樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 《黎明的除魔師》(02/12)

我、我覺得我應該不是聰明人(廢

艾德霍爾那個用武器的臺詞好帥XDDD
被又電又燒的妖魔感覺清得滿快速的耶、感覺就是一堆粉(#

期待那個狼嚎(滾

台詞是人家親娘本來的設定啦XD 因為感覺真的很帥所以特意寫出來了這樣(/w\)  發表於 2016-2-7 17:03
回復

同上,我猜不出梗所以我大概不算聰明(瞥

這邊請容許我發個花癡
艾德霍爾好帥!超帥的!!
帥的我一臉血RRR!!!

喔喔聖獸要出現了嗎!!!

不只聖獸,還有聖獸的上司ODO(咦  發表於 2016-2-7 17:04
回復

激烈的戰鬥出現了(雙眼睛光)
我覺得這個伏筆是^q^的前奏(迷:說人話

這麼強的魔獸要活捉的很難吧
抓到了也不會安分給摸摸(摸啥?
除非進入^q^的劇情線(迷:說人話啊喂!

這個^q^到底是什麼呢?靜待劇情揭曉!wwww(喂  發表於 2016-2-7 17:05
回復

雪原的除魔師(5)

三人的注意力很快被那陣狼嚎吸引了過去,就連妖魔也不例外。懸崖上,一個人被狼群們簇擁著,眺望著底下混亂的戰場,銳利的金色眼瞳中充滿了鄙視的看著那隻吸血妖魔。

不,不能說祂是「人」,祂一頭凌亂的銀灰色長髮用枯草隨意地紮在腦後,一對象徵著非人的狼耳抖動著,尾巴隨著祂的動作擺動。祂就那樣直直地站立著,逆著光,看起來更加神聖不可侵犯。

渾身是傷痕及鮮血的狼群們紛紛響應著那第一聲狼嚎對空嚎叫了起來,接著便從懸崖上直接撲了下來,利牙及利爪將妖魔全都撕碎。

「不過是個不成氣候的廢物罷了。」祂輕蔑的如此說道,隨後也跟著祂的族人們躍了下來,動作俐落迅速,接著以迅雷不及掩耳的速度衝向了那隻Q級妖魔。在眾人都還沒反應過來的時候,祂已經單手捏爆了那妖魔的腦袋,然後取出蘊含著力量的晶核,毫不猶豫地將之吞了下去便將妖魔的屍體丟在一邊。

祂哼了一聲,隨意的擦去唇邊的黑血,鄙倪的看著地上的屍體,然後又不爽的用腳踢了踢,「就為了這種貨色將我喚醒?這任大巫還真是吃飽閒著沒事幹。」

三人只能啞口無言的看著剩餘的妖魔們被妖魔剿滅,沒能做出任何動作。

「您......」臉上表清可謂精彩無比,艾德霍爾艱難的對著那高傲的「人」發話,卻又被對方的一瞥給鎮住。

「人類,做得還算不錯。」祂似乎是褒獎的點了點頭,但神色中卻冷淡的完全看不出有任何滿意的意思。然後祂又開口,「我累了,要休息。」

感覺非常溝通不良,三名除魔師面面相覷。

「就給你們呼喚我名字的權利吧。」祂神色高傲,語氣仍是平淡地道:「吾名喚『狼王』。」

沉睡了千年的狼王終於甦醒了,狼族們無一不欣喜,狼王卻只覺得麻煩。當初祂將自己封印的時候便交代了當時的大巫,只有在緊急的時刻才能將祂喚醒,大巫答應了,而耶達內部則交由祂的族人們管理。

既然現在自己被喚醒了,那就是要出事了。這個時代的大巫透過夢境將祂喚醒,並告訴祂自己看到了片段的未來,為了阻止那個未來的發生需要祂們的力量。

狼王很是痛快地答應了,畢竟當時就有許下這樣的承諾,但當祂醒過來,看見自己的領地被妖魔侵犯、族人們被重傷的情況完全止不住怒火,直接調派屬下從極北將妖魔一路撕到耶達最南端。

路上也碰到了幾個暗界門,但很快就被狼王消滅了。此時遇見除魔師們的這個村莊正是耶達的最南端。

於是狼王很自然地開始使喚起了三名除魔師,而他們是有苦說不出呀!

