查看: 2253|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【劍三】猥瑣高玩看上我(新增2/4更新)

開始前的說明

大家好,這裡是老玄。
誰都不可以阻撓我廚劍三的慾望!!!
本篇文以劍三網路世界為背景的絕對裝逼的白痴向BL處女作,又名《人妖,你的菊花是我前進的方向》,還請入內的大大看清楚!
不才第一次嘗試BL所以感情描述可能會有點渣,請見諒
另外關於背景問題,沒有關過劍三的大大們也可以把這篇文當作普通的網遊文來閱讀,絕對無障礙
更新時間不定,每周更新最少兩次,一次一千字以上:D

神行千里:

Ⅱ、什麼?浩氣大神!

正文以下!

Ⅰ、大戰!梵空禪院!(a)
「師妹啊!我去買包姨媽巾!」
「你不是男的嗎?!」

蘇源糾結的看著自家師妹對自己的隊伍邀請,握著滑鼠的右手不斷顫抖著。

[密聊]醉墨花間:快啊師姐!等等還有世界王呢!
  [密聊]醉墨花間:打個大戰不要你命的,快點起走(・Д・)ノ
  [密聊]醉墨花間:師姐你又跑去幫女朋友買衛生棉了嗎?這個梗爛掉了喔!

蘇源看著師妹傳給自己的密語,靈機一動,霹哩啪啪的敲了鍵盤。

[密聊]鳴響:我去買包姨媽巾!
  [密聊]醉墨花間:你女朋友不是大姨媽來,是血崩吧?上個小時才買過!
  [密聊]鳴響:她是大姨媽來,我大姨媽也剛好來了。
  [密聊]醉墨花間:你不是男的嗎?!(鄙視)
  [密聊]鳴響:就看妳那聲師姐!
  [密聊]醉墨花間:你不是人妖號嗎?!
  [密聊]鳴響:這是女人的外表男人的心靈!老師沒有教妳什麼是心理性別嗎?妳不也是男人的外表女人的心靈嗎?我還以為你跟我是同種人(傲慢)
  [密聊]醉墨花間:⋯⋯

蘇源看著師妹回給自己的六個點,有種「我贏了」的快感。

[密聊]醉墨花間:所以到底打不打大戰,你還想不想還我錢了?

醉墨花間打完一句後馬上又對蘇源發了第N個隊伍邀請。

蘇源直接跪著點了同意。

其實蘇源不打副本是有原因的,這個遊戲的玩家共分有三種類型,PVP(陣營)、PVE(副本)以及PVX(休閒)。

很不巧的蘇源是一個丐幫,是一個PVP,還是一個有點手殘的宅男,以上三種特質集合在一起,導致連打個大戰這種十五分鐘內就可以解決的簡單小本,他都可以死上個幾十回,這些與身俱來的「特殊技能」在副本中被罵過上千上百回,因此他總能感受到「副本」這種凡遊戲中必不可少的東西,對自己散發著百分之兩百的惡意。

但是除了是PVE白痴以外,他也是個跟PVX沾不上邊的玩家,不知道是怎麼回事,只要他心血來潮想蹲寵物,寵物不是會被半路殺出來的程咬金給抓走,就是半天都不出來一隻,但起碼對於PVP這種只需要跟玩家對對碰的玩法,他還是個中等以上水平的熟手,所以也還不算是一無是處。

他們這場大戰組得是野團,醉墨花間花奶補,外喊蒼雲坦。

蘇源看了一下今天大戰的地點,梵空禪院,蘇源深知自己的副本實力,所以自從他聽說新的大戰對於有一點難度後,改版後的大戰任務他接都沒接過。

不過按照「梵空禪院」這個名字來看,今天要打的BOSS大概就是和尚和尚和和尚了吧?蘇源想著。

不過很可惜的是,梵空禪院打得是和尚、雙劍還有假掰劍聖。

[隊伍]醉墨花間:恩,等等地上圈大家記得躲,如果隊友出金圈就抱團,如果是紅色的就必須遠離!這樣懂嗎師姐?
  [隊伍]鳴響:就是有圈躲,佛光反照就貼上去,血光之災就遠離唄?
  [隊伍]醉墨花間:……大至上沒錯。

