查看: 1377|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【全職】小手冰涼(安文逸生賀)

*短短一個段子
*仰慕唐柔設定
*OOC可能
*時間設在第十賽季的一月,轉會窗開放期間

↓↓

「拿著吧。」

剛從房間走出來,便聽見有人對著自己這麼說,緊接著一個黑影揚起漂亮的拋物線,朝自己丟了過來。安文逸下意識地接下,隨後瞥了眼,有些意外地看向來人。

「小手冰涼的娃娃?我記得興欣的周邊還沒出吧?」

就算出了,依他這表現,肯定也和羅輯一樣,被當個滑水的貨。

從上次對戰雷霆時,團隊賽的忙碌,與肖時欽的針對,安文逸就知道自己的技術實在稱不上太好,要說在網遊裡虐虐菜還行,這不,到了職業賽場,短版一下子就被人給抓住了。

現在,唐柔這妹子,居然給自己拋來個小手冰涼角色的娃娃?

「我聽說今天是你生日,讓我爸找人弄出來了。」唐柔聳聳肩,滿不在乎地答道,安文逸卻在她眼中看到明顯的笑意。「生日快樂啊,安文逸,一起為冠軍加油。」

這妹子還真是自始至終,都不忘冠軍這個目標呢。安文逸微微笑了下,卻也不討厭對方這個性,雖然唐柔某些時候確實有些衝動,不過總的來說是個討人喜愛的女孩,就算一挑三毀諾事件實在讓她的人氣下滑不少,可作為隊友,安文逸也能明白對方的心思。

提起那件事——當初真讓安文逸氣得跳腳,他不是不相信唐柔,卻也明白這事有多大難度;以戰隊的立場,他不希望唐柔離開,那將是對戰隊一個相當大的損傷;以私人的立場他也……

後來面對微草,唐柔最終戰敗,卻也不屈不撓,在訓練室發表了毀諾的決定後,毅然決然地出去記者會,面對犀利的記者提問,她的決心也絲毫無法撼動半分。

安文逸很慶幸,無論從哪個角度來說,都是。

「笑什麼呢?」唐柔看了他一眼,不以為然地道:「下來吃個早飯吧,葉修說待會要進行昨天那場比賽的復盤。」

「謝了。」安文逸想了想,最終還是揚起了嘴角。他晃了晃手上的娃娃,笑道:「各方面都是。」

「你今天倒是挺奇怪。」唐柔也露出淡淡的笑。「下來吧。」

「嗯。」

Fin.

對就這樣,超級短。

我沒有不認真寫真的,我超認真的,只是真的沒什麼靈感,禮拜天趕唸書,只好匆匆忙忙撇了段子,希望你會喜歡

評分

查看全部評分

回復

啊啊小安生日(1.3來著?)
好冷的CP...小安的話我只看過張安~~
最近御論的全職文愈來愈多~~~(灑花
是說新傑好像也快生日了??
回復

最近的全職文好多,看得好開心~~~
是說第一次看到有人寫安文逸的文的,感覺好新鮮。
回復

雅雅挺喜歡的!
稍稍的溫馨感~
不過雅雅都沒在注意全職角色的生日耶~~
回復