查看: 2056|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】布丁蛋糕不會全部讓男友吃!(小貓咪點文!)

※ 褚冥漾 X 夏唯綠
※ 唯綠白袍有
※ 對女主角好奇者歡迎往這邊走 → 【特傳X自創】以風之名。
※ 漾漾崩壞的不是普通嚴重 (小聲)

以下正文開始:

【布丁蛋糕不會全部讓男友吃】

漾X綠

夏唯綠一直都曉得自家男友很愛吃甜點,從苦爆炸的黑巧克力至甜死人不償命的蜜糖土司,褚冥漾一項也不會放過。

自己也很了解男友的這個嗜好,所以多半不會和他搶食。

只有一個例外。

夏唯綠說什麼也不會讓步。

這天任務結束後,夏唯綠回到有段時間沒踏上的原世界土地,自從幸運的考上白袍後,自己幾乎成了任務狂一枚,連身旁的朋友都常常勸她多休息,平時的生活除了任務外,就剩下朋友們及褚冥漾了。

難得放鬆身心,愜意的走在街道上,沒多久,視線便被一個醒目的招牌吸引到。

──「本店全新開張!至月底所有甜點第二件六五折!」

六五折?

感覺還挺划算的。夏唯綠停下移動中的腳步,稍稍倒退了些。   

翻了一會,這間新開幕的店面走的是高檔甜點店,價格是那種看了一眼便會直接摔菜單要店家乾脆去搶銀行的那型。

不過偶爾犒賞一下自己也是可以的吧?

口袋裡的手機傳帶震動聲,想必是方才解決一群幻獸任務的獎金,夏唯綠相信把破壞建築物的錢扣一扣自己還是賺到不少的。

輕笑了聲,她便直接踏進甜點店。

回到黑館,夏唯綠很自動的進入自家男友的房間,反正也不是第一次留宿,有些私人用品她也直接會放在這裡,這狀況應該是……半同居吧?

將前些時間買好的甜點放置在客廳桌上,夏唯綠打算先盥洗一番,畢竟身上的衣服在任務中多少有受損,還是趕緊換下來好,免得等等又要被褚冥漾小小訓話一番,雖然爭辯的最後他都是處於下風,但夏唯綠了解褚冥漾其實只是擔心自己罷了。

而夏唯綠一直以為今日男友也會和前幾日一樣,出任務至很晚才會回來,自己已經打算再度熬夜等人,卻沒有想到,接下來的一切一切,將完全出乎自己意料。

在夏唯綠抱持著準備來享用點心的心態下走出浴室,看到的是這幕讓她差點瀕臨崩潰邊緣的景象──

「褚冥漾!你在幹什麼!」

語中那名黑髮男孩聽到喚聲後,愣了一會,手中的叉子掉至盤中,很明顯的受到驚嚇。

「唯、唯綠,妳幹嘛突然那麼大聲?」褚冥漾小心翼翼的詢問,深怕自己會觸怒看起來殺氣騰騰的女友。

但這情況看來……她好像已經挺生氣了……

自己最近有做什麼事情嗎?

該不會是又一直跑去出任務?不對啊這點唯綠才沒資格說自己呢!

還是上次吃完草莓塔的盤子又丟在洗碗槽忘了洗?但黑館應該是不會生螞蟻的吧!

難道是前幾天又翹課,歐蘿妲偷偷又放了……在自己房間然後嚇到唯綠了嗎?

褚冥漾努力的在腦海中搜尋所有可能惹自家女友生氣的理由,雙瞳放空到連夏唯綠一步一步的朝自己接近都無感。

啊!難道是……

「褚冥漾!你最好給我解釋清楚!」

「冤、冤望啊我什麼都沒做吧!」雖然不明白自己做了什麼事,但褚冥漾還是下意識的舉起雙手投降。

夏唯綠深吸一口氣,「你在吃什麼?」

「放在桌上的食物……」

「那個是什麼食物?」

「布、布丁蛋糕?」

呃等等,褚冥漾好像想起了什麼……

布丁蛋糕?

