查看: 2299|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

【清書櫃】部份捐款,詳請入內

夜安,有鑒於逍遙的活動,
最近也正好有書櫃爆掉困擾的某痞也覺得有必要來清理一下我的書櫃了OWO/
其實是最近亂買書買太多要吃土了(刪除線)

不過我沒有那麼相信人性(喂###)
所以錢的部分會由我來去處理,或者買家附上捐款證明,才會出貨,謝謝wwwww
(收到貨款後我會附上捐款明細的照片以資證明。)

以下書單:

一、特殊傳說(舊版)第一部1~20、第二部1~8(完)+0.5

書況:舊書攤買來的,書況老實說不算好,第14集有嚴重的水痕="=
我自己有看過兩遍,書不好歸不好,閱讀完全沒問題,也沒有劃記的痕跡。
第16集是另外買來的新書,已拆封
可另外加購0.5決戰生死棋。

*因為我確定要換新版的特傳了,故出售。

售價:共29本拋售2000元,可議價

二、特殊傳說0.5 決戰生死棋

書況:二手書店買來的,外表乾淨整潔,沒有劃記或釘章。

*沒錯你沒看錯,連上面那本我有兩本。
之前逍遙在出售時看到蠻多人想要,在二手店時看到就順手買下來了。
另外,我購買新版的賣家,也有意願要出售0.5,我看情況(想要的人多的話)會跟對方加購,下訂時限為週四之前。

售價:119元,當初書店賣的價格,封底有標籤可以證明www

三、柯普雷的翅膀(全)(漫畫,繪者:AKRU)

書況:二手店書買來的,外表乾淨整潔,買來後沒拆封過。

*之前在圖書館借過,非常喜歡這本書!內容好看畫風也合我的胃口。
因為是台灣人畫的漫畫,所以想打算買本新的以示支持,故出售。

售價:120元,當初書店賣的價格,一樣封底有標籤可以證明<--為了推廣這本好書,歡迎議價w

洽中

四、東華春理髮廳(全)(漫畫,繪者:阮光民)

書況:二手書店買來的,外表乾淨整潔,買來後包了書套。

*一樣是台灣人的漫畫,不過對以前看慣日本漫畫風的我來說,一開始有點不習慣,
現在倒是蠻喜歡的。

售價:100元,當初書店賣的價格,不過標籤已經去掉了無法證明我的清白XD

五、阪急電車(全)(小說,作者:有川浩)

書況:二手書店買來的,外表乾淨整潔,買來後沒拆封過。

*老實說這是我亂買東西下的產物(爆#)
尋找有緣人收藏,沒人要我就自己吞了wwwww

售價:139元,當初書店賣的價格,一樣封底有標籤可以證明。

洽中

六、1/2王子1~16(完)(漫畫版,繪者:蔡鴻忠)

書況:前14集為舊書攤的書,第1集跟第14集有捆過的凹痕,
有大概翻過一遍,基本上內頁沒有什麼問題,蠻乾淨的,應該不是租書店的清倉貨。
第15集跟第16集也是為了支持國慢而買了新書,尚未拆封。

*漫畫版的節奏比小說快了一些,不過真的蠻好看的w
另外可以幫忙仲介舊書攤裡其他套的1/2王子,價格很便宜(明明蠻好看的為什麼這麼多套沒人要T_T)

售價:16本共200元,可議價。

七、聖石小子1~35(完)(漫畫,作者:真島浩)

書況:舊書攤的書,為租書店出清的書,不過只有書封底有貼紙,沒有其他蓋章。
有書釘,不過外表看不出來。
書的狀況算是蠻良好的,我看過兩遍,沒有什麼大問題。買來時就有書套了。

*本套為妖精尾巴(魔導少年)作者真島浩的前作,我個人覺得比妖尾好看多了XD
而且劇情完整也有了結局,不像現在都鬼打牆(喂#)
買來時沒發現居然有打書釘,十分討厭這個想另外買一套故拋售。

售價:400元,可議價。

八、真島奇幻樂園1~2(漫畫,作者:真島浩)

書況:租書店的出清書,我可以幫你把上下邊的書章磨掉,那樣看起來就會跟自有書一樣了,
其他地方都沒有租書店的劃記或釘章。

*其實只是拿來跟樓上一起清掉的(喂#)沒有人要的話我一樣自己收了。
都是短篇集,所以不需擔心是否完結的問題XD

售價:七、八合購價420,可議價。

九、仰望半月的夜空1~2(未完)(漫畫,原作:橋本紡,漫畫:B・たろう)

