樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

100# 絕塵緲煙

呵 是啊∼XD
阿悅是這麼認為的>ˇ<

而且阿炎以前也是傻傻的很天真
回復

*14回

薰風吹拂。

女孩坐在窗前,黑色的長髮因風飄逸著。

「嗨。」女孩輕輕地揮了揮手,跟眼前一名長相十分清浚的金髮男孩打招呼。

男孩卻沒有回應,而是走上前,望了望女孩身後……或者該說是,將頭探出去,看了看窗外,還有窗下。

「月牙兒,你是怎麼爬上來的啊?」男孩有些訝異,卻感到有趣的問。

「就爬上來的啊。」被稱作月牙兒的女孩子理所當然的說:「從樹上爬上來的。」

男孩眨了眨眼,再次望了望窗外,看了看窗下,這裡不是三樓嗎?雖然窗前的確有許多樹,但樹與窗的距離也不是很近……

女孩看著男孩的神情,好奇的問:「怎麼這三天都沒來學校啊?等等,我先猜猜看,我沒猜錯的話,是跟你那個『寶貝』弟弟有關吧?」不知是有意還是無意,女孩特別加重了弟弟兩字。

怪了,月牙兒怎麼知道我沒去學校?

男孩雖然有些疑惑,但還是回答:「阿夜生病了啦……」聲音和語調聽起來有些鬱悶。

女孩似笑非笑了下,說:「小孩子生病不是很正常嗎?尤其是頭一次出門的小孩。」

「這我知道。」男孩走到床邊,摸了摸床上睡著孩子的額頭,然後說:「但看他難受,我很不捨嘛。」

聽到這話,女孩也只能無奈的笑了笑。

眼前這傢伙,十足十的是戀弟癖加戀童癖!

不過很無奈的,自己就是喜歡這個沒救的戀弟癖戀童癖傢伙……
回復

月牙兒果然很厲害  平很感很好吧
悅悅你別擔心  月牙兒是小琴的((抱(被打
回復

103# xeyja1827

呵∼ 那阿炎炎也是阿悅的>���< ﹝炸飛﹞

對了∼小琴琴記得月牙兒的長相嗎?
我沒記錯是 黑髮金眼
但好像又不是> <
回復

104# 夜緒o琳

如果小琴沒記錯好像是深紫色......?
回復

105# xeyja1827

嘎嘎?深紫色??深紫色不是白蓮星嗎?@@

話說月牙兒和白蓮星的髮色和瞳孔顏色我都會搞錯> <
回復

106# 夜緒o琳

總之小琴忘了啦((喂
回復

107# xeyja1827

呵 原來小琴和悅悅一樣 都忘記了∼XD

嗯∼那悅悅再去查查看吧>ˇ<
回復

*第15回

「這我知道。」男孩走到床邊,摸了摸床上睡著孩子的額頭,然後說:「但看他難受,我很不捨嘛。」

聽到這話,女孩也只能無奈的笑了笑。

眼前這傢伙,十足十的是戀弟癖加戀童癖!

不過很無奈的,自己就是喜歡這個沒救的戀弟癖戀童癖傢伙……

「怎麼?」日向炎有些疑惑地問。怎麼用這種古怪的眼神看我?

白蓮月輕嘆了口氣,說:「沒什麼。」

絕對有問題!一旁的日向炎在心中說著。

從上次他帶弟弟出去了那次開始,日向炎就感覺月牙兒似乎怪怪的,好像不太高興……。

該不會是因為我的原因吧?

不知道為什麼,日向炎有這種直覺,雖然他也不知道到底他是做了什麼讓月牙兒不高興。

這個只有外表好看的草包,大木頭、混蛋!白蓮月則在心中罵著,對象想當然爾,就是眼前這個中看不中用(不中用?)的傢伙啦。

這時,白蓮月心中突然浮現了一個想法……雖然白蓮月的表情沒有多大變化,但日向炎好像嗅到危險的氣息般,先是吞了口口水,然後往後退了幾步。這或許就是所謂的心有靈犀吧?

總覺得有不好的預感,日向炎有種不妙的感覺。

哼!見到日向炎的舉動,白蓮月在心中冷哼了聲,但表面卻露出一抹頗耐人尋思的微笑。

這微笑,配在白蓮月那清秀細緻的臉龐上,顯得格外好看,但卻讓日向炎有種……「大禍臨頭」(?)的感覺。

「阿炎。」白蓮月突然喊了他一聲。

「什、什麼事?」

「呵呵……」白蓮月露出銀鈴般的笑聲,接著,走上前幾步……

「嗚哇……好痛!」

唔?怎麼這麼吵?

日向夜被吵雜的聲音吵醒,他睜開眼睛,爬了起來,正好看到……

給日向夜印象是個非常溫柔的姊姊的月牙兒姊姊,正用雙手,抓著哥哥兩邊的臉頰,向兩旁拉扯著。

哥哥看起來好像很痛……不過,日向夜卻笑了出來。

「嘻嘻……」日向夜也露出了銀鈴般的笑聲。

好一會,白蓮月才鬆開雙手,放過了日向炎的臉頰。

哼,終於讓我消一點氣了……是只有一點喔!

日向炎揉著自己泛紅的臉頰,哭笑不得地看著還在笑著自己的弟弟和出氣過後,總算露出笑容的月牙兒。

「嘻、嘻嘻……姊姊,你不繼續嗎?」日向夜笑著看著哥哥狼狽的模樣。

「喂……」日向炎露出一副死魚臉,看著弟弟,抱怨著:「我是你哥哥耶,你看我被欺負還笑。」虧我對你那麼好!

------------------------------------

是說這篇是段考後,怨念而下的產物XDD

話說,最近突然有點萌上炎月,腦中蹦出了很多炎月的劇情

〈當然我還是最愛兄弟愛﹝普通的那種﹞XDD〉

以後,在悅的作品中,月牙兒應該會常登場喔>ˇ<

回復

月牙兒再用力一點吧    反正阿夜開心嘛XDDDDD
月牙兒好萌呀>/////< ←(這傢伙也是沒藥救的那個
回復