  發表於 2016-2-29 21:48
回復

【作者作死的單單】

ID: s95016547

世界背景(必填,ex:東方修仙…,大概敘述): 山會在水上飄、雲在海底深處、樹長在天上,這樣一個奇怪的世界

內容類型/走向(必填): 有個人注在一座山上,總是搭著山隨著水隨波逐流,某天他遇到了海里長著翅膀的人魚...(後面自由發展都可以喔

性向(必填): 沒規定,就連主角是男是女也可以自己決定喔

特別禁忌的點:

特殊條件: 請給我超展開(熱切眼神

其他補充: 無

-----

填了一張很隨意詭異的單w
是說時間是不是已經結束了呀?如果不收的話請讓我把單收回來

收喔,其實沒那麼詭異啦,還有時間其實是到晚上十點二十九分結束  發表於 2016-2-29 19:46
回復

世界背景(必填,ex:東方修仙…,大概敘述):現代日常

內容類型/走向(必填):一隻貓帶著貓咪們統治著一群人的日常生活/歡樂向

性向(必填):隨玓玓高興(≧∇≦)b

特別禁忌的點:不要什麼人貓相戀或是貓變成人

特殊條件:貓跟人都聽的懂對方想表達的意思

其他補充:
小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡

明天再向玓玓催更好了(๑•̀ㅂ•́)و✧

回復

羽寒 發表於 2016-2-29 19:58

等、等等,我收了這個單之後會不會被詛咒啊(轉
明天要上課了(弱弱的舉手###

所以他們不一定要語言相通?

回復

玓玓瓅 發表於 2016-2-29 20:03
等、等等,我收了這個單之後會不會被詛咒啊(轉
明天要上課了(弱弱的舉手###

會不會詛咒還就不知道了~

還有就是現在是三月,為了避免玓玓你到三月底才在趕著更新,所以還決定從現在開始催更ψ(`∇´)ψ

語言不一定要相通,可以跟阿瑪一樣,光用叫聲就可以使喚奴才( *`ω´)

回復