查看: 1112|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 水中人魚(BL)十條加三例 外加元旦小段子(R15)

這應該算是一個以前寫的東西,雖然很想把它變成小說但是沒那個心力OTL

---
一、當回過神來時手裡已經拿著一個罐子,港口那老漁夫說罐子裡頭是隻人魚,小心輕放,不要搖暈了他,記得給他一個水缸讓他游著玩著,人魚可以離開水,但不能沒有水。

二、他回到了家,打開了罐子卻發現裡頭什麼都看不到,於是氣憤的將罐子丟進了水槽,水槽裡有著刷洗完碗而忘記放掉的髒水,髒水裡還帶了點洗潔精的泡沫,但由於天色已晚加上他正氣惱著,便直接去睡了

三、隔天他被金屬敲打的聲音給吵醒了,還以為是遭了賊,結果進廚房一看……一隻模型似的小男娃在吹著池裡的泡泡玩呢,連忙將有著魚尾巴的小男娃撈了起來替他洗了乾淨,再放進新買的水缸裡,又按著巷口老頭的吩咐幫對方備好了飯:小份的人類餐點。
當自己拿這餐餵著浮出水面的對方時他自嘲著:「怎麼好像在養孩子似的。」人魚仿佛懂了他的心思對他嘻嘻的笑了下。

四、後來他開始在無聊時看人魚,煩悶時看人魚,人魚也看著他,在他的臉因為看他看得太過入神,要貼上玻璃缸時,人魚會狠狠的吐他臉上一個大泡泡,嚇他好大一跳。

五、後來他開始跟人魚說話,人魚也開始對他吐泡泡,大概是人魚在說話吧。

六、他發現他不知怎麼的愛上了那小小的人魚,用更精緻的飯菜餵著那自己養的人魚,一空了閒了就老看著人魚,寧可只跟人魚說話什麼事都不做。
他覺得自己好像走火入魔了。
人魚最近幾次沒再對自己吐泡泡了,只是認真的盯著自己。

七、他不知道人魚喜不喜歡他,他曾試著問過,但人魚只是看著他,泡泡一個都沒有吐。

八、人魚越長越大,最近長成了一個年輕的男孩子,容貌相當的稚氣,跟自己年紀一大把的面容相比之下,這樣的容顏真是讓人生恨,但自己卻又喜歡的要命。
他覺得自己真是奇怪。

