查看: 3640|回復: 23

[同人文] 特傳x吾命x兔俠【陌生地帶】矮呃點文 最新:第二章 11/13

因為神還有扇的惡趣味,以及合作……
格里西亞還有漾漾他們陷入了前所未有的危機!
莫名地掉下去根本超扯的!
重點是……
為什麼會有一個兔娃娃對著他們說這麼一句話!?
「全部天誅!」
·矮呃小弟的點文!(對不起她是女的,誰叫她叫我幫她亂取名呢呵呵
·cp就冰漾
·穿越文
·故事大概就是特傳還有吾命的人穿越道兔俠世界那邊

楔子:

倘若你踏入一個完全陌生的地方時你會有什麼反應?

當你踏進一個與自己原本所呆的世界時,你會毀滅世界還是會有什麼行動?

每個世界,擁有著裁然不同的能力,當兩個或是三個不同世界的路人甲乙丙混在一起是不會怎樣。

但是……

當一個暴力黑袍半精靈、卑鄙無恥的聖殿之首兼魔王,外加懶得毀滅世界的『頭腦』……

那麼這個世界真的會怎麼樣!

就算是神還是無殿的人麻煩不要那麼吃飽撐著造成另一個世界毀滅啊!

【待續…】

25.1.2016

評分

查看全部評分

回復

好有趣XD!!!!!!!期待接下來毀滅世界啊!!!
喔不是....是期待接下來的故事劇情耶
毀滅.....冰樣陽萬歲萬歲
雖然沒看過兔俠但好期待XD!

毀滅世界才有看頭!!!(不# 我也是冰陽還有冰漾控一枚xD 兔俠我也沒看得很多,感覺這篇要寫還真得很有難度qwq  發表於 2016-1-27 23:25
回復

诶诶诶诶诶?
兔俠的文好少,現在居然有了WWW
好期待,還滿喜歡兔俠的說
加油~~

雖然這麼說⋯⋯不過某藍好像沒看過欸# 謝謝⋯⋯不過某藍更新會很慢請見諒qwq 感謝支持!  發表於 2016-6-27 23:21
回復

第一章:

故事的開始其實就這麼簡單而已。

這是一個神還有無殿一起的惡作劇,一個差點讓另一個世界毀滅的惡作劇。

『吶吶,光明,我們一起玩個遊戲吧?』

『什麼意思?』

除了擁有著仁慈還有嚴厲這兩種雙重方面性格,其實內心也很單純好騙的光明神立即被眼前不安好心的人兒引誘過去了。

『我啊,發現到了一個新的世界⋯⋯我們⋯⋯這樣做吧?』

思索了一會兒,光明神饒有興致地點頭答應了,『好啊!』

接下來,我們把鏡頭轉到了被陷害的各個人士吧。

「怎麼我們被困在這個地方裡了?」

米可蕥看著全黑的空間,歪頭一問。

他們剛剛一起聚在黑館裡舉杯慶祝大家經過那麼多年一人都沒少,突然之間燈光一暗,原以為新來掛在黑館大廳上的水晶燈這麼白目看不出下方都是滿滿的非人,不過⋯⋯

他們其實是被傳到另一個空間裡了。

其實這麼說也不太對,因為⋯⋯

「我們現在處於平行世界的通道。」在這群(非)人當中,流有仙人血脈的洛安淡淡地開口,讓一片吵雜聲猛然安靜下來。

打破這一段漫長的寂靜是一個拍掌聲。

就像是回應對方,這個黑暗的空間當中出現了光亮,也證實了一件事情。

他們的確就在這聽到沒錯。

「現在要怎麼做?」褚冥漾一秒打算把自己的性命交給自己最近才跟他在一起的情人。

冰炎環起手,打量著這個地方,並未做出任何的回應。

「我想我們也許無法自己開通道路走回去。」一個溫柔,據褚冥漾所說,能治癒人心的聲音從後頭傳出。

冰炎皺起眉,轉身一問,「賽塔,這是什麼意思?」

臉上帶著溫柔的淺笑,眾人都可以沒忽略到這位精靈後方的黑氣,很有默契倒退一步,停下,繼續站著以得到答案。

「我感覺到了,這是無殿還有更高等級,可能是神的傑作,所以憑著我們,是無法回去的,也許⋯⋯我們要接受他們的『安排』。」

聽到最後兩個字的重音後,大家很有默契地收回視線,往前走過去。

嗯,別惹禍精靈,不然你怎麼死都不知道啊——!