隊伍裡的藏劍蘿莉發了一個微笑的表情,蒼雲見所有人都準備就緒,直接朝著王走了過去。

蘇源礙於自己的角色是隻遠距無能的近戰,也跟著蒼雲以及藏劍的腳步一起上了,他照著丐幫基本的副本輸出手法依序穩定的輸出,一邊仔細得注意著隊友身上的狀態。

【您的仇恨已達到100%,超過120%則OT!】

螢幕上方閃出OT大字,蘇源瞬間坐直身體訝異的看向仇恨統計表。

他區區一個全身PVP裝加九十級最低品小澄武來打大戰的丐幫,到底是怎麼個輸出法才會壓過坦克的仇恨啊?!難不成丐幫改版之後成了坦?!這就像秀奶打架不摳腳一樣的不科學啊!

[隊伍]我是雞蘿:喔不!爹爹您啥時候轉D了?!

隊裡的藏劍蘿莉吶喊,仇恨已經成功轉移到身上的蘇源也在心中吶喊:原來一開始就沒有坦嗎?!媽媽副本好可怕這個臭和尚打得好痛痛啊!!!

蘇源一邊打了興奮劑般的用力輸出,晃眼就見蒼雲大大的身上出現一個金色球球,他立馬鬆開按住技能快截鍵的手,第一時間就衝到蒼雲的身旁,簡直堪比在競技場遇到奶媽的速度。

[隊伍]天空無際:最後一王才用坦。

蒼雲趁著機會打了一句話,然後隊伍又開始往王衝去。

不過很幸運的,和尚就在隊伍幾人OT來OT去的過程中順利過了,打到全身冷汗的蘇源點了醉墨花間跟隨後,馬上緊張的接著問。

[密聊]鳴響:剛剛那個正常嗎?!我的輸出應該不高啊!我用的是小澄武啊(恐慌)
  [密聊]醉墨花間:我覺得……這種感覺就像隊伍裡有四個師姐你啊!那隻爹跟雞蘿根本就沒有在躲圈的啊!而且剛剛看了一下所有人都穿洞洞裝啊!!!一堆藍色裝備!

四個我?事情這麼大條?!蘇源的嘴巴張大,下巴簡直要掉到地上。

--Ⅰ、大戰!梵空禪院!(待續)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Ⅰ、大戰!梵空禪院!(b)
「哇這王怎麼啦?我第一次看到!」
「我他媽也是第一次看到!!!」

很快的,隊伍一行人來到了二王,雙雄劍意,就如它的名字一樣兩把巨大的劍並排在一起,醉墨花間分別指揮了隊伍裡其他四個人去門口吃了狀態,每把劍旁各站了兩個人,所有人站定位後便準備開始。

雙雄劍意的攻擊範圍十分大,而且並每次攻擊的點都不一樣,主要都是所有輸出職業們盡力輸出,而最辛苦的莫過於隊伍中的補師,必須在兩把劍的中間分別補兩方的隊友以外還要躲王的無差別攻擊,對於需要長時間讀條的萬花來說更是費力。

蘇源看著自家師妹在兩邊一直因為王的攻擊而中斷讀條,又要用力奶起全隊的樣子,突然感到有些愧疚──要不是因為剛剛他一拖再拖的話,應該就可以外喊到其他的奶媽入組,他師妹現在也不用打這個看起來像「翻滾吧!梵空禪院!」的副本了,畢竟她的大戰日常老早就解完了。

就在蘇源分神的這幾秒時間,跟他一樣打著左手邊BOSS的蒼雲撲街了。

[隊伍]我是雞蘿:怎麼了???

蘇源看到對話頻道上的各種問號,偏過視線看了一眼隊伍狀態,才發現隊伍裡面其他兩個人也跟著蒼雲一起葛屁了。

等等?!什麼鬼啊為什麼王沒死倒是你們都死光光了呢!!!

蘇源震驚的看著面前直立的劍突然變換狀態,橫在半空中劍尖往自己的角色戳來。

[隊伍]吾難敵:哇這王怎麼啦?我第一次看到!(恐慌)
  [隊伍]天空無際:……

哇這王突然從雕像變成追蹤劍了!我也是第一次看到!蘇源抽著嘴角看著王的劍尖離自己越來越近,抬頭看了一眼王的血條,僅僅剩下百分之二十八,多麼吸引人的數字,就讓他果斷的放棄吧!