九、某天早上醒來,人魚不見了,他急著找卻遍尋不著,只在擺著水缸的地方發現一攤攤的水漬。

十、原來,那天人魚的尾鰭變成了腳,他從人魚變成人,然後從浴缸裡爬了出來,撲到了自己的身上。

------------------------------------------

人魚成人三題

1.人魚變成人了,此刻正在廚房的冰箱裡搜刮著食物,把他從冰箱裡拉出來,他將冷冷的隔夜食物吃的滿嘴都是,手上此刻正抓著奶油蛋糕正要塞。

「你你你……給我坐好。」有些不敢置信卻又感到開心的看著眼前比自己稍矮的少年,拎起他身上的T恤,卻發現他的體重還是像他還是人魚時一般,輕到連地心引力都吸不住他。

卻隨即被那人魚扒開了蛋糕塞了他一嘴。

嘻嘻笑著的人魚不會說話,水中的氣泡變成了呼嚕呼嚕的語言。

這不是重點。

他現在被塞了一嘴奶油蛋糕,對他來說太甜的奶油蛋糕。

心想著那其實是他專程給人魚買的而不是給他自己吃的。

對自己來說太甜而人魚卻很喜歡。

「坐下。」帶著人魚到椅子上坐下,然後,開始認真的教導他。

人魚可以離開水卻不能沒有水,那老漁夫告訴他的大概就是這個吧。

人魚可以從魚變成人,卻依舊還是個人魚。

2.那人魚很快的學會了各式各樣的東西,說某些話時卻始終不標準。

對他而言這是多麼大的致命傷。
「來,說『我愛你。』」

「我……我害你。」

「不對,是『我愛你。』」
「我癌你。」

「我、愛、你。」

「我我我我恨你!」

「……」

3.即使人魚變成了人他還是喜歡他,漸漸的人魚適應了人類的生活,他們開始了同居般的相處,早晨他剛起床,便見到那人魚:緣 正在做早餐。

「早。」

「早安!」緣滿懷笑意的看了他一眼,回頭繼續做早餐。

「早上吃什麼。」說著他挨過去看了。

「炸紙巾!」

「蛤?」

「炸紙巾啊!還是你要煎紙巾?」

「臥曹紙巾不能吃啦不是什麼東西都能拿來吃好嗎你這sb,我弄我弄!」

「耶!我愛你做的早餐!」緣高興的跑去餐桌坐了然後等著他將早餐弄好。

……奇怪不是說好輪值的嗎結果還是他在做飯喔?

還有一篇元旦的現在在難產中OTL...
回復

呀!好可愛的人魚啊(*ˊ艸ˋ*)
養成什麼的超美好的我說XDD

是說炸紙巾甚麼的到底2333

我也超喜歡qwq雖然很想把它變連載但是坑太多(爬 他可能是把紙巾當作可以吃的東西吧XDDDDD  發表於 2016-1-1 21:12
回復

不要問我為什麼我只是想寫X
這是R15不是R18,我拉燈了XDDDD

水中人魚-元旦段子

沉入水裡的時候其實曉鱗他是什麼都沒有想的。

水歸他而言終究像床一般,是一種讓他活著的媒介,他可以在裏頭呼吸,也可以在那裏自由自在的游來游去。

無論那時是長著魚尾還是雙腿,無論是否赤裸著身子。
有時他會忘記要脫去衣物,穿著T恤跟牛仔褲就下水了,還有更嚴重的話就像現在。

他不曉心裹著棉襖跟圍巾就這麼下了水,現在正坐在游泳池的池底安靜反省著。

那條紅色圍巾已經在水中飄來飄去,棉襖也吸了太多的水躺在池底,他的雙腿已經化為魚尾,輕拍著那光滑的池底,用手指捲著黑色的髮,努力地思考著為什麼這身衣服跟水不合。
那遙遠的水面上傳來叫喚著他的聲音,他知道那是齊予再叫他了,但是無論如何他都不想在這個衣服都濕掉的時候出現在齊予的面前。
他怕他生氣,很怕很怕,尤其這些是齊予才剛帶他去買的新衣服。
但他卻沒料到,有時候齊予也是個因為擔心過頭而做出傻事的人。

當他在當鴕鳥似的縮在池底的時候,在那寒冷的天氣裡,脆弱的人類但也是他的情人就這樣噗通一聲跳下水了。
在聽到那聲音從池裡往上抬頭看的時候,曉鱗真的是差點被嚇死,看著對方只穿著薄薄的一件褲子就下了水,只是滑動了幾下,太過凍人的天氣裡,他的腿就抽筋了。

看著他一臉痛苦的樣子,曉鱗也不敢裝鴕鳥了,連忙游上抱著對方上了岸,然後照著電視上學的以唇貼住了對方的唇。

那齊予雖然腳還抽著筋,但是總歸是先深吸了口氣才潛下水想找曉鱗的,被抱出水面時嘴裡還存著氣呢,正想開口就被對方封住了唇。
齊予的腦袋瞬間當機,好半天才想出來這主動貼上來的唇到底是什麼意思。

只是現在這樣的場合其實很不適合什麼反調戲還是更多進一步的行為,無奈地掐了掐對方有些冰涼的後頸,卻只看見對方天真的眼以及那不肯放開的唇。
無奈地就著腿還在抽筋的情況下將抱著自己的對方整個反壓到地上,輕咬了下對方的這唇才讓還死死貼著自己的唇放開,無奈地低頭拍了拍一臉疑惑的曉鱗,齊予只能苦笑。

