樓主: 戀雪緋櫻

[同人文] 第二人生 陽冰 更03 混帳你有妻小還敢說要娶我?!0312

嗯,這個那個,其實我是新讀者,現在……快到2020了,我還為了留這個言特地去弄了帳號,拜託,嗯,不要棄坑,年更也沒關係的,要更,就好
回復

瑀奈 發表於 2019-11-24 20:36
嗯,這個那個,其實我是新讀者,現在……快到2020了,我還為了留這個言特地去弄了帳號,拜託,嗯,不要棄坑 ...

瑀奈你好~回復得有些晚了抱歉呀。
久違爬上論壇看到這個有點難過 就被炸出水面啦(躺
必須說實在蠻驚訝我的文在這個時間點還能被看到,心情充滿感嘆。
其實這篇文以及他的故事內容一直都默默地躺在我的電腦裡,我沒有忘記他的,畢竟身為一個寫手前一直都是讀者,坑掉這回事一如前面的公告所言是非常痛苦的,所以罪惡感一直沒有消失。
不過該說是語言能力退步了還是許多同好都消失了,所以連帶著當初寫文的熱情還有感覺都不見了呢...
我想,沒有再動筆是我已沒辦法寫出當初自己要的感覺,一直以來也看了許多文筆很好的太太寫的文。
就現在的自己的實力而言,寫出的文似乎會讓彼此都失望,這是我不願意見到的。
最終就留了這麼一個懸念實在是有些抱歉。

不過呀,如果還有人在看的話,還是有人期待後續的話,我想我會再試著努力看看的。
謝謝你的留言。雖然有些遲了,但是祝你新年快樂。
也許2020可以是我再嘗試他的一年。
回復

我也是這幾天超級久違(三四年了吧)的回來論壇看看,發現人真的少了很多很多。我懂那種熱情消失的感覺,如果大大願意繼續更,我會支持妳的!加油!
回復

戀雪緋櫻 發表於 2020-1-3 01:14
瑀奈你好~回復得有些晚了抱歉呀。
久違爬上論壇看到這個有點難過 就被炸出水面啦(躺
必須說實在蠻驚訝 ...

大大,加油,我慢慢等你,請不要放棄,拜託…

看到大大還會回我的留言我真的很開心,也許身為一個進入論壇不到半年的新人,我無法理解大大妳那種看到大家一個個都消失、連寫文的熱情都跟著不見的感覺,但我知道身為一個讀者看到每篇文不斷的消失、沉到底下的那種無力感,看到大大回給我的留言,我可以相信大大會努力的把文章重新弄出來吧!我會等的
回復

大大加油!我也在追的!希望能看到結尾啊啊啊啊啊(潛水已久出來換口氣
回復

大大加油~~~一定要更文呀!小的特別喜歡這種要甜不甜、要虐不虐(妳確定?)的文啊~再加上大大的文筆我也很喜歡,又是我吃的一對,有一大票人都想看他們放閃的,所以請大大千萬不要不要放棄呀
回復

來自2021的某魚期待大大更文…大大的文真的很好…我會等你的…(拿出地毯  
回復