樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

17# 維多利加

哈哈∼
我也要快來補坑才行>ˇ<

阿夜阿夜 你果然是最可愛的
看那麼多人都喜歡你XDD
回復

18# o蝶月夜o

阿夜的出事率真的挺高的XD
要是迷路了 阿炎會很著急的> <
回復

*回憶 第四回

雖然阿夜很輕,但是抱久了,手還是好酸喔,不過,說什麼也別想讓我放開我可愛的阿夜。

我進入教室時,已經第一節下課了。

﹝悅:阿炎你遲到遲很大喔﹞

嗯,只是這次引來了很多人的注目,並不是因為遲到,而是因為我手中抱著的小阿夜。

同學們見到我手中的阿夜,立刻圍了過來,對我問東問西,還有一些女孩子們的尖叫﹝驚呼?﹞聲。

「向炎,這個小孩是誰呀?好可愛喔!」

「哇,他看這邊了耶,真的好可愛好可愛!」

「弟弟,你叫什麼名子?」

阿夜好像有些被嚇到了,他抱著我的脖子的雙手抓得更緊了些。

「你們先安靜點,你們嚇到阿夜了。」

聽到我的話,他們瞬間安靜了下來,然後就有人開始問。

「阿炎,這個小孩到底是誰呀?」這個人……,嗯,我沒什麼印象,讓我想想,對了,他是白蓮月!

﹝悅:阿炎,你還沒發現白蓮月和月牙兒是同一人嗎?﹞

「我弟弟。」如同往常般,我還是採用簡而有力的說話方式。

﹝悅:簡而有力?﹞

「你弟弟?但你不是沒有弟弟?」這次是另外一個女生問的。

對了,爸爸他沒公開阿夜的身分!

我想了想,改口說:「是我們遠房親戚的孩子,是我表弟,不過也算是弟弟吧?」

「喔,原來如此!」聽到我的解釋,他們都露出恍然大悟的神情。

這時,老師走進來了,她看到我抱著一個小孩,就問:「日同學,請問這個孩子是……?」

「我遠房親戚的小孩,今天我爸爸不在,所以我不放心放他在家中。」我用之前在車上想好的藉口說。

雖然我也認為,有爸爸在,阿夜的安全好像更危險……。

「這麼說你想要把他帶來上課?」

沒錯,就是這樣。我點了點頭說:「對。」

「但日同學,學校是不能帶……」老師說到一半,就收到周圍女同學們的殺人目光,立刻改口:「要帶他來可以,不過要請這孩子安靜點,不要打擾到我們上課。」

哼,這班的同學可都是世家大族的孩子呢,就是老師也不敢得罪他們。

﹝悅:我開始同情起貴族學校的老師了。﹞

我輕聲對阿夜說:「阿夜,有聽到老師說的話了嗎?要乖乖的,不要吵鬧喔。」

「好!」

我說完,立刻就看見同學們露出古怪的神情。接著,我抱著阿夜,到我的位置上坐著,期間還聽到了同學們竊竊私語的聲音。

「剛剛日向炎好溫柔喔,是我看錯了嗎?」

「對呀,我從來沒看過他的表情這麼溫柔呢!」

廢話,阿夜這麼可愛,怎麼能不對他溫柔。

我坐了下來,然後讓阿夜坐在我的腿上,雙手還是抱著他。阿夜軟綿綿的,抱起來真的好舒服。

坐在我旁邊的同學……嗯,我剛剛才看過,怎麼又忘了他是誰呢?對了,他是白蓮月,白蓮月正一臉好奇的看著我和我懷中的阿夜,和其他同學一樣,所以我也沒多加回應。

不過……,這個白蓮月,總覺得他和我在外認識的月牙兒好像有一點點、一些些相似呢!

悅:只有一點點、一些些嗎?日皇,您的認人能力還真不是普通的差啊,人家月牙兒只是換上制服而已,男生的制服……,頭髮有扎起來而已呀!

接下來是枯燥乏味的上課時間,阿夜果然有聽我的話,乖乖的不吵鬧,我的阿夜果然是最乖的……只是有時候很頑皮。

---待續
回復

啊啊.......小小軟軟的阿夜夜........(變態啊你

我也好想抱.......(掌心雷伺候
回復

24# 維多利加

我也要抱......>ˇ<

阿炎  你不要一直霸占阿夜啦!! 讓我們抱一下> <

﹝小聲﹞來預告一下……是說阿夜,從小就多災多難
回復

25# 夜緒o琳

外表超級無敵小正太,外加天使般的容貌及天真無邪的心靈。

但卻是個多災多難的聚集體,令人又愛又恨。(?