[隊伍]我是雞蘿:師姐妳別跑啊,就把王撸死吧!奶媽顧著你呢!

誰是你師姐!而且不要說得跟撸管一樣簡單!蘇源一邊在心中反駁一邊猛然看向自己的師妹,就見她正可靠的用力轉筆讀條,而目標正是自己!他突然覺得自己渾身充滿了力……

醉墨花間的血量突然被王炸了一下,血線低於一半外加讀條中斷,蘇源滿臉的淚。

不過醉墨花間很快就把自己的血量給補滿,還順手給了蘇源一個減傷的技能,春泥護花。

蘇源認命的上前去和追蹤劍拼命,然後在全隊的歡呼聲中過了二王。

[隊伍]醉墨花間:是因為打太慢了所以才會出第二型態,平常隊伍都打得很快所以沒見過吧,總之過了(拍手)

蘇源簡直想要跪倒在醉墨花間的腳下喊她爹,面對這樣一個兩光的隊伍還可以笑著解說加拍手,自家師妹實在是太淡定了。

隊伍繼續前進,到了最後一隻王的點,蘇源深深的覺得這隻王有點裝逼的意味,三王的點是在一個石碑裡,必須進到石碑中才可以見到王,而石碑中則是一片灰黑的空間,看不到盡頭,唯一看得見的就只有站在中央的王。

[隊伍]醉墨花間:三王會召喚小怪,共有三種不同類型,每一種的小怪只要讀條就都要斷,繳械的時候記得遠離人群不然會爆炸,老樣子有圈躲圈躲面向。
  [隊伍]吾難敵:還有三種小怪不管什麼時候出,只要一出大娘就是最優先打。
  [隊伍]醉墨花間:沒錯,不過我也忘了為什麼要先打大娘,好像是會幫王補血什麼的……不重要,記得打就好(微笑)

蘇源感覺到一股惡寒從背脊爬上來,不過自從他進本開始神經就沒有鬆懈過,所以他也沒有太在意。

--Ⅰ、大戰!梵空禪院!(待續)
回復

Ⅰ、大戰!梵空禪院!(c)

「我們打得不是副本,是戰場,是攻防。」

全隊義無反顧的開了王,又開始仇恨搶奪大賽,不過才打了沒多久那隻藏劍拉穩了仇恨之後便莫名其妙的掛了,不過通常來說副本這種東西在打王的途中如果只有一個人死亡的話,隊伍不會為了一個人拉脫出戰重來,而是其他人繼續打下去,所以他們也繼續打了下去。

不過沒有多久仇恨第二位的蒼雲也躺了,王的血線還不過三分之一。

[隊伍]天空無際:脫戰吧,我剛剛忘了轉坦,抱歉。

由於石碑中的空間太小沒有拉脫的可能,所以所有人都跑去給王殺了回原地,第二次開王前蒼雲轉了坦。

[隊伍]我是雞蘿:我的血有點少,還是穿回PVP裝好了。
  [隊伍]醉墨花間:果然大家都是PVP嗎……難怪滿身的洞洞裝(流汗)
  [隊伍]鳴響:我看我也換回PVP武器好了,應該會痛一點,我們打得不是副本,是戰場,是攻防(流汗)

不過很可惜的是,儘管藏劍的血量從一萬二變成了一萬五,蘇源的秒輸出從三萬變成了四萬,第二場他們還是團滅了。

隊裡的氣純在對話頻道打了字,看起來有點哀怨。

[隊伍]鳴響:那個……坦你等等打王的時候可以不要轉圈圈?我們躲面向躲得有點累啊(酷)
  [隊伍]我是雞蘿:你也是打PVP的吧?打本不用轉圈也沒問題的。

蘇源同意的點點頭。

簡單的說,所謂的躲面相就是讓角色離開王正前方的扇形範圍,可以一些正面而來的攻擊,而讓王的面向維持在同一邊讓隊友們方便輸出,便是隊伍中坦克的任務了。

但是就如剛剛的情況,假如坦克對著王繞圈圈的話,仇恨在坦身上的王自然也會跟著一起轉圈,王一轉圈面向也會呈現繞圈圈的形式──而這個時候坦溜的就不再是王,而是隊友們了。

再說得更加簡單一點,坦跟王面對面,其他人對著王的背後猛打,當坦轉起圈來的時候,那畫面就跟小時候玩的「老鷹捉小雞」沒有什麼兩樣,只不過老鷹指的是坦,母雞指的是王,則小雞指的是其他隊友罷了。

[隊伍]天空無際:抱歉,我是打PVP的。
  [隊伍]我是雞蘿:沒關係啦,我也是打PVP的,大戰蹭個日常,不然說實話PVP都很窮啊!

