樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

玓玓瓅 發表於 2016-2-5 22:52
看到妹妹耶(撲
突然驚悚的發現妹妹已經是十二聖騎士了#

(接住
姐姐你居然現在才看到我嗎我好桑心QAQ
對啊我居然是十二聖騎士了欸XD

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:52
在宿舍吃飯很麻煩嗎??一般來說不是都有宿舍餐廳???

.......我平常都是待在電腦桌前耍廢XDD

學餐不好吃啊,而且吃飯時間人都很多。
出去吃要走很遠啊囧

我在學校用的是筆電,現在用的也是筆電wwww
桌機好處就是玩遊戲比較不會LAG吧www

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:50
可以的我相信可以的(????

不會啊人人都可以學(???

那有幾個單字可以先解釋給我聽嗎QWQ
請不要欺負一個英文白痴啊ORZ

(拍拍)
<==大一下被當掉整整四科的某人路過

霹靂的音樂都做得很好OWO/
包括純音樂也是,我很喜歡wwwww
就算現在劇情(聽說)很爛,音樂的水準也還是很高的W

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:52
⋯⋯那你還是從頭開始吧,我相信網路上有的。
太久沒用了,調一調就斷了囧

唔.....好吧我會盡量死記活背在最短的間內記起來的

樂器好像都是這樣,太久沒用,壞了;太常用,也壞得很快
都不知道要怎麼去抓頻率.....

回復

荒漠藍天 發表於 2016-2-5 22:46
沒關係 別班有同好可以一起結伴跳坑
全職高手 特殊傳說 兔俠 刀劍神域 風動鳴 異願洛恩斯 沉月之鑰 因與 ...

這裡面沒看過的是全職  異願洛恩斯  盜墓筆記
逆法那系列朋友很推但一直沒去看不知道上哪找 金石堂都沒賣
可能之後上書店去租租看
終疆還沒看
非傳說不知是什麼
其他看一半
只有噩盡是看完的

這樣感覺我有好多功課沒做呢嘖嘖

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 22:54
那有幾個單字可以先解釋給我聽嗎QWQ
請不要欺負一個英文白痴啊ORZ

哪幾個wwww其實大部份的單字應該都是變數名稱而已(#
我也是英文白癡,但還是用全英文課本,一切都是環境逼出來的(####

⋯⋯有點慘(拍拍你

是喔,我只知道他很有名,但不知道為什麼有名就是了wwww
所以他是有自己的音樂團隊在做音樂嘍?

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:53
我的頭髮很容易油,所以囧
就各種限制這樣,不過每次洗完頭都很舒服www
夏天就熱啊ˊwˋ

我也是油性體質......所以很容易出油
但是我真的不喜歡吹頭髮......
所以就乾脆給他油吧(誤

資訊工程嗎......?

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 22:49
因為你的名字蠻好記的wwwww
只要不看後面那串數字!

不過論壇上有幾位大大的ID跟我很像呢!XDXD

後面那串數字倒是個問題唉!

回復

t3y584 發表於 2016-2-5 22:56
唔.....好吧我會盡量死記活背在最短的間內記起來的

樂器好像都是這樣,太久沒用,壞了;太常用,也壞得很快

感覺很多東西都是這樣啊,放久就不對了。
但我覺得還是常用比較好,這樣東西感覺比較有價值w

也是,東西不常用價值也不高.....  發表於 2016-2-5 23:00
回復

羽寒 發表於 2016-2-5 19:11
期待期待(((o(*゚▽゚*)o)))

寒今天革命到一半被寒爸潑茶(不過寒很帥氣的躲開了ψ(`∇´)ψ)

另一個:
國中的一個露營區的教官,他之前也帶了一個國中, 然後營區有規定11點以後不能洗澡,要在這個時間點前完成。
不過時間過了才有兩個女生跑來找那個教官,(她們是姐妹)說她們還沒洗,教官問怎麼不早說,那兩個女生說怕挨罵。
教官想說她們是負責煮飯的,所以特別通融讓她們去浴室。
十幾分鐘後,那兩個女生大叫我們教官的名字,我們教官和另外一個女教官衝過去,看到一個女生躺在地上,一個跌坐在地,沒有人動的蓮蓬頭自己噴出了血紅色的水來。
然後兩個女生被強制先送回家,不過後來精神狀況整個很不穩定,所以我們教官抽空去看,但看到她們兩個很正常,還會陪他聊天。
教官問女孩的爸爸,對方告訴他時間還沒到,所以我們教官就等在那裡。
大概是凌晨的事,那兩個女孩突然開始發瘋,不斷的傷害自己,可是時間一過又回復正常。
在那之後過了一個月,那兩個女生自殺了,死狀很悽慘,右手的皮肉被自己咬掉,可直接看到骨頭。

其實跳了一部分沒說(#
可是那部分我實在接不太起來,只好放棄
嗯……這個會比較恐怖嗎?

回復