查看: 4538|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 一我是美少年,不是美少女!一 最新章節:第二章

吾命    一我是美少年,不是美少女!一      第一章

~~~~~~~~~以下凡里卡視角~~~~~~~~~

「艾洛哥?你今天怎麼了?太陽劍法都有一半變成審判劍法了喔。」凡里卡微微歪著頭說,嗯、一邊把目標射的滿頭包…

「……」沒有回應「艾洛哥、艾洛哥!」艾洛哥今天發呆的有點頻繁啊,算了,應該是不知道要送露狄亞姐什麼精油吧,其實那精油的味道常常在艾洛哥身上聞到呢……

二小時後---------

「艾洛哥…別練了…太陽劍法混審判劍法混烈火劍法都練不知道幾次了!要上個性養成課了啦……」凡里卡快哭了,天啊,個性養成課都過一半了啊啊啊啊啊,艾梅老師又要跟我拿頭髮了啦……

「凡里卡,艾梅老師在找你。啊,艾洛哥午安。」修伊斯一邊向女祭司們拋眼刀一邊說著

「修伊斯!幫我叫一下艾洛哥,艾洛哥今天一直發呆,好像還沒聽到我說話。」凡里卡眼睛一亮,管他是修伊斯還是誰,現在最重要的是讓艾洛哥醒過來!

「……艾洛哥!艾洛哥!醒醒啊!艾洛哥!上課了………………」修伊斯喊了一次又一次,艾洛沒反應就是沒反應

「對了,修伊斯,西亞老師呢?」凡里卡突然想起了這件事「糟了,艾洛哥一定會被處罰的……」

「管他的,大不了我一起被罰,希歐老師心其實超軟的,會讓我罰的輕一點」修伊斯無所謂的聳聳肩

………你有我可沒有!凡里卡咬牙切齒的想

「艾洛哥!艾洛哥!醒醒!上課!艾…………」啊啊,要喊到何時呢?凡里卡欲哭無淚的想

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩
隨機亂開坑~這坑就是放一些「比較短」的文吧
這篇原來要一章寫完的==

評分

查看全部評分

回復

這個是…39代?OAO
我突然很慶倖我有點進來看,最喜歡三十九代了呀!

艾洛難道失戀了?(等等

其實39代的名字好多都沒記住~查了一下呢 呵呵~你覺得呢?  發表於 2015-12-20 22:24
回復

……艾洛你生病了嗎?
格里西亞你快出來,再不出來你就少了一個改公文製造機了!

啊對了,之前一直沒問,愛莉你那「清澈的光芒」……加利德法!!?  發表於 2015-12-22 19:32
格里西亞會出現的!感覺講下去會劇透,所以是秘、密!  發表於 2015-12-22 19:30
回復

艾洛到底发生了生么事了,好好奇吔~
期待下一章~

嗯嗯!下一章已經完成一半了,我會加油的!  發表於 2015-12-24 18:12
回復

期待後續的說~
艾洛怎麼好像怪怪的?!
該不會,在思春吧?(被揍
回復

好呀~期待大大的文哦~

下一章來嘍^w^  發表於 2015-12-24 23:09
啊啊,叫我嵐就可以了喔!  發表於 2015-12-24 23:08
回復

《吾命騎士》 一我是美少年,不是美少女!一 第二章

洛…艾洛!