「曉鱗,人工呼吸不是這樣做的,還有我沒溺水,只是腿抽筋了而已。」
「唔……唔嗯……」曉鱗還紅著臉,也不知道是因為害羞還是因為著了涼,只能乖巧的點了點頭。

「那麼說來,我給你買的衣服你是不是又讓它泡水啦?」原本就是因為一時怕小鱗被水凍壞才下了水的,看那在泳池上飄著的褲子還有端坐在池底的人影就知道他又在煩惱自己犯的錯了,又氣又好笑。
不過氣歸氣,畢竟衣服在買就有了,曉鱗全世界卻只有一個,不早些把他拉起來他實在是心疼他處在太冷的水裡受了寒。

「對、對不起……唔噗!」垂下眼睫,曉鱗乖巧地道著歉,卻被撲面而來的毛巾給攻擊。
「先擦乾自己的身體要緊,」齊予蹲下身替自己也披了條毛巾然後那著大毛巾將曉鱗裹了起來,從身體開始擦拭,「不然著涼了也不好。」

「……好。」被軟軟的毛巾包裹著,曉鱗想了想也伸出手,拉著齊予身上的毛巾也替他擦了起來。

「你做什麼呢?」被脖子那條毛巾一左一右的拉著,看著對方在純粹而認真不過的眼神,齊予被逗笑了,貼上了曉鱗的唇奪了一個輕輕的吻,然後直接把對方一把撈了起來。
將對方抓進放滿熱水的浴室裡,有些寵溺的一邊回著話,同時還是努力地抓著想逃出太熱的浴室的曉鱗,刷洗乾淨。

「為什麼剛剛明明擦過身體了還要再洗一次?」曉鱗滿頭泡泡帶著疑惑的問,卻讓這一直陪他說話的齊予被哽住了。
「怕你著涼啊,」他真的是一時忘記自己放著熱水了,想了半天也只能回他這句話。
指尖稍加使力替他按摩著頭皮,拿著蓮蓬頭幫微微掙扎著地曉鱗沖水。

「嗯,」點著頭,即便還是很討厭水的熱度,曉鱗還是任由齊予替他沖掉身上的泡沫。
齊予將對方抱出浴缸,用毛巾又擦了一把,然後取來新的衣服替對方穿上了又再幫自己穿上了衣物。

「對了,那那些衣服怎麼辦?」有點不自在的扯了扯身上的衣服,曉鱗發問道,被齊予一瞧,在額上印下一吻,齊予抱了抱他;「今天那麼冷,就等明天拿著竹竿去撈吧。」
「除了溫水池以外不准下水。」齊予有些霸道的說著,意外地換得了曉鱗的小聲抗議:「太熱會被煮熟啦……而且我又不會感冒……」
「所以是放偏涼的溫水啊,熱水是拿來洗乾淨身體的。」摸了摸曉鱗的頭收拾了下東西,才抱著對方出了浴室。
「誰說人魚不會感冒的?我之前還照顧過你發燒啊,你忘了?」

「你不是說元旦是特別的日子?讓我待在水裡一下又有什麼關係。」
「元旦是特別的日子,但不是讓你感冒用的。」
「所以元旦是什麼?為什麼你們要慶祝?」

「嗯……元旦嘛……」
一路鬥嘴折騰到了床上,原本吵鬧的曉鱗也終於是慢慢地安靜了下來,眼睛盯著齊予,只淺淺的呼吸著。

被烘的暖暖的棉被以及摸著臉頰的手在只有兩人的空間中似乎又添上了更多的熱度,語言本就不是他們用來溝通的方式,在現在這時候更是用不到了,僅靠親吻觸摸似乎就可以了解對方的一切。

所謂的溺水大概就是這樣的感覺了吧,幾乎在哪裡都能呼吸的曉鱗唯獨在接吻間是無法呼吸的,肺裡的空氣像被抽乾一樣,頭暈目眩卻又心跳無比。

不過第一次跟齊予說了,齊予那個有點複雜的表情到底是在想什麼呢?
對方的舌輕描唇形,探入了唇間的縫隙,劃過齒列勾起了他的舌,曉鱗配合著交纏著舌,從後頸冒出了甜美的顫慄。

