查看: 1129|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 幸福沒有結束,只是從頭開始。

序.相遇
「欸!齊天寒你真的不接受那個妹子喔?」某位帥哥問。
「…不要!我才不喜歡她哩!」另一外帥哥回答。
「先生,這是您的冰咖啡和冰紅茶」凌以甄將飲料端上桌。
「謝謝」剛剛回答的那個帥哥向以甄笑了笑。
「不用客氣」以甄也回給她一個笑容。
「奇怪了…小美眉,為甚麼葛格我常常來這裡,隨便一個服務生都看過了,就是妳沒看過?」另外一位帥哥問。
「我嗎?我是第一次來這裡上班的」以甄笑笑的說。
「原來阿!我叫劉雅翔,他叫齊天寒,妳叫甚麼名子?」劉雅翔問。
呃...這算搭訕嗎!?「我嗎?我叫凌以甄,兩位好」以甄告訴他們。
「妳好唷~小美眉以後請多多指教阿~」劉雅翔說。
自從來這邊以後第一次交到朋友耶…好開心「嗯!請多多指...啊!」以甄輕呼了一聲。
齊天寒不小心將飲料打翻在以甄身上。
「呃...對不起!!!我不是故意的!」齊天寒緊張的道歉「我幫妳擦一擦」說完齊天寒想都沒想就拿著衛生紙擦著以甄的裙子。
「沒關西的!我自己擦就好」以甄紅著臉拿過衛生紙。
「齁~天寒看妹看到打翻飲料~天寒~你”煞”到我們家以甄啦?」雅翔在一旁邊看戲邊說。
「......」以甄紅著臉沉默不語低著頭擦著自己的裙子。
「呃...我才...沒有」齊天寒越講越小聲,一臉很心虛的樣子。
「哈哈哈,明明就有~」劉雅翔故意拉長音。
「小姐!點餐!」這時剛好有客人叫了以甄,化解了這場尷尬的氣氛。
「來了!」以甄轉過頭告訴他們兩個「我要去工作了,下次有機會在聊,掰掰」
「小美眉再見~」劉雅翔邊笑邊向我揮了揮手。
說完以甄便走向客人幫忙點餐。

(續)
回復

"幸福沒有結束,只是從頭開始"
第一感覺,跟失憶有關!
期待下篇喔~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-2-4 14:53
"幸福沒有結束,只是從頭開始"
第一感覺,跟失憶有關!
期待下篇喔~

哇嗚www
好厲害喔XD
真的跟失意有關係(抹臉
謝謝

哇~雅雅猜中了耶~開心~  發表於 2016-2-4 16:53
回復

慕容少寒 發表於 2016-2-4 16:43
哇嗚www
好厲害喔XD
真的跟失意有關係(抹臉

對啊!
妳好厲害唷xDD
有時候會覺得小說看久了才看前面一點點就會稍微猜到ㄉ_之後會講什麼了xD

有時候確實會這樣呢!哈哈~畢竟看小說的經歷也差不多有10年那麼久了吧?(自己都驚訝了~  發表於 2016-2-4 20:44
回復

公告:再來要開學囉OHO
不太能碰電腦,所以這裡更新會超級的慢喔QQ
請見諒QQ

OWO  發表於 2016-2-13 19:04
回復