咦?是誰在叫我?好像是……凡里卡和修伊斯?怎麼會呢,他們倆的關係不知道為什麼一直很不好,明明都是溫暖好人派的呀……

「艾洛哥!醒醒!上個性養成課啦!艾、洛、哥!…………」凡里卡好像要哭了又好像很生氣的樣子

「嗯?凡里卡?修伊斯?你們怎麼不去練習嗎?還是你們要跟我對練?」不好吧?一下子被我打敗好像會傷到他們的自尊心,嗯……可以叫艾德去嗎?還有誰呢…

「……艾洛哥,你發呆了快一個下午,但我叫不醒你,所以我翹了個性養成課。」凡里卡面無表情的說

「同上,只是我是中途加入的。」修伊斯說完便默默的向女祭司拋著眼刀

「糟糕,對不起呀連累你們都沒去上課。現在你們可以去找老師們了,不好意思我有事先走了!」啊啊啊,老師一定等的很不耐煩了!先去買個藍莓派或藍莓棒棒糖吧……

「……喂,我不陪你發呆啊,再見。」修伊斯看了看艾洛遠去的背影,又看了看凡里卡呆滯的臉蛋,然後,轉身,離開。

「………?啊!艾梅老師又要做稻草人了啦---------------------」凡里卡瀕死…絕望的喊叫在空盪盪的聖殿走廊上,製造了無限回音-----------

「老師?您在嗎?」艾洛端著剛出爐的寒冰牌藍莓派,小心翼翼的問

「艾洛,為師的藍莓派不給我嗎?」稚嫩的嗓音是這麼說的

「老師?您在哪裡?不要嚇我呀。」艾洛哭笑不得的說

「怯,為師嚇你幹嘛?我在這裡!這裡啊!書桌、書桌!」稚嫩的…不,格里西亞十分不滿的說

「啊……老師你在這啊,這是你的藍莓派和藍莓巧克力。」艾洛趕緊將藍莓派及巧克力拿給了格里西亞

「哼,這才像樣嘛。牛奶還有嗎?為師要長高、長高!」格里西亞蹬著小腳,大眼靈活的轉動,好像用看的牛奶自己就會倒好飛過來給他喝

老實說,老師現在喝再多牛奶也沒用了,不會在長高了,真的。唉,老師為什麼會變成十五歲的模樣呢?想了一早上也不明白……會變成這樣,應該要從昨晚說起……

「哈哈哈哈!假豬王那吃癟的樣子真是大快人心啊!哈哈哈哈哈哈---------艾洛你今天做的不錯啊!哈哈哈哈哈哈哈哈----------艾洛!給為師再拿點酒來!嘖嘖,喬葛那混蛋終於跌下最想結婚的男人榜第一名!而且只輸了一票!他一定很不爽!哈哈!爽啊!」格里西亞身邊的酒瓶堆了幾十座小山,像發酒瘋般的狂笑了起來,他看起來非常高興,高興到甚至開了五十年份的好酒,然後一口把酒灌完!喝喝喝喝喝喝喝喝!格里西亞好像要把酒窖喝到沒酒!

「老師…你就別喝了,下、下次尼奧師祖來喝不到酒怎麼辦?老師你會被碎屍萬段的…說不定艾崔斯特、呃…師祖母?不對……艾崔救不了你的…」艾洛苦惱的說,啊啊,艾崔的輩分…到底要叫什麼?算了……

「哼哼哈哈,來就來呀!不怕魔王現世就來呀!看是他先體力耗盡還是我魔力耗盡!哈哈哈哈……酒呢……?唔,我不要喝蘋果酒…藍莓酒呢……」

不,老師,酒窖沒有藍莓酒。啊,醉倒了……

「啊啊,真是的,老師明天可能會宿醉,把老師帶到我房間,然後跟亞戴爾哥說一下好了。唔,老師真的好輕啊,嗯…體重輕、身體弱、近戰爛、魔法強…老師真的是聖騎士嗎…不會聖騎士是兼職,魔法師才是正職吧…………」艾洛背著喝得爛醉的格里西亞走在陰暗的密道,往自己的房間前進---------

「艾洛!為師在叫你啊!艾洛!你這小孩就是愛發呆,其他都還不錯,不過竟然不留長髮,雖然不是全大陸都知道,但我都留了你竟然不留,好我決定了,艾洛你明天就開始留長--------」

「老師,你的牛奶。」艾洛迅速的將溫牛奶拿到了格里西亞的面前

「唔,是溫的啊。算了算了,啊……好好喝……我又能長高了吧~~」格里西亞瞇著眼,一口一口的喝著

艾洛表面笑得人畜無害,心裡卻在想--

----還好老師變小比較好哄,不然我就慘了。

:::::::::::::::::::::
喔耶,生平第一次爆字
感覺還挺好的^_^
回復

好有趣哦~格里西亚竟然变小个了~一定很可爱~
岚,我好期待你写的下一章哎~一定超有趣的~
更文加油哟~

對了對了,我可以怎麼叫你?  發表於 2015-12-26 18:05
謝謝~~我會加油的,有人說我的文有趣真是太開心了;)  發表於 2015-12-26 18:05
回復

格里西亞好可愛呀~
艾洛真的很像大哥哥呢…突然也好想有這麼一個哥哥。

嵐的哥哥上大學去了,他對我還不錯呢~但貪心的我還想要一個艾洛哥!  發表於 2015-12-26 18:00
回復

你可以叫我小小妹或者是佩宁哟~
回復