原來只是吃東西的器官相碰觸也會有感覺,曉鱗意識到對方抓在手臂上的越發緊了,也開始摩娑了起來,慢慢地摸到肩上再摸回手腕,像是玩手指似的十指相扣了起來。
然後輕輕一翻身,齊予本就厚實的身子便壓住了略顯單薄的可人兒,單膝壓在曉鱗的腿間,略帶色情的摩娑起腿間的物體。

「哼……唔嗯……」齊予的舌舔過對方的上顎,敏感的引起了曉鱗的輕哼,十指緊扣的手忍不住鬆了開來正欲亂揮,卻又被對方抓著手腕壓制了下來。
好不容易齊予終於放過了他的唇,親了親臉頰,以額頭相抵凝視著雙眼,曉鱗的眼已佈上了一層情慾與薄薄的霧水,微張的口正在細細的喘氣。
就像缺水的魚一樣。
「元旦……到底是什麼?」曉鱗還惦記著剛剛未完的話題,困惑的眨著眼,明明剛剛還覺得有點暖的舒服棉被怎麼現在變得熱了呢?

「是一個被商人包裝的節日,因為是一月一號所以大家都要跨年,滿意了吧?」齊予有些沒好氣的說著,怎麼這孩子即使是已經被親成這個樣子了還是想追根究柢呢?
「那我們也要慶祝嗎?」曉鱗依舊是一臉無辜地問著他。

「噗,曉鱗,你是真的不懂還是什麼啊?」放開了壓著曉鱗的手,齊予只覺得又氣又好笑,抱起對方揉了揉他的髮,「都做到這種地步了,如果真的不知道就別做了喔。」
看著曉鱗的臉整個紅了,扯著齊予的襯衫低下頭輕輕拉著,小聲道:「可是……不是慶祝要吃蛋糕嗎?」

「你每天都在吃啊,你每天都在慶祝嗎?」齊予一邊說著一邊舔了曉鱗的嘴唇又是一口,毫不在意自己把他繞的迷迷糊糊。

「可是……」

「不要我睡覺了喔?」齊予說罷作勢想關掉一旁的電燈,卻隨即被那亂揮的手給阻止了。

「不、不要……」曉鱗只覺得自己的臉像是熟透了的蘋果,有種熱度在臉上燒著,他抬起頭望著對方,「我想要……跟齊予做舒服的事。」

「嗯,」很輕柔的貼著對方的唇,輕輕吮吸著從口中微微探出來的舌尖,齊予三兩下又剝除了曉鱗身上的衣服。

「我等一下不要洗……熱水澡。」唇舌遷出銀絲的那刻曉鱗只是小聲抗議著,將頭埋在對方的頸肩,臉紅得發燙,任由對方的手在自己光裸的背上遊走,摸過的地方帶起說不清的熱度。

「那可不行,會鬧肚子的。」

輕輕一吻,齊予微笑著將對方的意識帶入琦旎又令人沉溺的夜裡。

在有點寒冷的夜裡關上燈看著窗外的煙花,蓋著被子相擁而眠,齊予拍了拍已經疲憊地睡去的戀人的頭,微笑著在眼皮上烙下了吻。

「新年快樂,我的曉鱗。」
回復

熱水澡甚麼的真的很危險,一不小心就會熟了←_← (胡說##

是說1#的文和3#的文人名不一樣耶!是不同的人嗎? (思
然後R15表示好評,求R18 (欸

祝華瓔新年快樂唷ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

新年快樂//  發表於 2016-1-1 22:23
對人魚來說很容易熟XDDDD(乾 喔我忘記補充TT那個#3因為方便稱呼所以我都冠了名字上去,人類是齊予美人魚是曉鱗這個樣子XDDD 本來要寫R18的結果懶了XD  發表於 2016-1-1 22:22
回復