查看: 1047|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[小說] 全職\多CP/段子樓

【專業魚眼粉的入樓須知!】

1.先繳門票$1000來(NO)

2.CP多為:王喻(可逆)、周黃、盧劉、樂黃、傘修,其他CP看心情(不過大概不會有機會出現喻黃和樂黃就是)

3.OOC可能

4.虐偏多

5.好像沒了(。
回復

【傘修】

榮耀不是一個人的遊戲。

可蘇沐秋,哥現在已經是一個人了。
回復

【王喻】分手

*私設有

*只是個沒什麼意義ㄉ段子

--

他們的戀情起始於第六賽季,長路漫漫之後,第十一賽季則是他們最終的收尾。

王杰希說,他們不適合。

「是嗎。」

王杰希記得苦笑攀上了喻文州的嘴角,那抹苦澀讓他直看了心疼。

「是。」王杰希如此應了。

喻文州仍是笑著,王杰希好想開口要他別笑了,他不知道自己笑得多讓人難過。

可他默不作聲,其實他也是沒資格的吧?

兇手哪裡有資格叫受害者別哭了呢?

王杰希看著他,看著看著,然後喻文州終於垂下了嘴角,從來沉穩的黑亮雙眸在對上他視線的那一刻,崩碎所有。

王杰希記得那是一個下著大雪的夜晚。

算算農曆年也快到了,行人穿梭在街頭,將市集擠得水泄不通;喻文州乘著寒假飛來北京看他,本該歡天喜地的情緒在見面之後立刻傾覆。

王杰希說,他們不適合。

「不適合。」喻文州平靜地複述,垂下的嘴角再度揚起,卻是一抹不以為然的輕笑,同時又脆弱得一觸即碎。

「嗯,不適合。」王杰希說,同時別過身,克制自己不去看那雙黑眸。「所以,分手是最好的選擇。」

「……好。」

喻文州一如他所料的,沒有大哭大鬧,僅是單單應了個字。

先是垂下了眸,再度抬起時,喻文州的臉上已然不復見方才的苦澀,彷若一切僅是幻影。

「那就下場比賽見了,王隊。」

笑著說道,柔軟的語調輕如鴻毛,重如泰山。

然後,喻文州在王杰希的愕然下,背過身,消失在茫茫人海之中。

那一年,藍雨從微草的手中,收割了他們的第二個冠軍。

也許,他還是恨的吧。王杰希心想。

不然,索克薩爾這次怎麼會如此地兇狠呢?

-Fin

沒邏輯也沒意義只是個耍廢的段子(掩面)

這裡是深蹲王喻坑的祁雪,求可愛可食的小夥伴!!!!!
回復

有虐到呢~~
是啊...兇手是沒資格叫受害者別哭的
可能是恨著的,所以不想讓杰希輕易忘掉自己吧
^_^  跟 o_O 萌萌的♡

感謝喜歡! 畢竟喻隊是個很細膩的人呢 如此痛也是當然的  發表於 2016-5-19 11:39
回復