「哎呀!遇到了狼王不是很好嗎?省了很多力氣吧。」通訊器那端傳來阿利雷爾欠打的聲音,直讓科爾溫想直接穿過通訊器揍他一拳。

「根本溝通不能好嗎?」科爾溫簡直快崩潰,「祂那高冷範兒和鄙倪的眼神讓我們壓力很大啊!」

「不是說有那個半晉級的Q級妖魔的屍體嗎?」阿利雷爾的聲音聽起來似乎很是愉悅,「過幾天你們把牠送回來,我們技術部和醫療部好研究研究,你們也能擺脫壓力啦!」

「我想現在啟程!」日子簡直要過不下去了,科爾溫覺得心累。

就連芬里珥看起來也懨懨的,整個人大字形地趴在床上不出去,也就艾德霍爾有試圖與狼王溝通,但似乎還是有些溝通上的障礙。

所以說,和長輩打交道甚麼的真的很困難呀!

於是當狼王陛下開口要和他們一起回去時,他們的心簡直是崩潰的。

累了,不會再愛!

--

\今天是除夕,祝大家新年快樂唷!/

出現了新角色,這角色超重要的唷wwww
狼王陛下簡直超帥氣的呀!(*ˊ艸ˋ*)

所以說雪狼沒出現的真相其實是被調走了唷w
當然也是有一些狼留守,只是那些狼自知對上暗界門沒勝算,於是等待大部隊(/w\)

這邊放狼王的角色資料 ↓

姓名:狼王
年齡:未知
國籍/隸屬:耶達/狼族
外貌/穿著:
>銀灰色長髮用枯草隨意紮起,金色雙眸。
>有著狼耳及狼尾,手腳上的利爪可用妖利收起及顯現。
>一身黑色勁裝披著灰色的毛皮。
個性:
>非常冷漠高傲,嘴巴非常毒。
>冷酷的外表下其實有一顆溫柔的心,就是不懂表達。
>心思縝密且性格沉穩。
>口頭禪是「蠢貨」、「廢物」。
附註:雪狼的領袖。沉睡已久,最近才被喚醒。
回復

艾德霍爾表示心累、心超累。(O

責任重大也不要全都扛下啊(((((((

人在江湖,身不由己呀_(:3 」∠ )_  發表於 2016-2-11 16:46
回復

新年快樂~~
新年還更文辛苦了

狼王整個傲慢啊w
跟狼王組隊感覺壓力很大R

因為人家地位高嘛!完全有傲慢的資本w  發表於 2016-2-11 16:47
回復

感覺就是個很累的節奏www

艾德霍爾先為你點個燭

跟狼王組隊什麼的......嘛,換個方向想也是得到一個強大的戰友吧(?)

所以人家都說魚與熊掌不可兼得←_← 通常強大的人伴隨而來的是奇怪的個性(欸  發表於 2016-2-11 16:47
回復

鳥羽的除魔師

「好的──就是這樣!所以你們就去一趟鳥羽島吧!」阿利雷爾單手插腰,另一手指了指赫連然後又指向耶爾示祁,沒頭沒尾的就來了這麼一句。

「你剛剛說了什麼才得出這個結論的?」耶爾示祁頗有不甘地瞪了阿利雷爾一眼。他一周前才回到總部啊!還讓不讓人好好休息了?

