查看: 5046|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]轉世後 7/13第三章+人設

希瑟我回來了!希望大家還能繼續捧場!

注意

不定時更文

楔子

在格里西亞當上魔王後,個性也因此而多變。

有時像是個孩子喜歡惡作劇, 有時變得嗜血, 有時卻又令人覺得寂寞像是渴望同伴……許多的性格令他自己也受不了。所以他選擇在十二聖騎面前自殺,會如此選擇是因為要讓他們知道他自己真的離開了。

「我再也受不了,自己無法預測的性格。我害怕自己會控制不住傷害到你們,或是那些在我記憶中的人。原諒我的自私,希望來世在再見。」他語氣帶著痛苦,可見要不是逼不得已,他絕對不會選擇這個方法。

「那我們就可以忍受你在我們的面前自殺嗎?」十二聖騎一起說出,有悲憤,有難過,有哽咽,有自責等…明明是同一句話卻有不同情緒,但都帶著不捨。

「對不起,我先走一步了。你們一定要好好活下去,我們約定好下輩子還要相遇哦!」說完他就緩緩倒下了,烏黑的頭髮變回雪白,閉著眼睛看來像是睡著一樣,他們留下淚無聲的哭泣,因為他們知道知道照亮他們生命中的太陽已經殞落了。

之後魔王事件落幕了,因為終結魔王一事,太陽騎士因此而喪命。整個望響國在知道這件事後一整個禮拜都在哀悼太陽騎士的死亡。
雖然十二聖騎之後表面上看起來似乎沒有什麼問題,但全聖殿都知道他們無法走出傷痛。

因為太陽騎士的殉職,而太陽騎士成了空缺。原因是十二聖騎士不願意也不會,接受他人成為他們的頂頭上司,所以關於太陽騎士的職務是由前·太陽騎士長和亞戴爾處理的。而第38代的太陽騎士格里西亞在聖殿中成了禁忌的話題。

日後的太陽騎士選拔和訓練太陽小騎士,也是前·太陽騎士長負責的。

在39代十二聖騎交接當天晚上他們便一起自殺了,而羅蘭是雷瑟事先放的一把火燒死的。隔天早上39代的十二聖騎在郊區的房子發現他們的屍體,看到了他們事先留下紙條給39代的十二聖騎「為師們先走一步了」而39代的十二聖騎也了解其原因,雖然他們對’那位’也只耳聞沒有親自見過。但是他們相信他一定是個好人,才能讓老師們一直追隨他。

雖然不捨但心想”老師們一定更痛苦,這對他們才是種解脫吧?”所以一下就走出傷痛。你問為什麼會要走出傷痛,那是因為他們也相處了十年呀!
回復

喔喔~好期待後續,會有人性轉嗎?
回復

愛幻想的小貓 發表於 2016-2-21 12:39
喔喔~好期待後續,會有人性轉嗎?

有哦!但是有誰不能完全透露,可是我們的主角一定會性轉的。
回復

好好看哪,大大加油希望可以快點看道轉世後的他們
回復

唔,很期待轉世後的事情哦!
不知道格里西亞轉世後的第一個想法是什麼?
回復

很喜歡轉世文,也很喜歡吾命。
期待更新喔! ^^
回復

大大快更文吧~加油~很好看哦
回復

過了這麼久的時間,我才終於寫出來。

文筆不佳,多多見諒。

如果有意見,請留言。

第一章

誒,格里西亞不是你說下輩子還要再當兄弟的嗎?

可是到了現在我們卻連你的影子都沒看到,而現在我們好不容易又有你的消息。

這個希望不會再一次成了絕望吧?

By缺少太陽的十一騎士們

傳聞在無人居住的城鎮裡,有著溫柔卻悲傷的歌聲。

許多的人們為此而去,然而卻沒有任何人有著那裡的記憶。

只知道聽到傳聞中的歌聲,意識逐漸模糊,醒來時就離開城鎮。

那一切都無人知曉,人們不斷的探索,尋求答案。

但忘了那裡曾經它是個禁忌之地,人們自動的遠離了它。

與現在的情形形成了強烈的對比,這一切是多麼的諷刺呀!

這故事不只是傳聞,而且還是真實的事情。

為什麼我會知道,那是因為我是這個故事的主角。

路特·希雅·法爾多

在前世,我原本是個走在陽光下,人人崇拜的太陽騎士。

雖然後來兼任魔王,但仍然有兄弟的陪伴,可以走在陽光下。

可今世我只能躲在黑暗裡,因為一個被稱為惡魔之女的人,怎麼可能被喜歡呢?

不被討厭就算好了,可是我還是好想像一般人一樣。

和他們的承諾能實現嗎?

還能像以前一樣嗎?

在這裡只有我,和我的僕人。

在如此大的城鎮,更顯得孤獨。

即使有人陪伴,可他們終究只是聽從我的僕人,或是想利用我的人而已。

每當有人進來時,我只能利用歌聲催眠他們他,讓他們遺忘。

深怕他們發現這些秘密,使得“那件事”再次上演。

現在我原本要同樣的事,可是看到是誰進入時。

我卻疑惑了,我是否可以試圖改變命運?

讓一切重新開始。

謝謝支持

回復

新讀者一枚~
希望時按聖麒可以再度相遇 相識
期待大大的更文
回復

落落也來支持
小格被姓轉了啊,顆顆
結果轉世又被當惡魔了,真可憐...
期待下一篇~~
回復