自己認識的裡面好像有個人很喜歡很喜歡很喜歡布丁,尤其是布丁蛋糕更是不能和他搶……

褚冥漾瞬間清醒了。

「那個……唯、唯綠,我們有話好好說好嗎?」慢慢站起身,面退逐步逼近的夏唯綠,褚冥漾好想趕緊傳送陣一施然後離開現場。

事實證明自己絕對沒這個膽。

下一秒,夏唯綠的動作卻出乎自己的意料。

原先殺氣騰騰的眼神消失,取而代之的是充滿霧氣的雙眸,「臭傢伙,你知道人家為了這個布丁蛋糕排了多久嗎?(其實只有五分鐘),你知道我多久沒有吃到最愛的布丁了嗎?(其實也只有三天),你知道……」

在夏唯綠還沒說出第三個理由時褚冥漾已經上前將她擁在懷裡。

「綠……抱歉,我、我忘記布丁永遠是妳的了……原諒我好嗎?」

懷裡的人兒搖了搖頭。

「不、不然我現在再去買兩個回來補給妳?」

長髮女孩迅速的點了頭。

褚冥漾有點無奈,還真是好哄啊。

(半小時後)

「布丁蛋糕好吃嗎?」

「好吃!」夏唯綠頭也沒抬的回應著。

「有我好吃嗎?」

「有……呃、你說什麼?」這次夏唯綠倒是乖乖回頭了,雙頰還浮上不明顯的紅暈。

褚冥漾吻上眼神有些呆滯的戀人。

「看來這樣,我只好讓妳了解到,什麼才叫做『好吃』了,綠。」

還沒搞清楚狀況的夏唯綠,突然感到自己被騰空抱起,連手中布丁蛋糕的叉子都來不及放下。

她對天發誓,自己絕對在自家男友身後發現了謎樣的黑氣!

而且超、級、濃!

──END

*小小後話

「咦?今天唯綠怎麼請假了?」某同班同學詢問著。

「據我所知,今天連那位妖師學長也請假了。」另一同學跟著答覆。

前頭有位女同學也跟著轉頭來,「我今天聽喵喵學姐說,她中午休息時間要帶痠痛藥布給唯綠喔!」

三位同學同時陷入沉默。

嗯......好像知道了什麼不該知道的事情。

#

原本以為很久之後才會寫完
不過這個題材實在是太可愛了XDDD

回復

這真的是漾漾嗎?
怎麼感覺太心急了吧?(已經囧到不能再在囧的某貓)
千萬不要小看腹黑基因發作的妖師
說起來同樣也是半妖師的唯綠也腹黑起來,這樣會變成什麼樣的情況
回復

小貓咪 發表於 2016-2-7 21:25
這真的是漾漾嗎?
怎麼感覺太心急了吧?(已經囧到不能再在囧的某貓)
千萬不要小看腹黑基因發作的妖師

嗚嗚嗚嗚我真的超不會寫腹黑(大哭
其實我是設定他們已經在一起有段時間了XD

腹黑什麼的其實超棒啊(冒小花
感覺唯綠應該也不會太客氣的XD
回復

唔哇!甜甜蜜蜜的害我好害羞 不過如此主動漾漾第一次見>///<
回復

笑翻了XD

知道了不該知道的事情……說不定漾漾希望大家都知道唯綠是他的?

重複留言囉w  發表於 2016-2-8 12:09
回復

雪芊景 發表於 2016-2-8 03:27
唔哇!甜甜蜜蜜的害我好害羞 不過如此主動漾漾第一次見>///

末央是灑糖大王哇哈哈
我也是被自己筆下得漾漾嚇到了##
超~主~動~
回復

宿塵影 發表於 2016-2-8 11:31
笑翻了XD

知道了不該知道的事情……說不定漾漾希望大家都知道唯綠是他的? ...

耶終於達到搞笑目的了XDDD
其實漾漾宣示主權的行為一點也不輸給其他人呢W
回復

看完後,覺得好可愛喔!

腹黑的漾漾最帥了(原來你的重點就只有這個

寫得不錯!

感謝大大的文文!OWO
回復

qwe23510862 發表於 2016-2-9 08:22
看完後,覺得好可愛喔!

腹黑的漾漾最帥了(原來你的重點就只有這個

腹黑屬性什麼的最萌了wwww
真的啊漾漾這樣真的好帥(冒小花#

不要謝拉真是的哈哈哈
我才要謝謝你們願意來看小的拙劣的文章(笑)
回復