書況:租書店的出清書,一樣,我可以幫你把上下邊的書章磨掉,
不過書本的最後一頁仍然有租書店的店章,但不影響閱讀。有捆過的凹痕。

*老實說這是我今天去買出清書,老闆幫我悃書時當作「墊板」的可憐小傢伙QWQ
不希望它們在我家生灰塵,希望能給有緣人。

售價:買上面任一套書就可以送你,不用錢。
如果只想要這兩本書,在我方便的範圍內面交/你出運費,就免費給你。

十、武裝煉金1~10(完)(漫畫,作者:和月伸宏)

書況:舊書攤的書,有一點點捆過的痕跡,但是不嚴重,幾乎看不到。
原本出租書但是店章被我磨掉了,看起來跟自有書一樣w剛買回來就立刻幫它們包好書套。

*出清好玩的(喂#)轉介給有緣人這樣。
本漫畫為神劍闖江湖作者的後兩部作品,個人覺得還好故出售。

售價:100元,可議價。

十一、西部神槍手1~3(完)(漫畫,作者:和月伸宏)

書況:舊書攤的書,狀況不是很好,有蠻多黃斑,但不影響閱讀。

*一樣是出清好玩的(夠了#)尋找有緣人。
本漫畫為神劍闖江湖作者的後一部作品,只有三集因為它腰斬了(O)

售價:30元,可議價,不過我不知道你還想要多低的價格XD

十二、參考書類,都是一手書,只是我個人保存課本參考書的習慣不太好=w=

高中地理講義一~四冊,共兩本(盛景出版社,台中女中蕭坤松編著),共50元,可議價。
*103年度的書,學測用,現在高二的孩子們正好適合w
跟老師買來後完全沒翻沒寫(跪)(不過我當年社會考得很好="=)

高中公民與社會講義,全一冊(南一書局,徐筱文、莊易霖、李思鐸、莊頤編著),50元,可議價。
*103年度的書,學測用,現在高二的孩子們正好適合w
一樣,跟老師買來後完全沒翻沒寫(跪)

一些寫過部分的參考書,今年學測的版本,主要是物理、化學、英文。每本10元,可議價。

今年版本的學測歷屆試題(就是你明年準備學測時只差今年學測的題本),國英數自社五科都有,有寫過一些,每本10元,可議價。
沒人要的話我就拿去餵資源回收桶了www

十三、其他項雜書,大多為二手書。

藝術和設計類的我這邊至少有2.30本,
以及一些台灣史地類的書籍,都可以問。
不過大多單價很高,所以不用太期待(喂#)

藝術設計類:(請務必詳細問書況,有些不是很好/內頁有上位主人的簽名

繪畫
1.鉛筆素描基礎課程,視覺設計研究所編,世茂,150
2.水彩靜物畫,郭明福著,藝術圖書公司,150
3.水彩新技,浙江美術學院周剛編著(繁體書),星狐出版社,150
4.水彩技法,楊恩生編著,藝風堂,精裝版200
5.從名畫了解藝術史,張心龍著,雄獅圖書,200
6.會動的清明上河圖導覽手冊,閣林國際圖書,100

設計、工設
7.創意精選.封面設計篇,編輯部企劃,藝風堂,150
8.創意精選.海報設計篇,編輯部企劃,藝風堂,150
9.創意精選.平面廣告設計篇,編輯部企劃,藝風堂,150
10.麥克筆的世界,王健著,王健造型設計公司,破損嚴重100
11.基礎設計概論,張建成譯,六合出版社,一手書300
12.工業設計思潮,林銘煌編著,全華,100
13.模型與原型,林運徵譯,龍溪圖書公司,100

雜誌
14.alive品味巴黎,品味專刊編輯部,商周媒體集團,一手書150

作品集
15.illustrators'SHOW vol.3,日文刊物,100
16.上海美術館當代美術作品展覽,胡志榮主編,上海美術館,200
17.2006板橋市美術家大展,台北縣板橋市文化藝術推展會,外表破損100

台灣史地類:
(1)台灣鄒族的風土神話,巴蘇亞・博伊哲努(浦忠成)著,台原出版,100
(2)台灣的珊瑚礁,何立德、王鑫編著,遠足文化,150
(3)台灣的地方新節慶,陳柏州、簡如邠撰文,遠足文化,150
(4)台灣古早生活圖繪,鄧文淵、李淑玲撰文,玉山社,160

跟逍遙比起來覺得我好沒愛心喔(還敢說##

因此在這邊寫另外一種付款方式,捐款送書(有限定請注意)

