查看: 4239|回復: 44

[原創圖] 【回鍋老人圖樓】(歡迎大家點評交流//) 2/4 新年快樂~

在放圖之前,先請各位看一段我的小廢話吧XDD

嗨嗨各位//這邊是神隱已久的老人一個(揮手
不知道以前的朋友們還在不在呢?
還是跟我一樣神隱去了呢?(笑

之前消失的主因是因為會考加上後來又上高中了,過了很長一段忙亂的日子……(還有改版不習慣也是很大的原因,原諒我是老人很難接受改變(跪
我大概是回來尋找一種往日的安定(?)感吧?
畢竟上高中之後,我才發現以前國中還在御論上活動的那段時間是如此悠閒和愉快(遠

抒情就先到這了,接下來先道個歉吧啊哈哈哈……

有看過我的可能知道,我之前有開過一個圖文帖叫[The Devil]
那個時候我還是處於很閒而且不自量力的國中生階段,為此我先為可能還在等我的文的人致歉,我可能沒辦法繼續下去
也就是是正式停更了(跪
並不是說我沒有繼續在創作,只是[The Devil]的整個架構其實非常龐大且雜亂,現在的我沒有多於的腦漿可以擠出來去整理且繼續編排
因為每篇文我都希望能以最好的品質展現,所以會耗費大量的時間精力……當然還有腦漿orz
現在每天上完課剩下的腦漿大概只夠用來產圖和短篇而已(遠
真的非常抱歉,不管有沒有那個在等著我的人

好啦,廢話到這,接下來是圖圖時間//
過了這麼多年依舊不上色的我就先放一張難得的彩稿鎮樓吧(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

原創系列

{尋神者}(國二下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

放上最近的隨手圖圖,正好對比一下(・∀・)

回復

手機版傳圖片好累orz
今天就到這吧(趴
好一陣子沒上御論的好處就是存稿可以用很多天(咦
回復

我要拜師(##
對名字有點印象,可是沒有很熟的樣子
這些都是以前的嗎………
我慚愧了(面壁

尋神者是一年前的,後面隨手是近半年來的 與其拜師不如拜漫畫,我自己覺得根本就是因為暑假看了一坨拉股的漫畫動漫才進步如此之多(X  發表於 2016-1-8 22:14
回復

[社刊進度]

昨天畫超久……完全在自虐XDD
還要描線跟上色……
回復

好強.....
超級美的圖啊

的確漫畫是最好的老師呢

撒旦的眼睛有點像全職獵人的西索
有幾幅圖也帶著尚月地的風格
回復

小藍藍我喜歡妳的腹肌天使,給娶不?
另外妳的圖越來越獵奇了我有點怕怕(?)
回復

夏越 發表於 2016-1-9 09:39
好強.....
超級美的圖啊

太強了我暑假真的是在看艷漢XDD
看完後馬上對男體有了很多心得(欸
不過西索我很久沒看見了應該是恰巧w

我的頭像就是艷漢…  發表於 2016-1-10 13:25
回復

玄夜犽 發表於 2016-1-9 18:05
小藍藍我喜歡妳的腹肌天使,給娶不?
另外妳的圖越來越獵奇了我有點怕怕(?) ...

快娶回去(X
聽說那叫精神獵奇XDDD(同學說的
因為這次社刊主題是妖魔鬼怪所以想說畫的可怕一點(・∀・)
回復