查看: 2438|回復: 10

[小說] (冰漾短篇)等待

本来想写冰漾长篇的,但知道自己绝对没耐心没毅力,为了避免弃文事件发生,只好写短篇了。。。各位四方神明列祖列宗请保佑不才完成此冰漾短篇。。。当然各位大大的支持在下也不会推辞哦!小女可是完完全全的新人哦,各位请多多指教!
----------
        抚过冰棺,指尖停在冰棺内人儿的头部上方,凝视着冰棺内黑发的妖师,若忽略他停止起伏的胸膛,银发的混血精灵会以为他只是陷入沉睡。

忆起多年前银发的混血精灵与黑发的妖师用爱编织的幸福,冰炎轻轻地叹了口气。

“呐,学长。。。”

“嗯?你叫我什么?”挑眉。

“亚。。。亚!”

“嗯,再叫错我就让你一个星期下不了床。怎么了?”

“亚,你相信轮回吗?”

“怎么突然问起这个?”

“你先回答嘛!”

冰炎凝视着自己的王妃,他已经知道对方心里在想什么了。

忽然,他一把抱过对方,在对方耳旁轻声说了句:“我相信。”

“啊?”对方还有点反应不过来。

“我相信轮回。”冰炎轻轻地吻了吻对方的唇,“你的这辈子我要了,货也到手了。现在,你的下辈子我预定了。记住,你只能是我的。当然,我也只能是你的。”

“学长你不要这么霸道嘛!”对方脸红了。

“霸道?哼!我就霸道!我可是冰牙与焰之谷的王,有谁敢阻挡我?!”冰炎冷哼。

“我啊!”对方笑得一脸天真单纯无害。

“你?这么自大,该惩罚惩罚。话说回来,你刚才好像又叫错了?”眯起眼。

“亚,我。。。”

“没得狡辩,叫错就是叫错,你准备一个星期下不了床吧。”

"亚。。。亚!不要这样!"挣扎着想脱离不安分的魔爪。

“择日不如撞日,现在正好是晚上,我们回房去吧!”以公主抱抱法抱起对方。

“呜哇!亚,不要啦!”

“不用担心,治腰痛的药已经在备战中了。”

“亚!”这个不是重点啦呜呜呜!

“反对无效,做好觉悟吧哈哈哈!”
----------
        总觉得冰炎好像变成大魔王了欸!
回復

呜呜呜都没人回复的,我好伤心呐
回復

大大别伤心,你有我。
回復

呜哇(飞扑抱人)!小小花你太好了!我爱死你了!来,亲一个!
回復

谁是小小花!!!!!(暴怒)你给我走开!!!!!恶心死了!!!!!
回復

嘿嘿嘿!(吃豆腐得逞)
回復

還真熱鬧呢~
樓上的兩位大大

所以冰炎在等漾漾輪迴囉?
好孤寂呢~
回復

等待是一件很孤單寂寞的時候呢~~~
學長加油,我陪你等!
回復

唔,等待是最痛苦卻也最幸福的時刻。
因為你並不知道你等來的究竟是不是你要的……等一下!我怎麼開始想奇怪的東西了!
回復

那个。。。抱歉,小女开错坑,各位大人请求原谅啊啊啊啊啊!接下去的故事在另一个同名坑。
回復