伊甸基金會https://www.eden.org.tw/donations/donations_service.php#t3
陽光基金會http://www.sunshine.org.tw/donation/money2009.asp
喜憨兒基金會https://www.c-are-us.org.tw/donate/use_visa
這幾家都可以用超商捐款,可以自己選擇自己想捐的。

貓頭鷹親子教育協會http://www.owltale.org.tw/ap/cust_view.aspx?bid=42
這家因為要轉帳比較麻煩,所以我負責處理,如果你有辦法轉帳也是OK。

++暫不接受捐款給其他基金會,限定這四種,世道紛亂一堆騙徒我受不了=3=++

第二~第七項以及第十二項出清書籍適用:

對不起因為其他書只是我想找有緣人,無緣的話我就自己收著,
如果你同時要買另外項目的書籍,可以直接照價捐款即可。(舉例:同時要第二和第十項作品,最後議價含運費共150元,那就直接捐150元,給我看明細即可。)

++++++++

第八~第十一項書籍適用:

你殺價殺了多少都行,你就捐你該付的錢,總之定價在那邊,我會把殺掉的價格捐出去wwww
(舉例:第十項武裝煉金,你議價最後是整套80元,你就付80元給我,另外20元我會負責捐出去這樣。)

++++++++

所以,所有書籍中,只有第一項特殊傳說全套舊版,我是真的要賣錢的(上千元實在傷不起啊QWQ)
可以殺價,殺到多少請你給我,要買其他書用捐款付費的,另外再算。

付款及取貨方式:

甲、現金袋/平信:
直接郵寄現金到我的郵政信箱,但是弄丟風險請自負。
另外請不要裝零錢,盡量放鈔票,不然就是不要放一個以上的銅板,寄出書時我會退給你。

乙、匯款:
我的郵局帳戶,一律以論壇短消息/露天拍賣悄悄話給你帳戶號碼,絕無其他種方式告知以防詐票!

丙、超商取貨付款:60元
擁有「露天拍賣」的帳號可以使用,我開賣場給你,直接下標就好。

丁、超商取貨:60元
確認收到款項後寄到指定店家,無露天帳號者也可使用。

戊、郵寄:掛號40元~100元不等,單本書用平信寄出10~20元,但弄丟的風險請自負。
確認收到款項後寄出,無露天帳號者也可使用。
如果怕被爸媽發現的小孩可以告訴我寄「存局候領」,但是請你確定你有辦法在郵局有開的時候去拿,基本上大部分郵局都5點左右就關門,少部分比較晚關門或假日有開。

己、面交:
敝人我在新北市中和,只要好談約好地點都可以,外縣市最遠到竹北的火車站,非火車站的地方我無法感謝。
比較建議的地方:中和、台北車站、捷運西門、板橋、公館、古亭、新店、大坪林,基本上公車一段票可到達的地方皆可。
P。S。不出站面交的話,需要事先付款,不然在站內公然交易會觸法喔>"<

郵資計算方式:

一:特傳因為本數太多,建議用郵寄,郵資100元多退少不補。如果要超商取貨/超商取貨付款,拆成兩箱120元。

七:聖石小子也是本數有點多(跪)建議郵寄,郵資80元多退少不補。如果要超商取貨/超商取貨付款,拆成兩箱120元。

其餘:不管同時買多少,郵資我都只算一次。多的我出少的退還你不用煩惱。

終於弄完後覺得我弄這麼複雜幹嘛ORZ
反正想要哪些書、要什麼價格,告訴我,我之後幫你算好就行了wwww
圖片待補請稍後。
剛剛發現第一次發錯地方,真的該去睡覺才對ORZ

P。S。
身為一個愛書人,這個帖子也可以順便詢問任何二手書籍,漫畫輕小說一般小說各類書籍都可www
如果我有看到可以幫你轉介(不過價格和運費照算)不收任何仲介費
只希望所有可愛的書書們可以去到愛他們的人的手上>////<
(像是我看過吾命、非關、公華、沉月、兔俠、特傳新版、特傳舊版、傭兵公主、懶散勇者物語、織女、盜墓筆記⋯⋯等等,有賣一套也有散散不全的,希望它們可以找到新家T_T)

評分

查看全部評分

回復

哇塞居然還有人跟風wwwwww
我此生無憾了(?)

