樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

看來阿炎認人能力一直沒有進步...(遠目
手在酸也比不過日皇的(戀弟)毅力
回復

阿夜真的好可愛唷>///< (再度尖叫)
軟綿綿的~害我也好想抱抱看!  
日皇:你敢? (掌心雷抵柱
看來阿炎真的要去訓練訓練認人的記憶力了
不然月牙兒好可憐的呢>.<
回復

30# 維多利加

哈哈∼ 打錯字

為了阿夜,我已經下了會被日皇殺死的覺悟 和日皇槓上>ˇ<

日皇!把阿夜交出來!
我也要抱阿夜啦∼∼> <
日皇你別一直霸占阿夜
回復

31# xeyja1827

唉 讓我們為白蓮月默哀一下吧
回復

32# o蝶月夜o

小小軟軟還香香的  這是荊棘的形容詞

小小的軟綿綿的香噴噴的、又很舒服、、  這堆是阿夜的形容詞

阿夜抱起來 絕對比荊棘還舒服XDD
回復

我也好想要抱阿夜喔
小小的
軟綿綿的
回復

阿夜~這裡有故事書,有玩具...來~跟姊姊我走吧~~(怪姊姊?)
阿炎:嗯~掌心雷沒有壞了,隨時也可以用喔!
可愛的阿夜~來給我抱一下~(無視日皇?)
......
阿炎:來!阿夜,我們回家,我說故事給你聽喔~
阿夜:好呀!好呀!
.....最後現場只有一具屍體
回復

*回憶  第六回

我抱著阿夜,坐在餐桌前,然後一邊餵著可愛的阿夜吃東西。月牙兒則坐在我們對面,露出一抹……該說是好奇嗎的笑容看著我們。

「阿炎,你還真的是很疼你的弟弟啊。」

「那當然,我的阿夜這麼可愛,我怎麼可能不疼他嘛。」我想了想,問:「月牙兒,阿夜是第一次離開家中出來玩,你覺得要帶他去哪玩才好呢?」

月牙兒笑了下,好像有些無奈的說:「要我當你們兩個的導遊?」

我點了點頭,然後說:「對。」

阿夜好不容易可以出來玩,又是第一次出來玩,我當然要讓阿夜有個好回憶才行,只是我又不知道該帶他到那……那就拜託月牙兒吧,他似乎對好玩的地方很熟析。

「嗯……,說到好玩的地方,讓我想想。」月牙兒看了下我懷中的阿夜,然後有些嘲笑的說:「親愛的阿炎哥哥,你不快餵你的寶貝弟弟吃東西嗎?」

我看了下阿夜,才發現,阿夜正可憐兮兮地看著我,見我看向他,他又可憐兮兮的說:「哥哥,阿夜餓餓了……」

我嘴角抽蓄了下,才"討好"似的跟阿夜說:「阿夜,哥哥忘了,你別生氣,來,哥哥現在就餵你吃東西喔!……來,『阿∼』」

悅:總覺得阿夜好像被當成寵物……

月牙兒有些好笑的看著我,說:「要是你同學在場,絕對打死不相信你就是日向炎。」

我不理會他的嘲諷,繼續餵我可愛的阿夜吃東西。

☆☆

吃完早餐﹝應該算早餐吧?﹞,月牙兒帶著我和阿夜走出校園。月牙兒要帶我們去那呢?

走了好長一段路,大約走了半小時吧,月牙兒突然停下來,戴著好笑的笑容看著我,問:「阿炎,你要不要放『你的』弟弟下來走路啊?看你抱得很辛苦。」

的確是很辛苦,雖然阿夜很輕,但抱久了還真的會很累,尤其現在又接近中午……,不過:「才不要呢,阿夜抱起來這麼舒服,而且我的阿夜這麼可愛,放他下來自己走,要是被壞人抱走了怎麼辦?」

我好像看見月牙兒的嘴角抽蓄了下,然後他苦笑著說:「阿炎,你這麼說,讓我感覺你好像有戀童癖。」

我聳了聳肩,說:「戀童癖?沒有吧。」

「算了,我叫一輛車過來載我們吧,看你都滿頭大汗了。」

「贊成。」

以往,我實在不太喜歡坐車,如果是騎機車就算了,至少機車能吹風,還比較舒服,不過一直抱著阿夜走,真的是很累。

月牙兒拿起手機,吩咐了一些事情後,不到十分鐘,就有一輛勞斯萊斯的轎車出現在我們面前,一位穿著西裝的司機先是下車來,而後幫我們打開車門。

我抱著阿夜,和月牙兒先後進入了車子裡,接著,月牙兒就開始吩咐那名司機,要去哪裡。

過了不久後,車子停在一座遊樂園面前。

-----------------------------------------------

悅兒的話∼

這篇有點短> <
別介意啊∼
回復

勞斯萊斯勞斯萊斯勞斯萊斯................(無限回音

遊樂園嗎??一定很棒ˇˇ我寫長大版ˇ你寫幼年版XD(喂

是說我跑去翻以前的下篇......

棍!居然給我到七千多字.........
回復

39# 維多利加

嘎嘎@@ 有長大阪阿夜的遊樂園??@@
我要看我要看>ˇ<

哇 七千字 強!
回復