(日皇:比爾,秒掉!)
回復

26# 維多利加

呵呵∼ 是說 雖然才剛剛發完第四回
但又開始寫五回的內容了>ˇ<

話說小加加簽名檔上的話好帥!XDD
回復

27# 夜緒o琳

咦哎呀會嗎XD?
回復

*回憶  第五回

叮噹叮噹,又到了下課時間,我本來想帶阿夜到校園四處走走的……,可是一下課,一堆同學又再度圍了上來。

「真的好可愛呀!太可愛了!」

「好可愛好可愛!」

又是一堆尖叫聲……,我皺了下眉頭,真是的,嚇到阿夜怎麼辦?

不過還好阿夜沒有像一開始進來時被她們嚇到,阿夜也露出好奇的神色,看著圍上來的同學們。

「真的好可愛呀,小弟弟,你叫阿夜嗎?」

阿夜很可愛的點了點頭,說:「對!阿夜叫做阿夜!」

「好可愛!」

「哇,小時候就這麼可愛,長大一定能像你哥哥一樣變得很帥氣!」

那當然,阿夜可是我弟弟呢!

「阿夜,你今年幾歲啊?滿兩歲了嗎?」

阿夜已經四歲了……,不過阿夜有些瘦小,看起來就像兩歲的小孩一樣。

阿夜偏了偏頭,說:「哥哥說,阿夜今年四歲!」

「四歲?」他們看起來好像不太相信,紛紛將視線轉向了我,我聳聳肩,說:「阿夜是四歲沒錯。」

接著,我不理會他們驚訝的表情,然後就站了起來,走出教室,打算帶阿夜到校園走走。他們實在是很吵。

他們大概也習慣了,這是我的作風,喜歡自己一個人。

﹝悅:日皇似乎不太喜歡吵鬧呢!﹞

「哥哥、哥哥,那個、那個!」阿夜指著前方的花圃,興奮的說著。

我笑了下,將阿夜帶到花圃前,然後放下阿夜,阿夜一下來,就蹲在花圃前,好奇地看著眼前的花圃。

但沒多久,阿夜就回來,雙手伸高,然後可愛的說著:「哥哥,抱抱!」

我有些哭笑不得的說:「還要抱?哥哥的手很酸吶!」

聞言,阿夜就露出失望的表情,嘟著嘴,頭還看著地上。

這個阿夜……,我彎下腰來,再次將阿夜橫抱起來,阿夜立刻露出燦爛又可愛的笑容。

「哥哥,阿夜餓餓……」

啊,對了,這麼說起來,我們都還沒吃早餐。

「阿夜乖,哥哥帶你去吃東西喔!」

這時,上課中也響了,不過我懶得理上課鐘,反正我翹課、遲到好像也不是一天兩天的事。

悅:日皇,這似乎是壞學生才會有的舉動吧?

誰說我是壞學生?是他們的上課內容真的太簡單、太無聊了嘛,反正只要考試考一百分,老師也就不會刁難啦!

悅:我明白了,真不愧是日皇,IQ果然很高,只是您的認人能力……,好像和您的智商成反比啊!

我帶著阿夜,到學校的餐廳,這時,正好看到一個熟悉的人影。

「嗨!」嗯,她穿著月牙圖案的連身裙,是月牙兒。

悅:日皇,原來您不是認人的長相,而是認人的服裝。

「是月牙兒啊,你怎麼會在這裡?」

「當然是來找你啊。」月牙兒看了看我懷中的阿夜,然後好奇的問:「阿炎,這就是你平常提到的弟弟?」

「對呀,他就是阿夜。」

「是喔,不過你怎麼說是你遠房親戚家的孩子呢?」

她怎麼知道我用這個理由?算了,這不重要啦。

「你也知道嘛,我爸爸不喜歡他,沒有對外承認他還有這個孩子。」

月牙兒笑了下,說:「這樣啊……」她將視線轉往阿夜,逗弄起阿夜。

「要我幫你抱弟弟嗎?」

「不用了,我抱著就好。」

當然不行,雖然你是月牙兒,但我還是不要讓別人抱我可愛的阿夜……,雖然一直抱著阿夜,手實在有點酸。
回復

正好看到一個熟的人影。

錯字呢,改一下吧(喂

阿夜~~姊姊帶你去吃飯好不好?(去死
回復