樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:43
全職小夥伴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(瞬間搭訕)

快快快咱們來聊聊全職!

我跟FB不熟www基本上沒事都不會開他w

全職很多可以聊欸
大概說一下我是少天本命、葉修男神,全CP通吃,只雷劉皓跟其他背叛者(?

然後偷看到你有說神谷浩史有配全職的某個角可不可以問一下詳細XD

回復

jocker285912 發表於 2016-2-5 23:23
同學冷靜(?)

我算是FB白癡吧(?

我很冷靜。(鎮定)(#)

居然233333333
居然嗎www我天天發廢文哈哈哈!
我都是小說的比較多,之前有段時間發瘋似的徵管,不過現在都丟在那但是想退又很麻煩XD
咦咦咦居然嗎www我是只要找到同好都能XDD只要對方不是太冷淡w
哈哈哈原來嗎www

唔哦哦哦哦我的媽呀我現在才知道你有看全職啊!!!
快快快我等你!(殺小)
之前有看到扇子超想要的///(#)
我知道我上淘寶看過!!!
聽人家說品質都還不錯耶///

回復

天使 發表於 2016-2-5 23:48
其實我追的東西很雜,說不定你看過的我很多都看過w

我懂!!!

我追的不多啊,因為一追下去就很想買,買了我就準備挨罵了qq

當下整個想收集啊!結果在整理時才發覺不是用不到就是捨不得用(#

+1,這種感覺我可以體會
說實在有時候明明看過結果會一直想說我真的有看到這裡嗎(炸

回復

人懶 發表於 2016-2-5 23:24
記得,當然記得好不~
名字超長超級記得的啦(笑
雖然我一次都記不起來,永遠都只記得冷玥什麼什麼零的( ...

唔哦哦被記得好高興啊wwwww
哈哈哈好多人都是因為這名字記得我耶2333333
噗哈哈其實全名不只這樣。(#)
中二時期取的名字呢!總共有11個字哦,包含.的話有13個字呢XDD
只要記得冷玥二字就行啦www
晚上好///挺久沒見了www

回復

詠卿 發表於 2016-2-5 23:27
咦,後面就沒再看到雪了?
那我在這邊跟雪問聲好囉~

卿姊姊好久不見不知道我還被記得不XDD

我是冷玥!記得蠻常去你文章留言的!

好久不見,記得喔^_^謝謝妳常常來留言(抹淚  發表於 2016-2-5 23:59
回復

人懶 發表於 2016-2-5 23:51
嗚嗚統測戰士辛苦了(給淺水裝備(被打
加油喔~一定會OK的
俺把俺的運氣過一點給你(迷:是幸運還是霉 ...

如果幸運一點繁星直接上
沒有上的話也還好
因為模擬考分數都有超過理想學校錄取分數至少50分

我該感到開心
因為你是捏大腿不是點眼藥水XD

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:19
不會wwwww

這首我每天必聽啊!歌詞都背起來了www

搞笑的那幾首我也都聽過 老大去哪裡超經典的
オレンジ很喜歡這首
我覺得不變的東西就在這裡也很燃耶!
榮耀為名 我覺得每個人的聲線都蠻配的 不過黃少的聲音我比較喜歡"欸那個劍客等會"跟"黃少的話嘮日記"
快被洗腦了啊啊啊
"王者""榮耀征途"這兩首超霸氣 也是每天必聽!!

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:54
唔哦哦被記得好高興啊wwwww
哈哈哈好多人都是因為這名字記得我耶2333333
噗哈哈其實全名不只 ...

果然名字是亮點(誤
等等這不是全名嘛!!(O口O)!!!

恩恩好喔,那以後看到冷玥的名字,後面那串會自動馬賽克掉(依舊失禮
黑阿,俺是淺(浮)水(屍)狀態有一陣子了

回復

荒漠藍天 發表於 2016-2-5 23:39
其實這些嘲諷技能是跟我哥還有朋友嘴砲來的
尤其是我朋友 歪話題的能力無能人及
我另一個朋友跟我講的

我是跟葉修學來的23333333
還有話癆啦!我被黃少傳染變成話癆了wwwww
我也是XDDDDDD
我是跟我朋友聊小說到電視劇然後感情事再婊人XDDD
我也真心佩服自己www

回復

人懶 發表於 2016-2-5 23:49
挖喔,重刷五遍!如果是我大概看完就算了
超有耐心的啦~
隨便追的話,我這邊是最近有在看惡之教典,連載 ...

因為我蹲在坑底了(躺

好的來記錄一下
暗殺我大概有撇過,覺得明明要殺老師然後硬要製造溫馨效果有點失敗就棄了#

阿松推喔!我一開始也覺得像是大雄X6w
他很意外的是走黑色幽默風喔,說是搞笑漫畫其實裡面都藏了一些可以深思的東西
可以純粹看一下搞笑也可以認真想想在說什麼
六胞胎都有各自的特色只是可能要記一下才能分辨出來w
第一集是大惡搞,可以看一下喜不喜歡這種惡搞風再看看

好喔就重新開始吧w話說那我就叫你懶懶啦~

回復