查看: 1237|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

【寫作交流】我愛寫特傳同人!(0215上傳更新版

~~~廣告區~~~
(置頂是必要的^V^)
【特殊傳說】水神之子by夜黎&曄光

標題很爛請大家不要再意((雙手合十

這邊主要就是就特傳各種東西進行討論(我知道這種帖子在論壇其實有很多

之前也在這邊開過一個特傳各項東西、未完成版的整合
不過它沉了很久我又懶得一項項改所以就直接在這邊重發了

另外就是歡迎大家不論是在寫還是在看特傳同人有甚麼問題、想知道的地方都歡迎來這邊交流討論喔~~~

想打同人廣告的也可以直接把網址和標題短消我喔XDD第二天就能在首頁看到的了喔>V<

謝謝大家看完以上的廢話((被揍

(檔案內容有更新的話我會盡快在這邊公告,太多的時候就會再上傳最新版文檔*.*

P.S. 發現文檔項目出錯請大家不要吝嗇的向我提出,謝謝大家>3<

特傳小幫手~更新區
★蝶館劇情(歌詞X2)--------#3
☆0215更新文檔(新增時間軸、歷史與雜知識,修正少量術法及大競技會條目)<修正只限第一部第一卷~第四卷之內容>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

夜黎:「你好!血兒大大是嗎!洒家是同人作家夜黎!下面是吾的合作人曄光!」
曄光:「抱歉,(踹!)這家伙有點中二。我是原創作者曄光,請多指教。」
夜黎:「這是同人廣告,http://pinkcorpse.org/thread-47982-1-1.html
黎/光:「請捧場!」(鞠躬)

OK~~~~大大要加油喔^V*  發表於 2016-2-12 01:17
回復

俺卡文了,所以俺又去看特傳了

然後我想不用很久那個文檔便要更新了

大家都只下載>..<給點意見吧..那個文檔有人嗎>..<??

然後是下面一些內容((雖然寫同人一般用不上...

《蝶館、歌、舞》菲兒娜菈在餘興表演中所唱的歌
倒映在河上月下的紅之華
風的聲音如此沙啞
輕輕撫上亡者的

站在岸上月下的紅之華
你的歌聲如此滄涼
低泣著亡魂的悲傷

你看模糊在河中的月暈光
上面有著紅花辦
滴落河中的赤染
勾動了誰的牽挂

彼岸的花
思念的他
骸骨遺落
水淵下

《蝶館、歌、舞》漾漾在走廊休息錢鼠給他唱的歌
太陽下的向日花
向著陽光高高挂
花籽落土花兒發
土有生命養綠芽
抽高芽
開黃花
一朵花
太陽下

回復

我說,為什麼可以這麼專業血兒大大(抱掌鞠躬
還有時間軸這東西,但話說之前是不是也出過類似的帖子?

嗯,之前那個是把檔案裡的copy上來的,改起來太麻煩我就直接重新開了個帖把文檔扔上來了,之前的沒這個多,雖然都還沒完整就是了  發表於 2016-5-27 13:23
回復