樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

烽夜 發表於 2016-8-20 16:50
好久不見的作者大大您終於回來了!!總覺得您已經神隱好久了.....拜託下章快點出來吧! ...

好久不見⋯⋯唔qwq
不好意思,某藍好像忘記你了qwq
對不起,這裡是鈴藍哈哈xD(?
某藍前陣子有考試(本人不是台灣人)所以這個星期才歸來而已xD
不過今天身體有點虛,所以感覺這篇文的字數好像⋯⋯不多?
若再有兩位讀者留言的話,某藍會再更文喔!
非常感謝支持!
回復

大大你好~我是新讀者一枚,大大的文好好看喔

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-31 17:31
回復

希望大大能夠繼續更下去,黑袍因神馬的最喜歡了~>_<
回復

貓小鈴 發表於 2016-8-27 18:32
希望大大能夠繼續更下去,黑袍因神馬的最喜歡了~>_

你好喔,歡迎新讀者~~!(撒花
非常感謝支持還有留言!
會繼續更下去喔:)
不過某藍的坑真的蠻多的,所以更文不會很快,除非有五位讀者留言某藍會再優先更多一次xD
回復

作者大拜託快更新啊啊啊啊~!(漾漾慘叫法(咦咦?
回復

機密 發表於 2016-8-28 02:53
作者大拜託快更新啊啊啊啊~!(漾漾慘叫法(咦咦?

恰好滿五人了(目望⋯⋯
額⋯⋯雖然是這樣說,不過某藍今天有點兒累,也許會在下一個週末更文喔!
因為這星期有蠻多功課還有報告要完成qwq
感覺沒什麼時間可以寫qwq
週末時我會努力更文的!
感謝支持呀!
回復

(坐下 作者大大慢慢來~我也慢慢等~(茶
回復

凜冥瀰 發表於 2016-8-30 19:05
(坐下 作者大大慢慢來~我也慢慢等~(茶

好好好xD
不過有時間就會寫了哈哈……但不是今天(x
某藍明天這裡是國慶日,如果有時間的話應該會寫寫吧?
我盡力xD
最遲也是這個週末xD
大家一起慢慢來#(茶
感謝支持!
回復

第五章:

冷靜⋯⋯冷靜⋯⋯太過著急露出破綻你就輸了!

我收起臉上一點點的驚訝表情,擺了擺雙手,「小聿⋯⋯你怎麼會在這啊?」

別告訴我是路過!

我走出來時,你恰好在李臨玥家外頭路過也太過不可思議了吧!

「露營?」

雖然小聿並沒有正面回答我的問題,還拋出了兩個不明所以的字來,但跟他相處了那麼久的哥哥,我當然不是聽得懂他在說什麼的!

我搔了搔頭,露出尷尬的笑容,「因為忘了點東西在李臨玥那邊,回去的途中轉回去買了。」

已拿出手機的小聿露出有些懷疑的眼神,在備忘錄上打了這麼幾個大字:『你去哪裡露營?』

看了之後,我立馬想起了從剛剛那句話起就是個圈套,所有有些好笑地看著他,「小聿,我是去跟朋友考察而不是去露營喔!還有我們去的是⋯⋯」

正呼了口氣慶幸自己並沒有中招時,我面對了更大的一個困難!

我學的是設計,考察的當然也跟著個有關,但總不會說⋯⋯我們去守世界考察去了吧!?

「恰好高雄那邊來了一個從外國來的的著名設計師進行講座,所以我們改掉了原本的行程喔!」

從屋子裡走出來的李臨玥拔了拔自己的長髮,出生解救我,接著在小聿看不到的地方中給了我一記白眼。

小聿仍然有些懷疑地看了看我的摩托車,再看了看我。

在他發問之前,我這一次想好了託辭,「我坐他們的車過去,所以把摩托寄放在這兒了。」

已經想不到還有什麼問題的小聿最後只能皺起眉作罷。

「阿因大哥哥是想要帶著你可愛的弟弟進來作客嗎?」李臨玥跑了個媚眼給我們,但其實是給了我個台階下,讓我能帶著小聿快點離開。

「並沒有。」我拿出了鑰匙,發起引擎,用眼神示意小聿上車。

「那麼就掰掰了,明天見!」

我點了點頭,揮手之後,就騎著摩托,帶著小聿離開了。

一路上,我和小聿都沒什麼談到話,倒是心中的不安感逐漸擴大⋯⋯

雖然剛剛的謊言掩飾得已經很完美了,但是我相信小聿已經在懷疑我們了。

畢竟雖然大學的課程是隨機的,但是也不會這麼突然就跑出去參加啥啥啥的,外加我和李臨玥剛剛的反應在小聿的眼裡多少還是有些奇怪⋯⋯唉⋯⋯

大爸和二爸當然絕不是省油的燈,但是他們之所以到現在都沒發現到我居然會跟另一個世界有所接觸,是因為我之前有對他們施了點法術,只要跟那個世界扯上了關係,他們都不會多問。

但是小聿所繼承的那個能力卻能本能地排斥這個法術⋯⋯這也就是為什麼當初大爸決定要收留在我們家時,我會有那麼大的反應。

就只因為⋯⋯我不想讓大爸和二爸關心我⋯⋯

但現在⋯⋯

就算了吧。

反正我早該知道,這秘密遲早有一天會被挖出來揭曉給全家知道,在這之前,就讓我繼續逃避吧。

下了車,小聿神情複雜地看著我。

看到他這副模樣,我認命地嘆了口氣,摸了摸他的頭,「我答應你,我遲早會告訴你我所有的事情,在這之前⋯⋯可以不要告訴大爸和二爸他們嗎?」

「真的?」

小聿紫色的眼睛看著我,眼神中流露出了不明顯的認真。

我點了點頭,笑了下,「絕不食言。」

因為我不想再讓他們擔心我了。

【待續…】

這一章似乎沒什麼主題欸⋯⋯
總之就是表示阿因對於這方面做出的選擇,還有透露出點訊息,嗯⋯⋯順便讓因聿者大飽口福?(x)
欸不對,這篇是無cp喔!
對了,某藍還盡力地把一些不邏輯的地方蓋掉(雖然阿因考到黑袍是最不邏輯的地方((因:喂!
不過,還是依舊感謝大家的支持qwq
沒想到今天真的就這麼寫完稿了qwq
然後今天是某藍住著的國家的國慶日xD

31.8.2016
回復

作者大大的文都超好看的!
不過每次等更新都等到天荒地老QAQ
坐等下次更新
回復