藏劍的這句話簡直說中了蘇源的心聲,他含著淚給醉墨花間傳了密語。

[密聊]鳴響:你看吧花花,真的不是我亂花錢啊!
  [密聊]醉墨花間:可是你連日常的錢都不想蹭(鄙視)
  [密聊]鳴響:……

這次開王後在全隊四個PVP以及一個PVE的精神超高度集中下,終於順順利利的過了,隊伍的幾人紛紛互相道了謝之後便各自退了隊伍,只留下原本就在隊伍裡面的師兄妹倆人。

[隊伍]醉墨花間:被師姐搞得我都不想打世界王了,今天先休息一下好了。
  [隊伍]鳴響:你不想打還賴我啊,夠無恥(鄙視)那去挖寶你要不要?
  [隊伍]醉墨花間:好啊好啊!叫上花枝吧,機率會高一點!她練小號去了,師姐你喊喊看世界,她看到的話應該會主動找我們(微笑)

蘇源照著花花的話把頻道轉到世界,正要打字就見視窗的下方突然閃了閃紅名提示。

【紅名:給爺喝喝奶,二十四呎。】

Ⅰ、大戰!梵空禪院!(完)
回復

哈哈哈這篇文笑點好多啊,禪院這本真的挺容易糾結的,感覺簡直像打副本最苦逼的事都濃縮進一個大戰本裡面了

那個飛劍狀態我只碰過一次耶,到底是怎麼樣才會飛劍啊

還真沒打過一堆PVP的本,不過也不是全部PVE就不會出狀況,二王三王的機制超煩躁

不太懂最後出現紅名的用意,是再說PVP的世界馬上找上他嗎w
回復

--2016/4/18更改文中錯誤點,是開虎不是開山...更慘了好伐!軍爺都要十秒真男人了--

我要開始廢話了不想看就拉到最底(

我只是想818辣個爛到宇宙無敵的花...那朵花就是我(沉痛

前幾天我剛剛滿等,(對,我用了快一年才滿等,三個師傅一個說沒關係,一個說我有生之年也許看不到你滿等了,一個說沒關係慢慢來,我自己都替師傅感到心酸!尤其是我大師傅前天才說她有一個朋友因為愛上了喵哥所以一天就把她的喵哥練上來了...噢。)

然後我是個從來沒pvp過,(啊,我只會站樁,走位那是什麼能吃嗎)

pve雷死人,(前幾天被人約去打了大戰,千島湖辣個,我...從頭茫然到尾,不過沒有一絲愧疚,因為我強調五次自己是渣了你真要帶我嗎)

pvx運氣極差,(...為什麼我每次都會蹲到跑去看818然後就錯過了呢(反省)

的,

雙修花。(兩種都爛的那種,經典事件是把一個犀利軍爺硬生生給奶到他不開虎就掛了(。)

苦逼啊,我連一件時裝都買不起啊!!!!

從小到大沒課過金啊!!!

寶寶心裡苦啊!!!

咳,反正我二師傅,是個犀利(?)pvp奶花,也會pve(唉呦這麼猛的師傅怎麼會有我這種爛貨呢

幾天前帶我去打普通梵空(因為大俠之路要我們去打),順便說了一下特殊走位(對不起我要先懺悔我一開始不小心走錯路引到武僧還矇逼的雙手離開鍵盤然後師傅找的道長和我忘記神馬職業跑回來幫我咻咻咻的打爆了),然而辣麼蠢的我當然是各種不會用扶搖各種撞牆各種矇逼各種記不起路各種沒卡好怪噫二師傅我太愛你了我沒有時裝(看看跟我同行的師妹,金光閃閃萌萌噠喵蘿,再看看我,自己買的庚歌冠、冬至跟雷死一包親友(?)打的大廚衣、任務送的腰帶、大廚裙、三師父給的庚歌靴,連校服都不如,哎)又辣麼笨你還願意教我嚶嚶嚶簡直要哭(?

