查看: 1353|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[小說] 冰漾 新生訓練

「哇!這就是Atlantis 大學嗎?好棒哦!」褚冥漾站在大門前讚嘆著學校的宏偉。
「學校的創辦者名氣很大,似乎是說學校也要符合名氣什麼的所以非常華麗。」一旁聽到他讚嘆的學生很熱心的為自己講解。
「原來是這樣啊!你好,我叫褚冥漾,是大一新生。」對方友好的回握自己「我也是大一生,我是雪野千冬歲,請多指教。」沒想到剛來不久就交到新朋友了!
「我是直升的,所以有什麼不懂也歡迎來找我。先去集合吧,我也介紹其他人給你認識。」接著不由分說的拉著自己的手就往前走。
然後再集合處認識了萊恩、喵喵和學生會長歐羅妲,對於這些待他好的新朋友他很感激,不過知道自己的衰運之後又有多少會留下?
「新生訓練正式開始!!不過到中午之前都是自由時間,請各位準時回來領飯。」沒有任何怯場,歐羅妲繼續說著「現在請各位帶導人站在各位面前。」
站在兩側的人開始移動直到都沒有人靠在牆壁時,褚冥漾發現自己面前沒有任何人。
「你好,我是夏碎,千冬歲的哥哥兼代導人。」溫和的笑容掛在臉上,夏碎繼續說著「這是大三的庚學姊跟阿利學長。」兩個人都很友善的跟他打招呼。
不過阿.....自己果然是被放生了吧?褚冥漾失落的低下頭,難過的想著。
這時活動中心的大門被打開,四周不少的抽氣聲,不過此時的我無暇去理會。
「抱歉,我來晚了。」清冷的嗓音自面前響起,「咦?阿....沒關係的。」緩緩抬頭,目光馬上被他搶眼的面容吸引過去。
「那…那個、我我叫褚冥漾。」或許是因為自己微紅的臉龐又或許是因為自己的結巴引來對方輕笑。
「拿去,給你的。」這是褚冥漾才注意到對方手上的小盒子「我看你根本就是因為這個才遲到的吧?」夏碎臉上揶揄的笑容讓冰炎嘖了一聲。
回復

啊.....原來都還不認對方嗎
不過.....冰炎怎麼知道漾漾喜歡什麼啊
回復