樓主: 戀雪緋櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 陽冰 更03 混帳你有妻小還敢說要娶我?!0312

weixin 發表於 2016-1-24 14:42
后面跟吾命剧情有关么?大大加油!

你好你好新讀者!!
唔不過要讓你失望了,這篇文是以雪姬冰塵大大的[第二人生]作為背景,雖然有小格但是世界觀跟劇情都只跟第二人生有關喔!
不知道大大看過第二人生了沒,去看吧超好看!!!(小花
感謝你的留言^^
回復

RE: 第二人生 陽冰 混帳你有妻小還敢說要娶我?!02 1/24

• 出門前一發
  • 一樣該死的斷點
  • 用餐愉快

02 決心

他聽到心跳聲。

劇烈到無法忽視的心跳聲。

……誰的?

「冰炎殿下!」

好吵。

一群人湧了過來,其中一人把他拉到一旁大喊著什麼,但他不想聽。

「冰炎!」

不要吵。

他下意識的皺起眉。

他要的不是紫色,他要的、才不是猶如薰衣草的顏色。

然後,一個清脆的聲音伴隨著火熱的疼痛襲來——

「冰炎!清醒點!」

——亞,振作點!

……不對!

他猛的推開面前的人,衝到他原本站的地方死死瞪著眼前的情景——

他倒吸了一口氣。

破爛的黑袍。

滿地的血跡。

濃厚的生之力。

還有地上一絲絲隱隱約約的,那深深烙在他腦海的——

——該死的金色。

——亞,你相信我嗎?

這一次,他清楚聽見從自己唇邊溢出的紊亂喘息,以及胸口無法控制的心跳聲。

不可能。

不可能……

不可、能——

「……混帳——!」

他握緊拳,渾身顫抖的怒吼出聲。

「——這他媽該死的是怎麼一回事!」

————————————————————————

「太陽?」雷瑟詫異的聽著電話那端的問句。

「嗯,他最近在做什麼?」

最近?

手機這端的人皺起眉。

他又在忙什麼?不、應該是說,他最近在忙什麼又沒告訴我們?

