查看: 1491|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】日常的小小小意外。(玥亞點文!)

※ 冰炎 X 夏唯綠
※ 唯綠白袍有
※ 對女主角好奇者歡迎往這邊走 → 【特傳X自創】以風之名。

《日常的小小小意外》

「綠,妳如果再不給我專心一點,回去我就將妳冰箱全部的布丁都丟掉。」

聽聞此話,夏唯綠很明顯的抖了一下,指著鬼族的弓箭還差一點歪斜掉,但還好箭矢發出依然準確。

要知道站在自己身後、還時不時語出冷言冷語的男人,雖然是自己名義上的男朋友,但犯錯後揍起人來還是下手不留情面的阿!

等等……還是有啦,頂多要被揍兩下的時候縮減成一下而已。

「……知道了。」幾隻箭矢發出,好不容易將整個場面清理的差不多。

放出追蹤符咒確認周遭沒有遺留的鬼族後,夏唯綠轉頭朝著冰炎露出笑靨。

冰炎拿出手機查看時間,「居然花了三十分鐘,但至少有進步,還在可以接受的範圍。」

夏唯綠默默走到自己男友身邊,小狗似的抓著他的黑袍,「我們回去好不好……嗯、好累喔。」

頗大的手掌突然落在自己頭上,夏唯綠露出心滿意足的笑容,但下秒,雙腳卻癱軟了下去。

身旁的冰炎身手敏捷的抱住險些落的夏唯綠,為此突發狀況多少有些錯愕。

「……等等、綠妳的身體怎麼那麼燙?」

後知後覺的夏唯綠想藉故冰炎的手重新讓自己站起,但頭突然一昏,又跌回去,姿勢恢復上一動,「我也不知道……可能是感冒了吧,頭有點暈。」

語畢,還露出淡淡的苦笑。

「還笑!妳是白癡嗎,生病了怎麼不說,算了……先回去保健室吧。」

冰炎有些無奈的看著自家女友,她的固執自己也不是不清楚,有些懊惱為何自己沒有提早察覺,如果有發現,就不會再帶她來加強訓練了。

手掌向下張開,凹凸不平的泥巴地頓時出現一副金色圖騰,沒多久,上頭的兩人便消失在這之中。

「提爾!給我滾出來!」一抵達目的地後,冰炎一腳踹開門,動作熟悉的像是經歷過幾百次。   

將夏唯綠輕輕放在一旁的病床上,再細心的幫她蓋好被子,提爾也剛好出現。

「幹什麼……一大早的把人叫出來,雖然說我本來就在保健室待命……啊總之、發生什麼事了?」提爾打著呵欠,用懶洋洋的聲音開口。

「綠生病了。」

「咦?你這個女友控居然會讓她生病?你該不會是又幹了什麼好事了吧。」

「廢話少說、快來幫她看一下!」冰炎搧了搧手,大有一副「你在繼續廢話我就讓你死在這邊」的氣勢。

很識相的閉上嘴,提爾站到夏唯綠所躺的病床旁,開始診療,而此時的夏唯綠早已因頭暈不舒服而睡了過去。

沒多久,他轉頭向冰炎勾了勾手指,「你這女友只是一般的小感冒,躺個幾天不要亂跑就會恢復了。」

冰炎紅眼盯著床上的女孩,視線沒離開過,「知道了,我把她帶回黑館可以吧?」

「是可以,不過要多休息就是了……吶、這些藥等唯綠同學醒了給她吃吧。」

伸手接過提爾遞來的東西,傳送回自己房間,「謝了。」便直接把床上昏睡的人一把抱起,出了保健室。

從保健室離開至黑館有段路程,路上遇見的所有人便像是被嚇傻了般直挺挺的杵在那,活有石雕像的樣子。

不為什麼,只是看見強大的黑袍大人冰與炎的殿下抱著一個女孩在校園行走,場面太過衝擊罷了。

「嗚……」夏唯綠揉了揉惺忪的雙眼,接著坐起身。

一旁守候的人裡所當然的察覺到動靜,上前詢問,「還好嗎?」

冰炎坐至床緣,眼底透出的擔心強烈到令人無法忽視。

夏唯綠看著看四周環境,再看向眼前的男友,腦海瘋狂的搜尋著那天的記憶,「……啊、啊哈哈哈哈哈。」

除了笑,下為綠不知道她現在該擺出何種表情才可以。

熟悉的拳頭落至腦袋,或許是看在她身體剛復原的狀況下,威力不到平時的十分之一,「還笑!不舒服幹嘛硬撐!」

夏唯綠低下頭,「對、對不起啦……我睡了多久?」

冰炎沒好氣的看了她一眼,「三天。」

原來只有三……三天?!

難道說眼前這個任務狂整整三天都待在自己旁邊?

「對不起、照顧我很累……」話還沒說話,自己便被拉進一溫暖懷抱。

冰炎抱著她,用力捏了下她的腰,「再吵、妳下次再這樣冰箱裡的布丁全部沒收!」

夏唯綠抖了一下、要死,不要再牽扯到她的布丁了啊啊啊啊啊!

冰炎不是沒有發現懷裡女孩的變化,邪惡的笑了一下,「原來布丁還是比我重要啊!」

「當然!布丁是我生命裡的一切……等等?」夏唯綠抬起頭,發現冰炎的壞笑時,才發現自己中了圈套。

當然,為時已晚,沒有聽到滿意答案的冰炎順理成章的將人好好的吃乾抹淨,反正現在夏唯綠病早已好的差不多了,相信在自己的「照顧」下,不會再讓人生病的。   

#

啊哈哈哈哈哈哈我也不知道我再打什麼(揍飛
總之標題的小意外就是某人生病在加上某人被吃乾抹淨吧(?)

評分

查看全部評分

回復

抓錯字時間XD
>為此突發狀況多少有些錯
>兵言有些懊惱為何自己沒有提早察覺

女主角還滿可愛的
冰炎一如既往的是隻任務狂+S(wtf
吃乾抹淨233333333333,看到這結局感覺如釋負重(?
回復

邱安琪 發表於 2016-2-11 05:11
抓錯字時間XD
>為此突發狀況多少有些錯呃
>兵言有些懊惱為何自己沒有提早察覺

我發現我真的是個錯字大王XDDD
感謝糾正耶www

女主角其實也是個天然呆w
不覺得配冰炎這種傲嬌男(?)很適合嗎XD
對哈哈哈哈wwww他不是任務狂就不是冰炎了(殺小XD
吃乾抹淨什麼的是結局必備物wwww
沒有寫到那個總覺得少了些什麼XD