「仁慈的光明神將照耀大家未來的道路,以開啟⋯⋯」

「太陽,你居然⋯⋯」還未把長長一段的讚頌光明神的光明神語念完,格里西亞·太陽就被訝異的聲音打斷了。

「你居然來開會了!」

優雅地翻了自己聖騎士一個白眼,他踏著優雅的腳步坐到自己的位子上坐下。

雷瑟·審判對於這人的出現也感到些許的意外,不過⋯⋯

「太陽,你怎麼過來開會?」

見這裡完全沒有外人後,格里西亞·太陽捨棄了自己的仁慈性格還有優雅⋯⋯不對,後者因為太習慣了,一時無法改正,所以繼續保留著。

他撤了撤嘴,回答,「為什麼我不能來開會?我可是太陽騎士!」

嗯,這兩個話題儘管沒有連結,但還是無法改變審判騎士所要說的話。

「你近來身體不是非常不適嗎?怎麼不待在房間好好休息?」

「就算我很愛我的房間,但一直待著我也會感到很悶好不好?別在這話題糾纏了,快點開會吧。」

優雅地擺擺手後,他就直接躺在椅背上,擺出很悠哉的模樣。

一個忽然傳來的敲門聲讓上一秒還很悠哉的格里西亞·太陽連忙坐起身,擺出一副十分優雅的姿態。

而在場的十一位聖騎士張很有默契地對這個人翻了一個大白眼。

開門走了進來的就是格里西亞·太陽的副隊長,亞戴爾。

「隊長,你怎麼在這裡!我找了你很久啊!」

這句話很快就被駁回去了,距離太陽騎士長逃出來,還走了過來的話,亞戴爾這麼快就找上門,顯然就知道對方會跑到這裡來了。

格里西亞·太陽並沒有回應自己副隊長的話,直接躺回椅背,恢復剛剛的姿態。

在亞戴爾關上門,避免路過的聖騎士看見自己隊長如此⋯⋯不怎麼優雅的樣子後,就走到會議室裡頭,打算勸一勸自己的隊長回去休息後,這個空間突然扭曲起來。

在場的十三人中的十二人都站了起來,警戒地拔起劍。

他們身上散發出了『看到敵人,就一砍兩斷』危險感覺。

倒是格里西亞·太陽還坐在原位。

不過他其實也擴展了自己的感知範圍。

整個扭曲感消退後,他們已站在一個無盡頭的通道裡來了。

「現在怎麼辦?」

看著只有一個方向的通道,他站了起來,回答。

「走出去再說吧。」

【待續…】

8.6.2016
回復

等好久終於更新啦!
不過本來還以為是第二人生~
兔俠蠻好看的,但同人文太少QAQ
回復

小青鳥會出現嗎?
是說身世揭密那段超驚人的
回復

霜夜芸音 發表於 2016-6-9 07:59
等好久終於更新啦!
不過本來還以為是第二人生~
兔俠蠻好看的,但同人文太少QAQ ...

哈哈哈⋯⋯真的很不好意思#
畢竟是友人的點文,當時候也沒看到第二人生,所以就特傳x吾命而已#
對啊對啊⋯⋯雖然某藍還沒追完⋯⋯(x
的確很少⋯⋯不對,某藍好像沒看過!(x
感謝支持嗷嗷!
回復

明天的白澐 發表於 2016-6-9 09:45
小青鳥會出現嗎?
是說身世揭密那段超驚人的

會哦會哦!
小青鳥沒出現,學弟會沒戲唱啊~~~(被揍飛
居然嗎xD?
某藍還真沒發現到xD
感謝支持!
回復

第二章:

這條通道並不長,走了幾步之後就看見了大概是盡頭的畫面。

就算再怎麼不安也好,我的身邊還是有一個萬能學長可以保我⋯⋯大概吧?

大概是神創造我身邊這堆火星人時,忘了加上「害怕」這個屬性。

就算走近那個傳說中的盡頭,看見的是黑壓壓一片時,我們一行人完全沒(非)人遲疑不決,非常爽快地走了過去,就這麼一一消失在我面前。

「⋯⋯」

別以為我形容得很淡定,就算我再進入這個詭異世界多麼久也好,我也無法習慣這種奇怪的事情啊——!

火星人的腦袋構造永遠都不可能讓一位平凡的人類所理解啊!

這就同於鴨跟狗生活在一起,鴨也不可能變成狗啊!

別問我為什麼是鴨跟狗,這種緊張時期我沒說成大象和螃蟹我已經很好了啊!

還有學長你不要扯著我跳下去啊——!

就不能讓我有點猶豫的時⋯⋯哇啊啊啊啊——!

待續⋯⋯

並不可能發生這種事情!

作者你別偷懶給我回來!

我不想持續掉下去好幾個月才落地這太恐怖了!

⋯⋯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!

持續我的終極技能,我持續著自己可以去參加世界歌唱比賽,大概可以喊著不會斷的尖叫聲,直到身下傳出了軟軟的⋯⋯

嗯?軟軟的?

我雙手按著手下那軟軟的東西,站起身,恰好學長拍了拍手,打開了光影村的光芒。

四周出現了柔美的亮光,讓我看清了身下跟周圍的景象。

⋯⋯剛剛那並不是枕頭神馬的,啊靠!居然是人肉墊啊!

不對,重點絕對不是這個!

因為剛剛一起走的同伴們不可能會這麼沒用,會像我這樣掉下來還來不及做出任何安全措施的行為,所以沒讓我掉到四肢分裂、死無全屍⋯⋯的救命恩人並不是我所認識的人。

「嗤!」

學長你別笑了!現在我可能犯了傷人罪啊!不是站在一旁看好戲啊!

「你⋯⋯你沒事吧?」

我硬著頭皮蹲了下來,手放到了因臉朝地,而看不清對方的樣貌只知道擁有著金髮的人兒身上,推了推他,抱著點希望還沒被我害死的人。

被我這麼搖了一下,這位金髮的人發出了點呻吟聲,然後就像鬼戲常常出現的情形那樣,對方的碧眼瞪了過來。

【待續…】

結果這章沒寫到什麼,然後我就這樣拉著大家一起觀賞褚漾漾的內心O.S.
下一章會恢復正常的請相信我!
然後兔俠的人我會儘量讓他們在下一章出現!(盡量喔!
別丟雞蛋,請大家冷靜下來,把手上的食物放到嘴裡(嗯乖
然後不好意思大家又要慢慢地等待此篇的更新了!!(說完後逃逸
回復

好短awa無法滿足awaaaaaa
不過金髮的是誰啊?不會是青鳥吧XDDDD
然後樓主(如何稱呼?),蛋殼是不能吃的・∀・

剛剛看到你更秒登XD
回復