查看: 935|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命短篇】女僕咖啡厅

大家好!我叫小苹果!
第一次在这里发帖,以后请多多指教。

————————————————————
女僕咖啡厅(上)

「叩叩」这时间是谁啊?

「请问是哪位兄弟听到光明神温柔耳语,想找太陽一同分享?」(翻译:是谁?找我什么事?)

「太陽,我是绿葉,教皇找你。」教皇找我又有什么事?

我很快的开门,然后走去教皇房间。

到了教皇房间的门口,我做出踹门的姿势,我却用手开门。

我绝对不是因为我没有力气踹门,所以才用手开门!万一里面有人呢,所以我才用手开门。(是,是~)

「教皇!你找我有什么事?」看到四处没有人,我直接没有用光明语。

「我要你们开女僕咖啡厅」好一个开门见山。

「没问题啊~女僕在哪里啊?」

教皇露出奸笑,说「我要十二聖骑士当女僕~不然扣薪」

又拿薪水威胁我!!!

「你有本事叫其他人当女僕!」我不信他有办法叫其他人做女僕!

我开门就走!

「没办法了呢,粉红,药调好了吗?」教皇对着某个角落说。

「调好了,你的“性转药”和“服从药”」粉红突然蹦出来,递出两罐冒着黑气的“药”。

教皇再次露出奸笑,连粉红也是。

————————隔天————————

「教皇!这是怎么一回事!」十二聖骑士一起冲到教皇房间大喊。

嗯~很不错要胸有胸,要腰有腰,要屁股有屁股。

不错呢~一个个都是大美女。

「我要你们开女僕咖啡厅」

十二个人像是训练有素的说「不要」

「难不成你们想要传出,原来十二聖骑士都是女兒身。」

此时,众人ps会被老师杀了!

于是因为种种原因而妥协了。

作者的话^_^

今天暂时发到这里哦

回復

我是頭香耶~
大大加油!期待下篇。
十二聖騎是女僕......呵呵,用想的就覺得好有趣!
回復

如果老師們知道是教皇和粉紅下藥的,他們大概會死得很慘吧...
落落為十二聖騎士和教皇默哀一秒鐘...
回復