「呃,我忘記講了嗎?」愣了一下,阿利雷爾咳了幾聲掩飾自己的尷尬,然後開口道:「北方的狼王要來我們這邊作客,我們也不好怠慢人家,只好去把我們家上司叫醒,以示對狼王陛下的尊重囉!」

聽到這,赫連也不免愣了一下,「上司?」

「嗯,就是我們那個神『鳥』不見首尾的老大。」說著,阿利雷爾又將手指向了一旁的和歌,「你也要去喔!小和歌。」

「等、等一下!我不是戰鬥人員吧?為什麼要指名我呀!」和歌一臉驚嚇,希望是自己聽錯了或阿利雷爾叫錯人,「你叫錯了吧?其實你是要叫汎恩吧?」

「不要逃避現實了,小和歌。」雙手輕輕地放上和歌的肩膀,阿利雷爾笑得一臉燦爛,「就是在叫你喔!」

「不要叫我小和歌!」和歌頓時炸毛了,把阿利雷爾的手打掉後遁逃到汎恩背後,接著又被汎恩拎出來。

「就算是醫療部也是要出去歷練的喔!」阿利雷爾食指戳著和歌的額頭,語氣讓和歌非常想一拳揍他臉上,「而且這不是我指定的,是蘭里曼塔喔!」

「為什麼啊......」和歌精神頓時委靡,扁著嘴一臉委屈的樣子。

「當然是因為鳥羽島上有一些特殊的藥草啊!」搖搖手指,阿利雷爾接著轉頭繼續向赫連和耶爾示祁解釋任務,「等等嘉蓮露就會把封印地的地圖拿來了,不怎麼費事喔!」

「停!」耶爾示祁出聲阻止阿利雷爾繼續說一些不知所云的話,「你這樣講我們聽得完全一頭霧水。」

「同感呢。」赫連笑得一臉無奈,「首先從我們的上司到底是誰、什麼身分開始講起好嗎?」

「你們不知道嗎──?」阿利雷爾一臉驚訝的拖著長音,然後又像是突然想到什麼似的「啊」了一聲,「對喔,你們當然不知道!你們留在黎明的時間比我還要少很多嘛!」

由於從小就待在黎明總部,阿利雷爾知道很多別人不知道的事情,包括「黎明的創建者」以及「創建者的身分」等事。

「黎明的創建者不是人類喔!」他的神色突然正經了起來,但是語調和動作還是俏皮的欠打,「北方狼王、西方龍帝、南方樹靈、東方鳳凰以及東北大巫,這些就是負責支撐著亞里克西亞的五大能力者。他們的能力超越了人類,是非常強大的存在。而我們『黎明』便是由鳳凰所建立。」

「鳳凰?」和歌掩飾不住臉上的驚訝。

「由於妖魔橫行,因此鳳凰建立了『黎明』這個組織。一開始的黎明其實是由妖獸們做為主力,但隨著時間推移,人類慢慢增加,因此近百年的主力都換成了人類。」阿力雷爾說了一長串之後拿起杯子灌了一大口水,繼續說:

「而鳳凰本人也因為實在無法適應時代的變遷以及族人們的消亡,最終選擇了將自己封印在鳥羽島上,並囑咐黎明當時的最高領導人,當世界將邁向滅亡的時候在到島上去將祂喚醒。」

「世界將邁向滅亡?」汎恩很快地抓住了重點,皺起了雙眉,臉色不是很好看。

「嗯。」阿力雷爾點頭,一臉凝重,「這是現任大巫的預言。」

整個房間中的氣氛沉重了起來,但沒多久又被阿利雷爾本人給打破了,「反正就是這樣啦!為了拯救世界,你們快去把上司叫醒吧!」

耶爾示祁默默地轉頭看著赫連,然後問:「我可以揍他嗎?」

「請吧。」赫連微笑著擺出請的手勢。

「同意。」和歌一臉眼神死,就連汎恩都在點頭。

「咦?欸欸──?」阿利雷爾一臉驚恐的退後三步,「有話好說啊啊啊啊─────!」

於是,慘叫聲充滿了黎明總部。

--

為阿利雷爾點個燭i(欸

鳥羽篇算是過度章吧w
不過還是會有小妖魔出來刷一下存在感這樣ODO
回復

小和歌好可愛喔w

這篇怎麼沒有甜點呢?
上司剛睡應該要補充糖分的XDDD(被揍
回復

喔喔,我家孩子出場了((大驚

阿利雷爾為你默哀三秒鐘((默默

上司什麼的應該滿重要的吧,怎麼會現在才告訴人家呢www((這時候我應該說被打活該嗎www
回復