不過話說回來,請相信我真的只是因為懶所以wwwww
因為二手品很麻煩,如果東西收到之後買家對東西的狀況無法接受,會更麻煩,不然我原本也是打算要付捐款證明的w
後來又決定讓買家有可以退貨(?)的餘地,東西收到確認可以再去捐款就好,覺得要退的就自己把東西寄回來給我這樣。
然後我又不想追在他們屁股後面要證明wwwwwwwww給自己找麻煩wwwwwwww
所以就變成那樣了o'___'o

雖然如此,不過當時也有拿一堆書懶得拍跑去倒給二手書店⋯⋯真的是很糟糕的價錢呢www
只能自我安慰一下,他們在那邊會被好好對待,能夠找個會愛他們的好主人了OuQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-16 04:25
哇塞居然還有人跟風wwwwww
我此生無憾了(?)

我覺得我跟風跟太晚,開學了不知道會有多少人響應QWQ

原來這怕有人反悔啊ODO
如果真的有人不要,錢我退給他,捐出去的就捐了吧=w=
所以之前逍遙賣東西的時候真的有人有退貨嗎OWO想知道

二手書店大概都只收1折,了不起3折,都是很糟糕的價錢ORZ
而且賣到那邊,也不見得好,看看舊書攤上一大堆萬年沒人要的小傢伙,很心疼啊QQ

反正我就是開價給人殺的,
如果這邊賣不掉我會改在其他地方拍賣,
不過那些地方要操作捐款更麻煩我就不這麼幹了,
希望在這邊就能有個好結果=w=

回復

哈囉冒個頭XDD
看著教科書有點愣愣的XD
很便宜的價啊  對於高中參考書來說XD
不過目前沒有學測需求所以冒頭幫忙人工頂帖(X)

<<直接回收(茶)  發表於 2016-2-17 02:14
教科書我基本上是隨便賣的,不然就當廢紙回收了(# 反正我也用不到啦=w=  發表於 2016-2-16 21:52
回復

好想要0.5……可是我也有新書要買
只得先把錢砸在參考書了
公民和國社的學測題考慮中
然後可以問一下傭兵和懶散的級數有哪些嗎?

回復

嚶嚶好想要二分之一王子~~
雖然好便宜但太多集沒地方放而且不想被爸媽知道...

可以拿個紙箱裝著疊在其他雜務的紙箱下面(喂##  發表於 2016-2-16 22:00
回復

春櫻 發表於 2016-2-16 18:19
好想要0.5……可是我也有新書要買
只得先把錢砸在參考書了
公民和國社的學測題考慮中

要的話我可以幫你保留OWO/
國文101~104寫過了和社會102~104年寫過了,你可以去網路上印題目,這本當詳解。
要這兩本的話連0.5那本直接送你

過年前在舊書店看過
傭兵公主:1,4,5,6,外傳(價格不知)
懶散1~3,價格(63x3)

回復

你好~~我想知道雜書們的資訊,出版年代和書名和大約的價錢。

已更新w 需要詳細書況請再提問,很難一一拍照/詳述ORZ  發表於 2016-2-16 23:12
回復

小劍痞 發表於 2016-2-16 15:45
我覺得我跟風跟太晚,開學了不知道會有多少人響應QWQ

原來這怕有人反悔啊ODO

⋯⋯好像也是XD
剛開學大家似乎都蠻忙的(#

對啊,因為二手的東西就是後續處理麻煩ˊwˋ
我沒有多的錢可以這樣搞就是了www不想東西沒清出去然後賠錢(?)
這次是沒有啦,但是不怕一萬怕萬一啦,真搞那樣我會心情很惡劣,跑去攻擊論壇上其他人(靠)

對啊都是很糟糕的價錢⋯⋯囧
我覺得那邊的保存條件比我家好啊,我家蠻潮濕的。
而且如果已經是不太看的書,不是著整理箱就是紙箱啊⋯⋯拿去二手書店讓人家翻翻也好(欸

<<懶得賣
上次去賣是因為要湊錢找地方吃東西(咦
祝福你XD
不過你的東西看起來在御論會比較難賣一點,尤其是那些散散的漫畫(#

是說我看到楊恩生了0.0
原來他的書,有精裝版啊⋯⋯。

回復

米可雅 發表於 2016-2-16 16:05
哈囉冒個頭XDD
看著教科書有點愣愣的XD
很便宜的價啊  對於高中參考書來說XD

啊哈對,應該不會有但是想說問問看好了
二手的沉月有沒有設定集XDD

回點評
我也都是w回收w
家裡還有很多學姊送的空白的#
好幾本都沒有用有點煩惱ww

二手沉月看過,但是設定集就....那是什麼?(喂#)完全沒有印象。 教科書幾乎都只有丟掉的份,更別說現在出版社的國文每年都換某幾課  發表於 2016-2-18 09:57
回復