查看: 1241|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 26英文字母微小說(冰炎殿下和玥姐姐)

26英文字母微小說(冰炎殿下和玥姐姐)

Adorable(可爱的)
「冥玥是不可能跟我裝可愛撒嬌的。」冰炎彈個響指,妖怪就消失在他面前。

Bunny(兔女郎)
對於男友的冷淡,冥玥內心糾結是否真的需要穿上這件衣服讓他開心。

Careful(小心的)
「小心!」冰炎扶住犯暈差點摔倒的冥玥
「都懷孕了還穿什麼高跟靴!」

Deaconry(执事)
「王子有什麼了不起的,一輩子服侍公主的執事才是最好的」不喜歡王子設定的冥玥公主說
冰炎王子有那麼一瞬間討厭自己的身份

Emotional(情绪化)
「都是你一直不控制自己!現在害我不方便工作!」冥玥指著冰炎的鼻頭大罵
好吧某隻精靈只好忍耐一下,聽說懷孕的女生有時候會很情緒化

Fool(傻瓜)
「傻瓜,等你轉世再和我相遇就好了,反正精靈都很長壽。」冰炎抱著冥玥的冰冷的身體,無聲落淚。

Guardian(守護者)
紫袍巡司原本就不好惹,加上黑袍男友就更加不得了了。

Hug(拥抱)
出任務回家的冰炎殿下給了妻子一個擁抱
「爸比抱抱媽咪,羞羞>////<」

Imprint(刻印)
冰炎喜歡親吻冥玥的後頸,悄悄留下吻痕。

Justly(公正的)
即使黑袍是自家老公,破壞了古跡的罰款還是要征收。

K.O(終結)
「姐,你和學長說到底還是男女朋友需要這麼認真嗎=.=?」
訓練場,來叫人回家吃飯的漾漾看著雙雙累趴在地上的人無奈搖頭

Luxury(奢華)
……在無殿舉辦的婚禮能不奢華嗎?

Mini(迷你版)
漾漾戰戰兢兢地幫忙照顧姐姐的小孩,無法想象現在的小孩怎麼可能可以這麼強大。

Nervous(紧张的)
面對紫袍巡司,黑袍第一次緊張的手心冒汗。

Ordinary(平凡的)
有時候冥玥會想,要是他們都只是原世界的平凡人,是不是就不會捲入混亂的鬼族大戰。
是不是就可以過著一般情侶的生活。
而不是像現在這樣為了守護別人付出自己的生命。

Popular(有名)
黑袍得意看著紫袍,亮出自己的黑袍卡,看門者馬上讓兩人通行。

Queen(皇后)
我是女王!皇后是什麼東西能吃嗎。(各種符咒飄滿天)

Romantic(浪漫)
黑袍與紫袍的浪漫就是在和對方練武(幹架?)之後幫複方上藥。

Sacrifice(牺牲)
有時候冥玥真的很想自私一次,她真的不希望自家男友每次都仗著自己是黑袍然後犧牲自己斷後,然後一身傷,然後差點死掉。
該死的,可以不要這麼容易就犧牲自己嗎。

Tricky(足智多谋)
紫袍巡司有100種方法可以把喜歡在執行任務砸壞古跡的黑袍大人。

Unforgetable(難忘的)
當眾打敗黑袍的紫袍巡司真的很難讓人忘記。

Vase(花瓶)
媽媽,有人說我是花瓶,只會法術不會格鬥技。(默
那你就用法術讓對方閉嘴吧,再不行就叫你爸。

Windy(风大的)
黑袍把自己的外套脫下,裹在巡司的身上……
「我不冷,袍子有禦寒功能。」
……呀這兩人果然過不了普通情侶的生活啊!

X’mas(聖誕節)
冰炎親自找來了麋鹿王,讓它拉著雪橇載著兩人在空中滑翔。

Yummy(美味的)
對冰炎殿下來說,最美味的還是紫袍巡司大人。(意義不明

Zealous(熱情的)
面對獸王和精靈混血的王子,就算強悍入冥玥,也是會臉紅的。

FIN

評分

查看全部評分

回復

冰玥超甜的說~
不過大大好厲害呀,
英文字母也可以拿來寫小說!
我也來效仿一下~

謝謝誇獎哦❤ 歡迎自己翻字典或者想單字寫寫看哦~^^  發表於 2015-12-26 01:06
回復