查看: 3015|回復: 14

[小說] 話說啥的原來我穿到第二人生?! cp:安X自創

契《啥?我穿越了?我要回去~~~!》

在台中某個公寓裡......

「哈~~~好睏~」黑髮黑眼的少女伸懶腰。

「唔......今天的報告也做完了......」看著身旁的筆記型電腦,嘆了口氣。

「嗚哇哇~~好無聊~~」抱起身旁的狐狸玩偶,少女百般無聊的滾來滾去。

『既然妳這麼無聊的話,就跟我來吧~~~」一道男聲響起。

「啥鬼東西......」對,我暈了。

告非讓老娘知道是誰把老娘弄暈老娘一定要把他00XX腸子挖出來眼球挖出來塞到他嘴裡腸子繞他脖子───(由於太過血腥,消音)

醒來之後,我看到一張絕世傾城的臉在我眼前放大......

二話不說,揍下去。

「啊,心情果然好多了。」看著在地上摀臉翻滾的金色物體,我如此說到。

「好妳妹~~~~!!!啊不是重點是妳居然可以碰到本尊!!!!!」從地上跳起來的金色物體一臉驚訝的看著我。

「......我從小就有靈異體質,不過我是第一次看到閃金光的鬼。」瞥了一眼

「什麼鬼阿!!!我是神!!是神!!!」啊,暴怒了。

「神鬼。」比讚。

「......我悲哀了......」

「所以,是穿越嗎?」越看越像阿,這場景。

「喔喔喔喔────原來妳知道!!!」

「......我要回去。」.....我好恨我的嘴賤。

「欸欸欸欸欸欸欸────為啥啊?」

「我、要、回、去!!!!」咬牙切齒。

「欸逗....系統一旦開起就回不去了......」

「喔呵呵呵~~~~~很好很好~~我如果沒有揍死你我就不叫夏沚汐!!!!!」

於是,某穿越神就在穿越女主以自己各類武術格鬥金牌、天才還不足以形容的頭腦......等眾多非人之能力保證下,被揍死了。

啊,不過我想應該不會怎麼樣才對,因為夏沚汐也是醫界權威呦~(神:重點不在這吧!!!)

作者廢言~~~

閒來無事的一篇,就醬~掰掰~~

評分

查看全部評分

回復

女主好可愛~~噢穿越神也蠻可愛的~
期待下一篇!!
不過……cp ‘安’ 指的是?
回復

禾乃山谷 發表於 2016-2-5 00:37
女主好可愛~~噢穿越神也蠻可愛的~
期待下一篇!!
不過……cp ‘安’ 指的是? ...

科科科科科科科科科~~~~(妳夠了
當然是安地爾阿~~~~

感謝妳閱讀這篇文章~~

~AuA~
回復

第一章《啊,有變態。》

「所以,我穿越了還回不去?」我手插腰,居高臨下(?)的看著自稱穿越神的傢伙。

「嗯...理論上是這樣沒錯......嘶!好痛!!!」用手揉著頭上的腫包,金髮碧眼的男子說到。

「喔,願望拿來。」伸手。

「......會不會太自動了.....」眼神死。

「賠償。」

「我累了......」

「我要一間房子、穩定工作薪水高不用冒險、我也不要跟主角群扯上關係,就醬。」

「....就不能有點奇特的願望嗎?!」啊,翻桌了。

偏頭想了一下......

「我有問題的話你要回答我,沒了。」

「我ㄎ......妳....算了!!!」

「穿到哪?」

「第二人生啦!!!」

然後,祂把我踹下去了....

老娘不整死你老娘跟你姓!!!!!!

喔告非我在往下掉!!!

憑著自身的本能,我翻身落地。

睜開眼,我看到一個深藍色頭髮、金色眼睛的男人....長得很邪魅,一臉好像看到有趣的東西似的,看著我。

「要不要跟我去喝杯咖啡阿,美麗的小姐。」他開口。

幾秒之後,我輕輕開口:

「啊,有變態。」
回復

安地爾,真是稀有的cp,不過老安也太可憐,一出場就被當變態
話說工作該不會是鬼王高手吧?
回復

冬星 發表於 2016-2-6 19:05
安地爾,真是稀有的cp,不過老安也太可憐,一出場就被當變態
話說工作該不會是鬼王高手吧? ...

呵呵~安地爾不是本來就是變態嗎~(安:....(畫圈圈))

工作啥的當然是鬼王高手阿~~
回復

好不容易又有一篇老安的文,大大也喜歡老安嗎?
不過女主也太淡定了吧....
回復

這是很重要的公告!!!!因為快要開學了,所以小的我可能會隔很久才更,我加油......
回復

烽夜 發表於 2016-2-9 00:25
好不容易又有一篇老安的文,大大也喜歡老安嗎?
不過女主也太淡定了吧.... ...

哈哈,我超喜歡老安啊~感覺在很多文文裡根本就是丑角~
回復

好好看,期待新文~
回復