樓上那串是全文重點(。

所以看了一下特別有感觸

親愛的,不怕,你沒我雷啊(拍肩(x
回復

雀兒 發表於 2016-1-20 07:14
哈哈哈這篇文笑點好多啊,禪院這本真的挺容易糾結的,感覺簡直像打副本最苦逼的事都濃縮進一個大戰本裡面了 ...

禪院對於一般的PVE玩家來說就是小菜一碟,不過對於PVP玩家來說又是另外一回事了。
飛劍狀態就是BOSS如果沒有在一定的時間內打掉的話,就會第二型態,會變得更難打,所以打越快越好喔!
一般來說全是PVE的話,小本應該不太有問題,可是大本的話出狀況是一定的,您說得沒錯:D
最後的紅名,就是如果玩家有加陣營的話,如果在野外遇到敵對陣營的玩家沒有關閉陣營模式,系統就會給予提示,所以那位「給爺喝喝奶」其實也只是路過而已,不過因為沒有關閉陣營模式所以主角的系統才會響喔!

謝謝您認真的閱讀,好笑就好,好笑就好XD
回復

玟子 發表於 2016-1-20 14:34
我要開始廢話了不想看就拉到最底(

我只是想818辣個爛到宇宙無敵的花...那朵花就是我(沉痛

如果您剛畢業的話,放心,劍三的世界如此廣大,你還會有更多驚喜(?)
其實您剛碰劍三就玩萬花還挺苦逼的,萬花各方面都很……複雜,因為我也有一隻萬花雙修號所以我很了解QQ
時裝問題不急不急,如果沒錢去跟人家競標裝備的話也可以解解美人圖或著瞿塘採草跟龍脈,這三種都可以蒐集「兵甲圖譜」,然後就可以用遊戲必跟圖譜買外觀,一開始創角會給的商城六五折券再用下去的話,努力存錢三百塊以內就有一套了喔,可以問問您師父!
PVP意外會超級多,強者也很多,基本初期就是被殺上來的,我也是這樣,不過等熟了之後就可以一路殺上去了喔!
PVE這個就各種複雜,我真的無法承受所以我不能給您什麼建議。
PVX這個我更不懂了真得很抱歉,如果對萬花有什麼疑問的話可以來問我沒有關係,為了這篇文我已經有丐幫、萬花、五毒、七秀、明教、天策、唐門、藏劍、純陽這些滿等角了,方便研究才可以讓文章更精準嘛:D

謝謝您耐心的觀看(抱)

我簡直抖m了我(血淚  發表於 2016-1-21 18:06
樓主,讓我抱一下你的大腿好不好(口水(x 至於選萬花這個問題,那就是身為一個小新手被坑的故事...雖然被如此的坑了我還是辣麼愛萬花!  發表於 2016-1-21 18:06
回復

玄夜犽 發表於 2016-1-20 23:22
禪院對於一般的PVE玩家來說就是小菜一碟,不過對於PVP玩家來說又是另外一回事了。
飛劍狀態就是B ...

不只是大本,我玩了整年的PVE,上次還是卡在禪院整整一小時,一直團滅。
隊裡的輸出花從客氣跟著爬起來,到忍不住轉奶(本來奶是毒奶,他說花奶比較好奶禪院),到最後乾脆退隊把他的坦克小號轉進來才坦過的
我不知道隊裡有沒有混PVP,不過我是老服玩家,大部分人對於PVE都有些底子,相較於新服純PVP的人比較少一點
最近有在新服玩PVP了,雖然還很水,遇到紅名超刺激的

大大寫得蠻順的,有些劍三網遊文徹底就是一個混亂,一直對話頻道都不知道在做什麼,相較起來你的解釋很清楚~
回復

雀兒 發表於 2016-1-20 23:31
不只是大本,我玩了整年的PVE,上次還是卡在禪院整整一小時,一直團滅。
隊裡的輸出花從客氣跟著爬起來, ...

