樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

kelly0218 發表於 2016-2-5 21:31
我也是一忙就錯字一堆了XD
沒關係我們慢慢來,總會有我們的世界的(? ...

差不多該結束了但我還是要努力把全部都回完(握拳)
是說寒假家族有要出去哪玩嗎?

回復

\丟丟奇怪的自介來吸引小夥伴/

阿阿雖然很晚不過還是丟一下咩,好久沒有這麼多人了,有跟我相同興趣的歡迎來聊阿 呵呵

興趣量表(錯#) 來說說最近的坑吧W

→刀劍廚,CP通吃(@@
→一拳傑埼王道!(欸
→盜墓些許、全職些許,能聊,但不非常萌這個
→小松先生,數字松長兄松都吃WWW
→海賊王,羅是男神阿阿阿阿阿(冷靜

\歡迎來來來/(走開 快我需要人跟我一起萌傑埼(欸
順帶一提正在回頭看海賊王,發現我消失那應該就是又跑去追影片了W(會看到忘我
夜貓黨歡迎抓W

回復

奇玄 發表於 2016-2-5 19:57
鯨魚你好(?

聽說 我 是初次見面嗎(超級意義不明

嗨嗨你好ODO/

呃、某種程度上算是初次見面?
之前超多帖都有看到你的XD
真正這樣開始互相認識倒是第一次(?

請多多指教W(握)

鯨魚唷唷唷OWOWOWOWO/////還記得我嗎WW  發表於 2016-2-5 22:35
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 21:56
噗哈哈哈哈瞬間笑了233333333333

文州爆手速破千嗎這太可怕了啦wwwww

韓隊的錢包臉嗎?變鈔票臉?(少個錢包有差嗎?
魏琛…至少他對藍雨還有那麼一點點點點點點點點點點點點……(大概比圓周率的小數點位數在少一位)的下限

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 22:29
原來嗎www
看到你很認真在跟阿拉聊本想說不打擾的!

為什麼我例外?XD

因為我讓你太印象深刻了,還是簽名的關係呀?!!!

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:29
可能上輩子是熱帶動物吧,這輩子還是沒有辦法習慣冷天氣wwwww
我是冷一點比較能思考# ...

我是冷的時候靈感多多,但是繩活會很遲鈍的科科

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-5 22:30
因為興趣太多,要分配時間就很難分配啊wwww
就只能先暫時停一下這樣w

喔,也是啦,有時也會有錯誤資訊!

我是想學的東西太多然後還有一些必學的所以想學的都不能學OAO
超慘!!

回復

小劍痞 發表於 2016-2-5 22:23
程式最可怕的就是那邊吧
每次都不知道哪裡出問題了OWO

我覺得C++要找哪裡有錯還比較簡單,網頁就,很煩囧
要找很久,然後要看變數也不方便(?

對啊,現在很多都是標明不收教科書QQ
不過學校是有地方可以賣啦,只是不知道有沒有人會去買wwww
有這麼高喔OAO
我不知道欸XDDDD

好啊ODO
我最近也去下載了新的歌,然後發現我對歌的要求越來越高惹,也不太喜歡流行歌(躺

回復

我被某蠢白抓上來了QWQQQQ

白白,快點,我等你嗷

回復

玓玓瓅 發表於 2016-2-5 22:19
沒關係的,人有失手嘛!

可能是我這一年來都不務正業的在刷帖wwww

打字打太快了看到全職小夥伴太激動了www

原來嗎www
之前的我也是但是現在看到喜歡的才會去留言,今天應該可以賺蠻多積分的XDDD
愛死全職!我十二勝騎士也卡了好一段時間了說www
那你看到哪裡了www我在930多XDDD
是的!被發現了wwwww

回復