樓主: nightlebanon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]水神之子(夜黎與曄光作)

第十一話:規則有改

地點:水神殿

時間:12:05

「兒子!*3*~♡」

「父王…不是我是說!父親!」在水神大人愛的教育下,我們的主角終於改口了。

「漱~,漓沋大人請回神。」我喝了口咖啡,並把對方的魂給拉了回來。

「冥,這位是安地爾.阿希斯,從今以後他就是你的專屬醫師了。」無良自私的水神大人擅自決定。

「嗯…是。」這不情不願的語氣是怎麼回事!有那麼為難您嗎!?

「阿希斯!拜託你了!」水神大人阿!您為何一副「一路好走」的神情阿!?

「阿!?」一個傳送陣在床舖上開啟。

「…靠!」伊歐突然爆粗口,阿!青筋冒出來了。

「伊歐?怎麼了嗎?」看著眼皮狂跳的青年我問。

「阿希斯…」他把手上的東西遞給我。

「…靠!」各位客官一定對我這不是很「優雅」的行為感到很是疑惑,其原因自然是我們偉大的扇董事再次執行名為「好玩」的自私舉動,此舉令我與伊歐的「情感發洩」產生共鳴。

●●●●●●●●●●●●●

地點:清園

時間:12:05

「是、是…」就在金髮的…咳、咳嗯喵喵要說出答案時,被一個傳送陣打斷了。

「泀,信是給你的。」千冬歲將包裹打開將一封信交給我後就看起裡面的資料了。

「大競技賽要開始了!」千冬歲看起來有些驚訝的樣子。

「歲?」萊恩現形。

「欸!怎麼了嗎!」我放下信封問。

「千冬歲,大競技賽怎麼了嗎?」喵喵疑惑的問。

「不、不沒什麼。只是…」千冬歲一副欲言又止的模樣。

「只是…這次比賽規則有改,我卻沒事先受到消息,所以有些驚訝罷了。」他解釋。

「規則有改!?」

「今年的大競技賽允許一隊擁有兩名黑袍。」
—————————————————————

夜黎:「各位!好久不見!有沒有想我啊!」

曄光:「還有我。」
回復

好久不見了!大大~
更文了~
好久不見了曄光、夜黎
回復

夜黎:「吾偷偷告訴讀者大大們一個小秘密。」
曄光:「別賣關子!快說!」
夜黎:「好好!別動粗!」
曄光:「#
夜黎:「讀者大大們,小的已經在寫水神之子第二部了!」
曄光:「水神之子都沒還完結篇,你先寫新篇!」(狂踹ing!)
夜黎:「光對不起!別踹了!讀者們!新篇叫百年贖罪,沒意外的話標題不會改!會在水神之子完結後推出!」
回復

nightlebanon 發表於 2015-11-23 19:57
第三話:久違的代導生活
(冰炎視角)
可惡的死老太婆,她明知道我不想當代導人,還威脅我不答應的話每天放 ...

就是冰炎老大永遠也逃不過當漾漾代導的命運喇XDDD((OS:冰炎的命運掌握在扇手上而不是命運女神手上XDDD

章初的冰炎視角有點混亂喔@.@
為什麼是冰炎視角但在描述冰炎時會用「你」,最後一句卻又用回「我」>.<

呼~~看完了
樓主大複製上來後還是每一行中間多隔一行空的比較好喔,看起來會比較舒服<<以前經常被說所以現在也養成習慣了
標點也建議按標準的來<<嗯,也就是個人有點強逼症不是大事

另外就是劇情進展有點混亂@@
漾漾用完言靈被泀帶回去後,為什麼安地爾可以無聲無息地闖入水地的領地??((水神也不管管??神經太大條也不至於放著身上沾滿鬼氣的「人」進來不管吧=.=||
西瑞和泀認識的片段放在西瑞和千冬歲在教室打起來前會比較好吧.......

樓主大要加油喔!!已經在寫第二部那坑掉的機會應該很低吧XDD
血兒我就放心跳坑了喔((跳  ((謎:......((踹飛

曄光:「謝謝您的評論。黎不曉得跑到哪去了,因此由我來說明一下。由於我跟黎不太擅長寫文章,所以在標點符號的方面很難注意。還請見諒。」  發表於 2016-2-12 12:40
回復

第十二話:大競技賽

地點:清園

時間:12:10

「兩名黑袍!?」一個女高音響起。

「天阿!誰改的阿!」錯愕的聲音響起。

「歲,你有沒有搞錯。」低沉的嗓音帶著一絲疑問。

「我沒搞錯,萊恩。是扇董事親手改掉規則的。」千冬歲拿起手上的信朝我們揮了揮。

「天煞的扇董事!」泀向著那蔚藍的天空吶喊。

「先不說這個。泀,那封信寫了些什麼?」千冬歲指著剛才遞出去的信封問。

「欸、我看看……靠!」

「「「怎麼了!?」」」三人一口同聲。

「抱歉!我突然想到有些事要做,我先回去了。拜!」泀突然間發動了傳送陣。

被留下的三人開始商討,關於
大競技賽的情報。

「怎麼辦?這次要如何躲開那些人。」喵喵有些擔心的詢問。

「我會在做好的監視符咒上設下隱藏咒,讓萊恩在定點貼好。安心吧。」千冬歲反光的鏡片下,眼神變得凌厲。

「交給我吧。」萊恩默默的綁起辮子。

地點:水神殿

時間:12:40

「Yo!藍水小朋友回來了阿~。」在衝刺中我撞開了一個藍色不明物體。

「冥~,大事不妙了!」我邁開步伐衝向自家搭檔。

「泀!事情不好了!」

「「我們要參加大競技賽了!」」

「!」

「……!」

「「混蛋扇董事!」」
回復

两个黑袍的设定根本就是为他们贴身打造的,冰炎和夏碎应该不会和他们同一队
回復

扇:計畫通(X  安地爾到處跑
回復

第十三話:住在黑館的人參

地點: 黑館大門前

時間:7:00

陽光灑落在黑館上,使那森然的氛圍更勝幾分。

「我們一定要住在這裡嗎?」看著眼前的大門,有種酸意從腹部湧現。

雖然看不到真實場景,但優秀的感知能力,讓他想像的出來泀正在努力壓下腹中的異樣,以及大門上扭曲的靈體。

「泀,你知道的。」我揚聲提醒對方。

「『是扇董事的命令。』」異口同聲的道出始作俑者的名。

將頭轉向右邊,並尋問左邊的我。「比起這個,我更想知道的是。那是什麼。」

帶著肯定的問句,使我將感知力移向右方。

「那是一隻人參。」我肯定,那是人參。

人參淒厲的喊著:「救命阿!誰來救救我!」

更正,是一隻人參精。

地點:黑館大廳

時間:7:30

換好衣服洗的白亮亮的人參,在黑館大廳請我們吃下午茶。

「沒想到只是去散一下步,就被花園給盯上了!安因說過不能自己一個人出去,原來是這個意思。」一邊吃著蛋糕一邊聽著人參被埋在土裡的故事。聽著、聽著不禁感嘆,學院裡真的什麼都有。

吃了一口甜膩的蛋糕,喝了一口茶,阿~回甘。

「是說阿,泀你跟冥會住進黑館嗎?」人參興奮的詢問。
回復

大大好久没更了啊,连在潜水艇里睡觉的我都爬起来了
回復

大大快更文文吧!!老子要你的文!((誤
回復