查看: 1412|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【短篇完結】窒息的愛(兄弟)

被迫灌下的液體,逐漸的窒息感,那一刻他甚至不能看清眼前人的容貌。

突然停止的酷刑,難受之感讓他倒臥在地上大口大口的呼吸,僅存的理智使他盡量控制呼息的頻率,一點一點的恢復。

是什麼改變了,變質的關係在膠著的空氣中不得不去直視,他意識到眼前這個流有相同血緣的人已經不是過往那個無賴笑著、有點欠揍的哥哥。

「還好嗎?」阿赤臉上依然掛上無賴的笑容,帶著連他都沒有察覺的憐惜拂上他弟弟的臉龐,好像做出這種事的人不是他一漾。

「混蛋!」一把揮開那隻手,卻被牢牢的握住,下一秒手指尖端傳來濕軟的觸感,他的手指被眼前的混蛋含進的嘴裡,他只能呆愣看著。

吐出手指,阿赤用力揉了揉抹綠的頭髮,看著頂著亂糟糟頭髮的抹綠一臉的呆樣,阿赤不禁哈哈大笑,笑了好一會才停止,抹去眼角似乎是因為笑而擠出的淚水,阿赤捏了捏抹綠的鼻子笑道:「開個玩笑,怎麼人就傻了?」

「玩笑?」重複了遍阿赤話中的詞,抹綠狼狽的坐起身,生氣的大喊:「那根本不是玩笑!」

而是謀殺!

「真開不起玩笑。」阿赤狀似無奈的搖搖頭,寵溺的眼神宛如在他眼前的抹綠是個無理取鬧的孩子般。

抹綠不知因被水沾濕的衣服冷到還是被對方無所謂的態度氣到發抖,想說什麼卻被一隻手指堵住雙唇,眼前放大的臉,唇角勾出危險的弧度,阿赤笑著說:「我說了,是玩笑。」特意在最後三個字放慢說話速度,他滿意的看著抹綠顫抖的身子沉默了半晌後,悶悶的說了句嗯。

「別害怕,哥哥在呢,沒有人可以傷害你。」輕輕將抹綠擁進懷中,顫抖的身體漸漸安定下來,阿赤感覺到他的肩膀上的衣料逐漸濕潤,像以前一樣,他輕慢的拍著抹綠的後背直到懷中的身體放鬆,然後沒有了動靜。

「還是個孩子。」

阿赤小心的將抹綠擺了個比較舒服的姿勢,就這樣坐了一下午。

-end-

我常常喝水喝到快沒呼吸,剛才喝水時也是,腦洞一開就打了這樣的文。
回復

啊啊好黑可是我喜歡(欸
這種扭曲的愛我無法抵抗啊^q^

好吃好吃卍(^q^)卍

我也很喜歡黑化www大大,你竟然留言了!(星星眼)  發表於 2016-2-13 18:34
回復

-一點篇外-

阿赤打了個大大的噴嚏,揉了揉鼻子,微微發疼的喉嚨告訴他一件事:他感冒了!

看了看身旁的抹綠,整個人塞在被窩裡,懶洋洋的沒有一點平時正經八百的模樣,嘴裡含著溫度計,沒有多久就被表弟拿起來看,阿赤湊了過去,三十八度快三十九度,他搖了搖頭感嘆他弟弟真是脆弱,卻也不想想是誰導致的。

「我去拿退燒藥,阿赤哥你跟謙雅去看醫生。」因為家族孩子多,從小就被放養在一起,關係就像親生兄弟般的嵐雅皺著眉對阿赤和謙雅說,起身去拿藥。

「這種小病不用看醫生。」擺擺手,從以前就不喜歡看醫生的阿赤這次也不例外的拒絕了,卻被另一個表弟硬拖著出門,抹綠看著彎了彎嘴角,在嵐雅回來前又恢復了懶洋洋沒有力氣的原樣,乖巧的接過水跟藥吃下。

回復

唔、篇外好和諧⊙ω⊙
感覺萌萌的,不過出現了兩個好像沒看過的名字(偏頭

然後
我不算是什麼大大吧wwww
雖然很高興,但比我厲害的多的是
(我真的只是個渣〒_〒)
回復

amy89319 發表於 2016-2-13 19:35
唔、篇外好和諧⊙ω⊙
感覺萌萌的,不過出現了兩個好像沒看過的名字(偏頭

一開始設定就是很多兄弟的家族,雖然只是短篇。
濕身了就容易感冒www

大大寫的比在下好很多了
在下有去大大的徵人投單呢(拉關係#

回復

冰麒麟 發表於 2016-2-13 19:40
一開始設定就是很多兄弟的家族,雖然只是短篇。
濕身了就容易感冒www

其實我想說我覺得你寫的比我好>o<
我真的不是當大大的料啊

是說徵人……
我當然記得啊!
第一次徵單就有人願意投我感謝老天都來不及了(痛哭
回復

amy89319 發表於 2016-2-13 20:29
其實我想說我覺得你寫的比我好>o<
我真的不是當大大的料啊

不知我該如何稱呼大大呢?

大大的文我有默默關注(我不是變態
是說在下現在也有在徵人,肯求大大填單(滾滾賣萌,濕潤大眼睛看你

叫bling子或不拎子都可以喔! 是說竟然有徵單嗎!?好的我立馬去看!  發表於 2016-2-13 20:49
回復