查看: 1515|回復: 7

[同人文] 【純BL向】《禁忌之戀》

作者先前的話:這次的文章是朋友不想開戶口而拜託我放進論壇想看看大大看了有何感想

如果不喜 可按走

正文↓↓

隨著季節滑落,伴隨歲月掉落,你就是這樣的一個人。不拘束,不束縛,自悠閒游。

第一次邂逅時,目光不受控制為你停留,伴繞著你周圍。一種我第一次的感覺填滿我一直空洞的內心。與你交談的那一天,我內心的情愫溢滿湧出,我無法壓抑... ...

【我喜歡你,前輩!】

這是一個禁果,我卻意圖採下。罪孽降落於我身,請神赦恕我我今犯的罪惡。

【你喜歡我什麼?你我並不異性卻吸引了你,為什麼?】沉厚的聲音卻蕩漾著寂寞的氣息,深邃的眼瞳圍繞著讓人心碎疼惜的憂鬱與孤獨。

我想看見他的笑容,最燦爛的笑容。

【喜歡一個人無需理由,喜歡亦是愛,愛你是命運的安排。從我第一眼看見你,你我的齒輪就是連接轉動的伊始。我想陪伴在你身旁,不管是性向的差異、你的情愿,我依舊會照自心去行動!】薔薇綻開,鮮血流淌,我的心傾向於你。

一顆心只要是看到了曙光,接觸到第一次的溫暖,他就會留戀,無法自拔的沉淪下去,更深、更深... ...

【我也喜歡你!】唇瓣相貼,暖味與幸福縈迴在空氣里。心與心的纏繞,讓愛擦得更火熱的火花。

... ...oh!!! my lady gaga !
快拯救我!!~~~~~~
好肉麻——(無限回音)
(再次聲明,此文是雪雪的朋友兔兔寫的,不是本作者寫啊啊啊啊啊————)

評分

查看全部評分

回復

不錯啊!!((雙眼發亮
有後續嗎?
有的話我要看!!
回復

喔喔~  請問有後續嗎?好想繼續看下去

應該有哦 先問問我朋友^^  發表於 2016-2-10 18:59
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-6 17:34
不錯啊!!((雙眼發亮
有後續嗎?
有的話我要看!!

應該有 我朋友都很喜歡寫這種短篇的文章
如果征得她的同意 雪雪會努力發揮開後續... ...
回復

超甜的~~

希望有下文,想看二人後面的進展~
回復

千島羽 發表於 2019-3-9 13:01
超甜的~~

希望有下文,想看二人後面的進展~

感谢支持~
但是这篇是黑雪的朋友写的,风格与我大有不同,所以这篇的续作我没打算写(烦恼
但黑雪自己写的小短篇会在不久放出一个小短文
也算是可以让其他人看出不同风格(非常大不同!
也一样是这两位主角哦!

好的~小的有空會去看得~  發表於 2019-3-13 14:33
回復