快速的把自家搭檔近期行程重新思考了一次,得不出什麼可疑結論的魔族皇子眉皺的更深了。

「不,最近沒看到他接什麼特別的任務。有什麼問題嗎?」

「……沒什麼。」半精靈遲疑了下,終是低聲開口:「只是直覺。」

魔族皇子一凜,幾乎是瞬間就知道出事了,而且絕對是很嚴重的問題。

那人向來很擅長把情緒藏於心底,尤其在他戀人前更是一個無懈可擊,現在,他那什麼事都被瞞的好好的心上人打來通知他天使的不對勁,就算只是直覺……

絕不能大意。

「我立刻去查,有消息再連絡。」雷瑟當下便做了決定。

「嗯,謝謝。」電話那端似是也鬆了口氣,但語氣仍緊繃著。

魔族皇子停了下,接著嘆息著開口:「別擔心,他向來知道分寸。」

雖然每次情況都讓彼此知道這句話的可信度絕對沒有百分之零點零零一。

聽著電話那端的沉默,雷瑟只是再安慰了幾句便嘆息著掛了電話。

叫上維達後,雷瑟走出房門,恰好遇見了他們之中的情報販子。

「暴風。」他迅速喊住了同袍。

「審判?」希歐愣了下,接著在看見眼前的人一身凝重的氣息,臉色猛的一變,快速的開口:「太陽怎麼了?」

「調查。」

兩個字,卻足夠讓海妖精明瞭嚴重性,幾乎是瞬間便打開自己從不離身的手機。

深吸了一口氣,雷瑟轉身呼叫自己的副隊長。

「維達,去找亞戴……」

「審判騎士長!」

三人錯愕的看著衝過來的那人。

亞戴爾。

魔族皇子跟海妖精的臉幾乎是瞬間就變了。

「隊長跟我的聯繫在剛剛突然斷了!」

然後,他們瘋狂的動員十二聖騎士以及手下所有資源及人脈,終於找到那人最後的出沒地點。

但到了現場,他們沒有人說話。

「……夏碎。」雷瑟打破死寂的氣氛,努力壓抑平靜的握著手機:「找到了。」

「夏。」冰炎皺著眉,走向放下手機的搭檔:「現在是任務中,你在接什麼手機?」

紫袍友人似是被嚇到般震了下才迅速轉過身。

「……冰炎。」夏碎臉色難看的張了張嘴,最終卻只是握緊手機吸了口氣,轉頭不看眼前緊盯著他的搭檔:「沒什麼,我們繼續。」

下一秒,一個力道用力的把他扯了回來。

夏碎錯愕的瞪大眼。

「冰……」

「怎麼回事?」半精靈死死瞪著眼前的人,手上力道不住增加,他有些沙啞的再次開口:「夏,怎麼回事?」

他看到友人的表情終於變了。

難道是……

他一怔,急急開口:「審判那邊的消息?」

紫色的雙眸抬起,又垂了下去,良久,那人輕點了頭。

雙手猛的放開,冰炎握了握拳,咬牙開口:「是什麼?」

夏碎抿了抿唇,終究開了口:「沒找到人,只有……」

只有什麼?

冰炎臉色難看的想反問,最終卻只說出:「……地點?」

搭檔報了個位置給他。

然後,他在搭檔來不及反應之前快速消失在傳送陣中,不顧他在後頭的大喊。

「冰炎!」藥師寺家少主急忙掏出手機,腳下的陣法啟動的同時大喊:「審判!冰炎他過去了!」

「——這他媽該死的是怎麼一回事!」

「冰炎小朋友。」有著獅子頭的鳳凰族走了過來,一把按住了明顯情緒不穩的半精靈:「你……」

一旁的紫袍沉默了下,靜靜地向那人搖了搖頭,再用眼神與他確認著什麼。

這樣的出血量……

提爾臉色難看的搖了搖頭。

這裡不是學院,沒有復活這檔事。

一絲殺氣忽然爆出,夏碎轉頭看著完全是以理智死死壓抑本能的雷瑟,還有他手上點點嫣紅,跟著握緊拳。

「——他不會死。」

忽然,一個沙啞的聲音打破寧靜。

「……什麼?」眾人愣了下。

冰炎猛的抬起頭來,緊緊盯著眼前的場景。

「他不會死。」再次開口,紅眼濃到要滴出血來,冰炎咬牙低吼:「這樣的失血量才不會置那笨蛋於死地!」

是嗎?

眾人沉默地看著滿地延伸、甚至還有未凝固的大量血跡。

「冰炎……」夏碎臉色難看的望向搭檔,並沒有忘記方才提爾的判斷、還有友人所說的找不到線索,他終究伸出了手。

「不可能!」一把拍開伸過來的手,冰炎轉身怒吼:「他不會死,他說過的!——

「——我相信他!」

他相信那個該死的白痴就是變成鬼族也會爬回他身邊,他相信那專屬他的深情,他相信他!

想讓他放心?給他完整的滾回來再說!

偌大的空間只剩下精靈的喘息聲。

「對。」

十二聖騎抬起頭,堅決地轉頭望向再也抑不住一身殺氣及瘋狂的魔族皇子。

「他不會死,我們去把他找回來!」

銀紅色的身影握緊拳,率先消失。

混帳!

就算是在主神那他死也會把他拖回來!敢出事就給他試試看!

TBC.

緋櫻小廢言:
嗨嗨各位說好的02達成(小花
嗯亨看到一堆留言好高興,於是卯起來啦,雖然還是各種吊人胃口......(默
下章小格就會回歸(主神((大誤))啦!期待下章吧(我也很期待,靈感大神你何在?
等等要出門,就先醬啦!
各位下次見^^(揮揮

回復

嗨嗨!我又跑來看啦!
一天更兩回,身為一名讀者真的充滿了各種幸福(?)
不過......這就是扇給太陽的任務?
這是在考驗冰炎的感情嗎?
還有,太陽跑去哪啦?
回復

斷在要命的地方了!到底是發生什麼事啊?
回復

更文啊大大!!嗯嗯,我有看过第二人生啦,只是有点小小的盼望罢了。
回復

期待作者更文!燄燄好喜歡!雖然燄燄是冰陽派的,但陽冰也可以!
回復

RE: 第二人生 陽冰 [公告+微小說]混帳你有妻小還敢說要娶...

