查看: 698|回復: 3

[同人文] 「噩盡」預言者(夜黎與曄光作)

楔子
八月二十七日
我的名字叫做葉黎天,就讀北一女。在這一天,我一如往常的在半夜十一點關顧噩盡島同人。
「快十二點了!又要準備睡覺了。唉!關電腦。」
就在這時,電腦螢幕顯示出了一個不正常的e-mail,沒錯,不正常!試問、e-mail上寫著「上仙白澤@yahoo.com.tw」是否正常,再者,為何會是「上仙白澤」。(扯遠了。)總之我打開了信,上面寫著:「你好像很喜歡這個世界,也好,曉琪一個人也滿辛苦的。從今以後你就是我的換靈者,好好照顧他們吧。」
突然,四周便的漆黑一片。我的眼皮便的沉重起來,房間陷入寂靜。
回復

人設
葉黎天

白澤換靈者。匕首:燼牙,黯霧。
跟陳曉琪一樣,是被白澤丟進噩盡世界中的可憐蟲一個。從北一女轉學至西地高中的美女。有著黑棕長髮,深棕色的眼睛。與葉瑋珊,陳曉琪並列九大不可思議。
沈洛年

匕首金犀,血飲袍,時間更多,輕重之法,混沌原息持有者。
鳳凰換靈者,白淨瘦弱,看起來很好欺負,不可理喻。原版主角,此版配角。
陳曉琪

詳細請看一顆柳丁的緋紅雪月。
回復

第一章 媽啦!我穿越了!
哈牟!陽光就像一條金色的絲巾披在我身上。我呆愣著的看著我的房間道:「原來是夢啊!」。睡眼惺忪的我昏沉沉的向客廳走去。「早啊!黎天。」我回:「早~!阿辰。」阿辰本名叫白夜辰是我的室友兼同學。夜辰說:「今天是星期六,要不出去走走?」我正打算回「好啊!」時,電視聲響起:「今早噩盡島上出現了泥土妖怪…。」我沒聽進去他說了些什麼,腦袋一片空白的我衝回房間用我最快的速度打開了電腦。終於在維基百科找到了噩盡島的資訊、上面不是寫作家「莫人」,而是夏威夷的某無人島。看到後,我就傻眼了,久久不能自己。緊張的查尋莫仁和柳丁寫的噩盡,兩人都還在,但噩盡的相關文都不見蹤影了。
OH!NO~!我的小說。
回復

哈哈哈!!
OH!NO~!我的小說

這句好好笑喔~~
真不錯,是新梗嗎??
真有創意耶,不錯不錯!!
夜黎和曄光嗨嗨
回復