沒錯我也是舊服的,不過我是純PVP的異類XDDD

謝謝大大的安慰,不才會更努力的(抱)
回復

Ⅱ、什麼?浩氣大神!(a)

「萬花最好別動。」
「手速好快!」

一隻浩氣盟的天策成男頭頂著「武林天驕」的最高階戰階稱號,降落在鳴響跟醉墨花間附近,直接就地打坐。

[隊伍]醉墨花間:哇,師姐他是不是跟你一樣戰階等級啊?我記得惡人谷的叫作極道魔尊?不過他看起來比你強(陰險)

被師妹揶揄的蘇源瞬間腦袋充血,開始喀啦喀啦的敲著鍵盤,不服氣的回擊。

[世界]鳴響:哼!你說他[給爺喝喝奶]?等著看為師姐幹爆這位軍爺爺吧!

【給爺喝喝奶將您加入仇人,請問是否將給爺喝喝奶加入仇人?】
  【仇殺倒數,五、四、三、二、一。】

蘇源訝異的看著軍爺揮著長槍往自己衝來,鳴響被技能擊到在地上爬不起來,簡簡單單幾招過後,復活倒數的視窗就橫在他的遊戲畫面中央,而他角色已經安詳的去了,軍爺沒有馬上跑走而是走離一點距離之後上了馬。

[隊伍]醉墨花間:師姐你白痴啊!錯頻了啦!(恐慌)

蘇源頂著頭上三條線將游標滑到世界頻道上,戰戰兢兢的往上滑,就見自己果然耍腦發錯了頻道。

[世界]走走走一起走:哈哈哈(大笑)[給爺喝喝奶]你要被幹了!
  [世界]原來如此:[鳴響]膽子這麼大想幹浩氣獨行大神(大笑)幹哪?屁股嗎?
  [世界]櫻花燦:哈哈哈哈哈哈(大笑)我不行了這個是哪來的懵逼(大笑)
  [世界]草地綠悠悠:我滴媽呀,[鳴響]你的屁股還好嗎,大神肯定幹回去了(大笑)

蘇源在心底默默的操了一聲,然後點了原地復活就想殺回去,不過給爺喝喝奶似乎早就預料到,他騎著馬往前衝了一段使用技能「斷魂刺」將鳴響推翻在地,一邊攻擊一邊騎馬繞著躺在地上無法動彈的鳴響跑圈。

醉墨花間可不好讓自己的師兄在她面前被壓著打,按下技能就要開始讀條補血,給爺喝喝奶在鳴響站起身準備攻擊的零點幾秒空隙又是一招擊退的「裂蒼穹」技能,而後下了馬又往前朝著被擊退的鳴響衝去。

蘇源長久的PVP也不是打假的,被擊退後他也反應快速的按了技能要追擊,不過當雙方的控制技能相撞,自然是掌握最好時機的那方獲勝,鳴響再度被長槍翻倒。

[近聊]給爺喝喝奶:萬花最好別再動。

就在鳴響無法動彈的這兩秒,給爺喝喝奶快速的發了訊息,然後又繼續朝著鳴響攻擊。

醉墨花間瞪大眼睛看著給爺喝喝奶的那句話,一邊打人一邊打字這手速有點恐怖啊!

醉墨花間也因為給爺喝喝奶的這句話而停下繼續幫助自家師兄的念頭,畢竟在這種時候出手其實還是有點犯規的,更何況剛剛看了一下世界頻道的刷頻,她一個悠遊自在的PVE可不想得罪所謂「大神」這種生物呢!

這次鳴響再爬起身便沒有再被壓著打了,蘇源看著鳴響跟壓線沒兩樣的血量,熟稔的朝著滿血的給爺喝喝奶打出一套亢龍掌的完美輸出,打完後給爺喝喝奶的血線還沒低過半,正要繼續追擊,就見給爺喝喝奶瞬間將長槍朝著鳴響一揮,再度倒地!

只不過這次倒地,蘇源要等個五十三秒才能夠讓鳴響原地復活了。

蘇源看著給爺喝喝奶緩步走到鳴響的旁邊,慢慢的坐下開始打坐。

[世界]給爺喝喝奶:給爺喝喝奶擊殺了[鳴響]。不是說要幹我嗎?水丐。

Ⅱ、什麼?浩氣大神!(待續)

為了給爺喝喝奶這個角色,去練了一隻軍爺,天策的技能其實超猛的,缺點就是距離有點短(?)
果然會玩軍爺的人就屌炸天,不會玩的人就只能把軍爺當汪汪來玩了,顯然我是屬於後者XD
回復