讀者們好,這裡是緋櫻。
在看見停了這麼久卻還有新讀者留言催文,緋櫻實在非常開心,卻也必須說聲抱歉。
本人高三了正在拼明年的學測,所以更文什麼的勢必是要等到明年(聽起來好遙遠…)了,不過唯一可以向星還有各位大大們保證的是,
不會棄坑,不會棄坑,絕對絕對不會棄坑!!!
身為也常常追文的讀者緋櫻深切體會一個追到一半的作者忽然宣布停更的痛苦,對緋櫻來說這是種很對不起當初想寫文的自己以及因此閱讀的大大們,所以緋櫻絕對不會棄坑。
後續是一定會有的,不過就要等到明年二月左右了。
感謝一路支持的讀者,不論留言或潛水的你們都是緋櫻的動力,在御論發文,並受到支持與欣賞實在是非常令我感動的事,所以為了各位大大,緋櫻絕對不會棄坑,只是對不起要等那麼久的你們><
謝謝你們的支持!
為感謝在下面放上之前閒閒寫的微小說!
♥你們(๑´ڡ`๑)
回復

◆感謝一直支持的你們

陽冰20字微小說(上)

Appetite(食慾)

「亞,晚餐吃了嗎?」

「沒。」

「一起吃?」

「好......靠、不准過來!!!」

——大快朵頤。

Between(兩者之間)

「亞......」

「哼!」

......學長你行行好。

「你們吵架為何拉我坐中間啊——」

Cancer(癌症)

致颯彌亞:

別哭啊,不然我捨不得走的。

再見。

我的愛。

Discomfort(不愉快,續上)

「......你是看了什麼?」

「挺浪漫的吧?」

「完全沒有!」

——不要烏鴉嘴。

Eternal(永恆)

「我的一生全栽在你手上了吶。」

「本來就是我的。」

永遠。

Finish(結束)

「最後一次......!」

「嗯、靠!你已經說、啊!第三次了!」

「......那、再三次?」

「滾!!!」

Gentleman(紳士)

「我有這個榮幸能與殿下共舞一曲嗎?」

完美的狡詐。

Hint(暗示,續上)

挑眉。

勾唇。

焰色紅的艷人——

——白皙的手了然的伸出。

Interview(採訪)

『最喜歡的動物?』

『炸毛的兔子、吧?』

電視中燦爛一笑。

「......靠!」

Join(參加)

「你家聚會,你不過去?」

「不用。」

「為什麼?」

「嗯?因為你在這啊。」

Keen(熱衷)

「小朋友,說好的報酬來啦~」

「謝謝。」

喔喔!亞的小時照,GET!

Listener(傾聽者)

「雷瑟!亞今天......」

吧拉吧拉。

時鐘顯示凌晨四點。

......頭好痛。

Mark(標記)

「冰炎,領子。」

「什麼?」

「露出來了。」

蒼白。

艷紅。

「......——格里西亞·太陽!」

Never(從不)

他從不與人睡。

從不等待他人歸來。

直到他出現——

「——亞。」

Obstacle(障礙物)

「你竟然遲到了?」

「沒什麼,處理些蒼蠅罷了。」

燦爛一笑。

TBC.
回復

◆獻給你們

陽冰 20字微小說(下)

Particular(特別的)

交往三周年紀念日。

「學長......?」

「咳、我是太陽。」

「......咦?!」

驚喜?

驚嚇。

Quarrel(爭吵)

「對不起嘛,我會賠你三箱蜜豆奶——」

「滾﹒出﹒去!!!」

欲哭無淚。

Rack(拷問)

「你別想...... 」

刀鞭。

「知道 ...... 」

火烙。

「——他在哪。」

欠扁的笑。

一如往常。

Socialize(社交的)

看著學院報【最想一夜情】的第一名,他只想殺了他。

Terrified(恐懼)

"滴答。"

"滴答。"

失去光芒的金。

不祥的艷紅。

交纏。

"滴答。"

"——碰!"

Unusual(不尋常的,續上)

睜眼。

渾身冷汗。

「......搞什麼。」

抿唇,起身。

「......西亞?」

——空無一人。

Vigorous(充滿活力的,續上)

"碰!"

「格里西亞!」

天使拿著今早剛結的果實一臉錯愕。

Want(想要)

「你想要什麼?」

低啞。

「——你說呢?」

伸手。

攫住。

......一發不可收拾。

X-ray(X光)

學長的閃光是X光等級的。

......傷敵一千自損八百啊——

Zeal(熱情)

他是他的熱情。

不論六百年前、六百年後——

——始終如一。

END.

緋櫻小廢言:
你們也是我的熱情,始終如一。
大家下次再見^^
(萬一明年三月緋櫻仍未出現於論壇,歡迎大大踴躍敲門,敲壞我賠!((大誤
回復

快點啊!大大的文超好看的!
回復