樓主: nightlebanon
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]水神之子(夜黎與曄光作)

感覺更了好多啊#
某藍先當個頭香xD
然後跑去看文xDD
不過大大怎麼不分段啊?
是直接複製而來的原因嗎?
回復

是的。我是從文檔轉來的。謝謝藍大的支持!

版主管理:您好,此帖字數未達規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^  發表於 2015-12-2 08:41
回復

鈴藍爾大大!小的崇拜您好久了,您的文章很好看喔!
回復

鈴藍爾大大~
期待下篇!
等你哦~
回復

第九話:水神的囑咐

地點:水神殿   

時間:6:30

喀!伊~。

「漓沋大人。」我向水界最高領導90°鞠躬。

「YO~!司,你昨晚睡的好嗎?」那個據說是最高領導的男人問我。

「嗯~還、還可以。」我心裡在OS:「大人崩壞了!」

「咳、咳來說正事吧!」微微的紅暈出現了!

「嗯~事情是這樣的。巴拉巴拉~,事情就是這樣。」作者用很懶的方式跳過了。(被打!)

「喔~!所以說,冥原本是妖師,然後被陷害,最後被米納斯姑姑送回水界。」我說出整理好的情報。

「Yes, let it right!」我有些無言的看著爆出原世界英文的水神大人。

「所以您要我幫忙注意冥身上的封印,並且掩飾冥以前的朋友們?」我複述著對方的要求。

「沒錯,因為我並不確定被封印的部分是否已放下怨恨。我不希望那孩子帶著仇恨活著。所以…拜託你了。」對方流露出了擔憂的神情。

「就算您不這麼說,我也會幫忙的!畢竟,他可是龍神一族認可之人阿!」我答應了。

「…謝謝!」

●●●●●●●●●●●●●

地點:Atlantis學園、彼岸水前

時間:7:00

「同學以前沒在道上見過你,新來的嗎?嗯?你身上有熟悉的味道。好!決定了!從今天起,你就是本大爺的二號小弟了。嗯、你問本大爺的名字?記住了!本大爺叫西瑞.羅耶伊亞。」姑姑,你侄子今天認識了一隻五色雞。

「嗯…西瑞同學,請問你知道如何進教室嗎?」沒辦法,教室已經在散步了。

「本大爺當然知道!我來示範。」他拿出一個衝浪板,打開上面的蓋子,取出繩子,然後踏上去,完成。

「來,這給你用。他是康薩。」他不知道從那裡拿了另一個給我用。

回復

……(無言中)
西瑞同學真喜歡找人做小弟呢…
回復

gigiho 發表於 2015-11-30 11:55
……(無言中)
西瑞同學真喜歡找人做小弟呢…

夜黎:「對阿!對阿!」
曄光:「還不是你寫的。」
曄光吐槽攻擊命中夜黎,血槽扣10000點。
回復

第十話:變態登場?

地點:清園

時間:12:00

「來、來、來!本大爺介紹一下,這位、嗯…你叫什麼名字來著?泀.藍水?好奇怪的名字。算了!泀是本大爺的二號小弟!」

「不良少年你別勉強泀!」帶眼鏡的拿出幻武,暴走了。

「對沒錯!」金髮的在火上澆油。

「四眼田雞想打是不是!」五色雞頭燃起熊熊烈火。

「不良雞看我今天不好好教訓你!」我看到獵人在跟雞打架的幻象。

「泀,別擔心!他們經常這樣。」兇手之一向我安慰道。

「對了喵喵,西瑞的一號小弟是誰阿?」她怎麼好像快哭了。

●●●●●●●●●●●●●

地點:水神殿

時間:12:00

「嗯。」我睜開疲憊的雙眼。
好一段時間沒見光,令我有些不適應。

「阿啦!你醒啦!」一頭藍髮,手拿咖啡的人站在床邊向我說道。

「你是?」

「我的名字叫做安地爾.阿希斯。你呢?」

「我是…」
回復

大大的文寫得好像有點短呢!
郁是新讀者呢!但沒辦法時常來看文
希望下次來的時候能看到大大更多的文
回復

愛郁 發表於 2015-12-4 08:30
大大的文寫得好像有點短呢!
郁是新讀者呢!但沒辦法時常來看文
希望下次來的時候能看到大大更多的文 ...

謝謝你的讚美!因為夜某是菜鳥寫手,而且還是學生,某沒時間寫。
某還得幫夥伴曄光看稿,更加沒空。
回復