返回列表 發新帖
樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】漾漾追妻記(漾冰)2/21更05

....................漾漾,你是餓很久了嗎??
怎麼見面沒多久,補腦已經補到要把人給吃了??
冰炎,快點阻止漾漾發情阿~XDD
回復

等等!!就說不能正面來了!偷吃也要有技巧的啊!學長很敏感的www不能心急

學長已把人拍飛出去www  發表於 2016-2-21 21:53
回復

漾漾呀,葶語重心長地告訴你
學長雖然對你有好感,但是,
痴漢化之後是追不到的啊~~~
所以要潛移默化的,讓學長離不開你!!(握拳(重點錯
嗨~~~玓玓瓅大大~~~還記得葶嗎?
看到你發帖就趕快點進來了~~
回復

褚冥漾摸著微微腫起的後腦著,跟著眾人一起坐在海蜃這家新開的店看著一個蛤蠣精上下不斷的闔動他的貝嘴,報出海鮮料理的菜名來,然後眉毛狠狠抽了一下。

「咱們海蜃最知名的就是海鮮料理了啊,像有清蒸蛤蠣鱈魚啊、果釀蝦啊等等,都是我們海蜃的招牌呢,幾位客人請問要點什麼?」蛤蠣精闔起了手上的菜單,看著眾人問。

褚冥漾看著蛤蠣精內心充滿了糾結,吐槽點太多了真的不知該如何從哪吐起,為甚麼會派一個海鮮來當服務員啊,而且菜單上還有他的同類,不怕他自己被煮了嗎?

「那喵喵要清蒸蛤蠣鱈魚,要用你的肉煮喔!」金髮友人用美麗的笑容說出惡魔的話語,褚冥漾明顯的看到蛤蠣精暗自抖動了一下。

「客人啊、你不考慮換換菜嗎?我都已經不新鮮了…。」蛤蠣精努力地想要為最後生存掙扎一下,卻看到金髮女孩的拒絕搖頭,他只好默默地在點菜單上寫上清蒸蛤蠣鱈魚這個菜名,「那還需要甚麼嗎?」蛤蠣精秉持著服務業的精神,不懈地問。

於是眾人都各點了一道菜,蛤蠣精就蹦蹦跳跳地走回廚房報菜名了,雖然仔細看蛤蠣精其實腳一直在發抖。

「冰炎,身體都好了吧?」夏碎坐在千冬歲旁問著眼前的友人,席上的眾人也豎起耳朵聽冰炎的回答。

「嗯,都好了。」冰炎隨意的點了點頭,然後紅眼狠狠刮了一旁坐著的褚冥漾。

而得到一記狠刮的褚冥漾絲毫沒有放在心上,反而覺得是自家學長再跟他調情,樂孜孜地笑了出來。

而一旁觀看全程的眾人只有一個想法。

——這孩子已經沒救了。

-------tbc-------

久違的更新(感動###
也是一篇短章(詪#
回復

夜潁玹 發表於 2015-12-16 22:06
....................漾漾,你是餓很久了嗎??
怎麼見面沒多久,補腦已經補到要把人給吃了??
冰炎,快點阻 ...

漾漾表示:我肖想學長很久了(被拍飛
這就是一個初戀的人的心情(?
回復

月琳葶豔 發表於 2015-12-19 14:39
漾漾呀,葶語重心長地告訴你
學長雖然對你有好感,但是,
痴漢化之後是追不到的啊~~~

漾漾:這真是一個好主意(記筆記

記得喔,好久不見了(笑
感謝支持喔!
回復

漾漾的腦袋壞掉了!冰炎小心不要被漾漾偷襲了!
回復