查看: 2568|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命 誤會,爾後重生

入內須知:

1.之後自創極威
                        2.漾漾微腦殘
                        3.背叛老梗有
                        4.無CP
                        5.以漾漾視角為主
===========================================================
         你認為,人要如何才能達到絕望的極致呢?
         是誤會,是疏離,還是背叛?
         是欺負,是霸凌,還是虐待?
         是失去聲音,是失去雙眼,是失去聽覺,還是失去自由?
         *

我,妖師褚冥漾,現在身處公會的地下囚牢。
          當時,沒有任何的徵兆,一如暴風雨前的寧靜,所有袍級突然出現並束縛住我。
          理由只是淡淡一句「莫須有」。
          他們也奪走了許多東西。
          將米納斯強制陷入沉睡、老頭公和卷之獸的蛋被奪走。
          奪走雙眼、聲音、言靈、一隻耳朵,還有——

麻痺。

不斷、不斷的折磨我。
          各種你能想到的方法使用了不下十次,自己研發的也是。
          我曾無數次幻想自己因無法承受而扭曲成鬼族的時候。
          但那終究只是幻想。
          因為他們派了月見。
          月見是治療黑暗的治療士,既然是治療,當然也可以清除。

最可怕的是,我被當成奴隸在使用。
          一般人都會想「既然是犯人,都不會使役他吧?」
          是啊,不是使役,是「發洩」。
          怒氣、痛苦、悲痛和慾望。
          一下是承受痛覺,之後是承受那羞恥的感覺。

曾以為親友會替我辯解,但那依舊是夢。
         是從不可能會實現的夢。

**************************************************************************************************

「妖師褚冥漾,於此時接受死刑。」一道淡漠的聲音宣判出我期待又害怕的結果。
          期待,是能脫離這比地獄還可怕的地方。
          害怕,卻是死亡。         
          這是多麼的矛盾阿!我自嘲的想,嘴角不禁漾起一抹無奈的角度。
          周圍本就嘈雜的歡呼聲變得更加震耳欲聾了。
          「殺了那個妖師!」「黑暗種族都該死!」「啊啊,終於要殺了嗎?」
          「請稍安勿躁。」聲音再度響起,卻道出更殘忍的事實。

「現在請妖師褚冥漾之前的好友與家人送他一程。」
          -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
           新人,有錯歡迎指正。
回復

好看好看!求下一章文文啊!
是說大大妳的名字讓我現在很餓啊......(吞口水)
沒文章就吞了你也可以吧?(歪頭)
回復

吞了作者+1,這名字真的好好吃的感覺
(小聲)我絕對不會說我是被名字吸引來的
回復

大大写的文好好哦~期待下一章,加油哦~
回復

......咕嚕((默默擦口水
作者大大寫的很好喔!
名字也取的很好~
要加油噢!

回復

文章好好看阿~~
大大期待之後的文阿~
回復

大大好厲害(比讚     名字也取的好好吃喔(流口水(誤
回復

大大的文筆不錯!我可以叫你什麼?
大大什麼時候更新?
回復

感覺挺好看的!
期待下篇更新!!
不過名字真的……挺好吃的。
回復