查看: 1526|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

大家都萌過哪些BL配對呢?

因為有太多太多動漫、漫畫、小說、遊戲……等等都能配對了,
所以想問問大家的經驗,順便找找沒看過的配對(最近缺乏精神糧食

我到目前萌過的有以下配對(盡量照時間順序來排

家庭教師:雲綱、骸雲綱、山獄、DH、all綱
黑執事:賽謝
吾命騎士:雷格、格雷、雷伊、尼格、佐尼、洛萼
特殊傳說:冰漾、夏千、all漾
名偵探柯南+魔術快斗:赤新、平新、快新
影子籃球員(黑子的籃球):赤黑、青火、all黑
近戰法師:顧韓(韓顧勉強......)
網球王子:塚龍、塚不二
全職高手:韓葉、all葉
進擊的巨人:利艾(里艾)
Free!+Free!ES:凜遙、真遙
因與聿:因聿、夏佟(佟夏也看一點)
幻虛真:路姜
東京喰種+東京喰種re:有金、月金、all金、有琲、all琲
鑽石王牌:御澤、克里澤、all澤
鬼燈的冷徹:鬼白(白鬼一點點……)
神奇寶貝:茂智、銀金、吾米、米代(米可利x大吾)

嗯……大概就這些吧!

回復

天你看過好多啊(望
由於是去年才踏入腐界的所以沒你那麼多,按時間順序的話↓ 順帶一提後加*是可逆的

風動鳴:艾音、安闇、緹菲、國稜

吾命:雷格、地陽(大地×太陽)、尼艾、艾珍、修凡*

沉月:all范(除伊范)、伊那、音綾

柯南:快新*

因與聿:因聿

特傳:冰漾*、冬夏

琅琊榜:靖蘇*

全職:傘修*、黃葉*、雙花、雙鬼,最後推個不是bl的楚蘇(楚橙)

我有看過沉月,但莫名的就是萌不起來,不知為啥就是完全無感......  發表於 2015-12-14 16:50
回復

少年陰陽師:紅昌
沉月之鑰:暉范、那范、all范
吾命騎士:雷格、尼格、all格
因與聿案簿錄:聿因、蘇因、all因
特殊傳說:冰漾、重漾、安漾、all漾
反叛的魯路修:朱魯
夏目友人帳:名夏、的夏

其實應該滿多的啦!但我記不太起來了←_←

其實我應該也是還有一些沒打出來,因為看過太多了多少會想不起來(節操掉滿地......  發表於 2015-12-14 16:52
回復

回樓上,感覺特殊傳說的樣樣就是=總受耶對我來說XDDDDDD會被作者罵吧!

我萌過的喔.....我看過很多都是BL,但如果不是BL卻萌的:

因與聿:黎嚴吧((沒有分誰攻誰受,我覺得互攻互受吧?))室友同住屋簷下特別可愛不是嗎??
飆速宅男:真波山岳和小野田((這兩隻的屬性也是誰攻誰受都可以啦,都很天然+熱血呆子

不我錯了,飆速宅男整篇全部都是熱血呆子,沒有人不熱血...
最喜歡的角色是京都伏見的御堂筋翔,那個角色敗北的時候我超難過的!!溫暖的顏色就是黃色呀哭哭!雖然是反派。覺得感動((這是題外話

基本上普通小說漫畫會真的很萌配對很少耶
因為我本來對二次創作就還好
頂多想歪一下下
到不至於很萌很萌

運動類的超好YY!  發表於 2015-12-14 16:51
回復

近戰:比較喜歡韓顧的說...顧老師感覺太正直攻不了公子(武力值什麼的就...)

全職:傘修傘、雙花、韓葉、韓張、喻黃、喻王、方王、葉藍、雙鬼、林方、高喬高(小天使組~~)、昊翔(沒頭腦和不開心)、黃樂(閨蜜組)、all葉(堅決拒絕劉白告和陶軒!!!)...
還有一個很神奇的CP,神聖王皇4P組合...
感覺特別多...立場不堅定的雜食性...

特傳:all漾、冰漾冰、安漾安、夏千、九六、三多(怎麼一堆兄弟...)、雷西...

神聖王皇到底wwwww雜食的話來推個北極之巔的CP:魏三(不要懷疑這真的是全職的)  發表於 2015-12-14 23:24
回復

明天的白澐 發表於 2015-12-14 20:17
近戰:比較喜歡韓顧的說...顧老師感覺太正直攻不了公子(武力值什麼的就...)

全職:傘修傘、雙花、韓葉、韓張 ...

神聖王皇就是鬥神(是葉修不是習習)、劍聖、槍王、拳皇~~
不帶大眼玩系列,一早就領便當了...
正確說活著的剩沒幾個了(作者說為了讓四人發展戀情)

魏是老魏,三是...?

三界六道,雖然冷但真的挺萌的,然而沒有找到很多篇(哀傷  發表於 2015-12-15 23:07
回復

我才不會說我忘了三界六道是誰!!
Google了一下才發現...輪迴的會長...
這CP真...因為老魏臥底到輪回還混了個菁英團團長的原因??
老魏我基本吃魏果而已~~

回復