查看: 1212|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【童話】公主與忠心的騎士

注意事項:

※很久以前就打算寫的,依舊渣文筆,能接受者再下拉
※是個美好的愛情故事

以上√

今天要說的呢,是一個有情人終成眷屬的愛情故事。
  從前從前,有一名美麗的公主,住在奢華漂亮的大城堡裡,身上穿的是城裡一流的裁縫師以金絲銀線編織而成的禮服,腳下踩的是松鼠皮縫製的柔軟鞋子,而公主身邊,有一名高大英武的騎士保護著她,永遠效忠著她。

某一天,公主受邀參加鄰國王子的生日宴會,一見到王子的瞬間,公主便墜入了愛河,那是多麼英俊的年輕人啊,深色的髮絲像結凍的黑森林,盪漾著截然不同的夏天色澤的眼盈盈發亮,公主難以自抑的沈醉於王子優雅的舉止和行雲流水般的舞步上。

回到城堡後,公主便開始她熱烈的求愛行動。

第一天她送去了宮裡歌聲最美的金絲雀以及羞卻純樸表達愛意的信一封,王子原封不動的退回,而金絲雀則扇著羽翼回到天際。

第二天她送去了宮裡手藝最好的花匠栽培的鮮花與表達不放棄之意的信一封,王子仍然原封不動的退回,而鮮紅只能埋在地下任其腐朽。

第三天她送去了百箱的金銀珠寶與洋溢著哀傷與堅定的信一封,王子將兩者皆原封不動的退回。

公主傷心極了,她掩面哭泣質問著:「為什麼、為什麼不肯接受我的愛,為什麼不願意愛我呢?」

常侍於身旁的騎士見她如此,也非常難過,他多年心儀公主,自然不願意讓她失望落淚,因此他單膝跪下,恭敬的提出意見。

「不如您親自見他一面吧?當面述說您的心意,他一定能夠理解的。」

公主不假思索的相信了騎士的話語,破涕為笑。

他們馬上駕著全國最快的馬車出發,一想到王子的臉龐,公主的心情就有如小鳥般輕快飛揚。

然而王子依然拒絕了公主滿腔的愛意欽慕,公主難以忍受這份心痛與屈辱,失手拔過騎士腰上的佩劍殺了王子。

跪在仍有餘溫的屍體旁,公主嬌美的臉蛋再一次被淚水沾溼,騎士彎下腰心疼的逝去了公主的眼淚,忠誠的獻上建議。

「如果您希望得到王子的心,那麼就把他的心臟吃下去吧,這麼一來他的心就只屬於您一個人的了。」

公主想了想,覺得騎士說的沒有錯,於是欣然的剖開王子的胸口,取出熱騰騰的心臟,一口一口的塞到嘴裡,戀愛一樣甜蜜濃郁的滋味讓公主微笑了起來,而這時騎士繼續說道。

「我有一顆對您完全忠誠的心,只要把這顆心臟給了王子,他就能對您一心一意,永不背叛。」

「喔,我的騎士。」公主的眼角浮現淚花,「這太殘忍了,沒有你,我該怎麼辦。」

騎士虔誠的在公主白皙的手背烙下一個親吻,宛如他受封那天那樣卑微而喜悅。

「我尊貴的公主殿下,我的靈魂,肉身,乃至於我的意志,將永遠為您存在。」

騎士自己挖出了心臟,將他安置於王子的胸腔裡之後便死去了,相對的王子清醒了過來,對在一旁守候著他的公主產生了綿綿不絕的愛意。

最後的最後,公主如願的嫁給了王子,兩人從此以後過著幸福快樂的生活,直到永永遠遠。

「我終於得到你了,尊貴的公主殿下。」王子微笑道。

評分

查看全部評分

回復

所以、愛著公主的是那位騎士嗎?
還有把心臟吃下去什麼的……公主其實也不正常吧XD
回復

好美麗的故事哦!(這個人也有問題!
騎士的心理有點像是那種既然得不到你,那我就變成你愛的那個人,愛你一輩子!的病態心理

而公主,其實你是外貌協會的對吧?
不然靈魂換了一個人,怎還高興的接受對方的求婚呢?!XDXD

擁有騎士心的王子最後說的那句話萌煞到我了,請對我說出這種話呀!腹黑的王子殿下!(///)(你夠了!
回復

夕初醉 發表於 2016-2-1 17:21
所以、愛著公主的是那位騎士嗎?
還有把心臟吃下去什麼的……公主其實也不正常吧XD ...

其實呢,童話都是沒有邏輯的www

所以別去思考公主正不正常反而比較正常噢!(咦)
回復

qwe23510862 發表於 2016-2-1 18:15
好美麗的故事哦!(這個人也有問題!
騎士的心理有點像是那種既然得不到你,那我就變成你愛的那個人,愛你 ...

啊其實,一切都是騎士的計劃
他自己下了很大的一盤棋啊(?)
不過基於這是個童話還是要寫的光明一點,甜蜜一點,理所當然一點(喂你)

公主是外貌協會沒錯呀,基本上來說大部分的童話故事不都這樣嗎?

外貿協會正解  發表於 2016-2-2 20:54
回復

最後那個是裝著王子外殼的騎士對吧!對吧!對吧!!!(.......同學你在激動甚麼)
是說那公主還真聽話阿~騎士叫她做什麼她就做什麼
總之真是可喜可賀的好結局~~~
回復

羽艾 發表於 2016-2-1 22:25
最後那個是裝著王子外殼的騎士對吧!對吧!對吧!!!(.......同學你在激動甚麼)
是說那公主還真聽話阿~騎士叫她 ...

愛情總是盲目的,況且公主也不覺得騎士會背叛他
另外就是公主的智商都不高我是這麼覺得的(喂

童話故事都要圓滿落幕才行啊WWWW
回復

回復

691810069 發表於 2016-2-2 20:24
這走向怎麼獵奇了QAQ

這其實是包著童話故事的外皮而以對吧!!!!!!!!((X

不不不這是童話故事沒錯,最後大家都過著幸福快樂的生活了!!

我覺得嘛,並沒有獵奇,沒有寫到噴血爆血或是血流成河啊,白雪公主裡壞皇后都穿上燒燙的鐵鞋了也沒有人說那獵奇(攤手)
回復