查看: 1771|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)《格里西亞•太陽-求愛大作戰》雷x格 腐向慎入

《格里西亞•太陽-求愛大作戰》
        明明就交往了一年多了,雷瑟卻什麼事都不做,所以我決定要來誘惑雷瑟!憑我的本事一定可以成功的!格里西亞躲在聖殿的一角暗自奸笑著。
        來了!格里西亞看著不遠處逐漸靠近的雷瑟,就是現在!格里西亞迅速的衝向雷瑟,將雷瑟逼往牆壁,發出咚!的一聲巨響。
        格里西亞微微的抬起頭來,看著雷瑟深邃的眼睛,剛毅的臉龐,可惡!不愧是我的雷瑟!真帥……格里西亞心想,心臟噗通噗通的跳著,這就是心動的感覺嗎……等等!好像那裡怪怪的?
        「格里西亞•太陽可以請問你現在在做什麼嗎?」雷瑟黑著臉,手中的公文因為撞擊的力道散落一地。
        啊勒?奇怪?再試一次!格里西亞深情的望著雷瑟,漸漸的逼近他的臉,然後在牆壁上咚!的拍了一下。
        「格里西亞!你到底要幹嘛?」雷瑟不耐煩的看著格里西亞。
        「沒有感覺嗎?」格里西亞不敢置信的看著雷瑟,粉紅明明跟我說這招使出會有心動的感覺啊!我是有啦,可是雷瑟……
        「格里西亞•太陽,你再不住手,我就讓你好好體驗關禁閉的感覺如何?」雷瑟挑眉。
        「我……我想起來了!我好像和粉紅有約,先走了!掰掰!」格里西亞乾笑著,飛也似的逃跑了。

粉紅家

「喂!臭粉紅!你明明跟我說這招有用的!」格里西亞拍桌大罵,「我可是給了你一枚金幣的棒棒糖!金幣欸!你怎麼賠我?」
         「冷靜一點!一定是你哪裡弄錯了!」粉紅淡定的舔著格里西亞送的超大棒棒糖,「你說說看,你是怎麼做的?」
         「就是……」格里西亞將上午做的事情一一講了出來,「所以說,明明我什麼都做了,為什麼是我心動,而雷瑟一點反應都沒有?」格里西亞沮喪的看著地板,難道是我的魅力不夠?
         「我知道問題在哪了。」粉紅看著難過到快縮進沙發裡的某金髮,人家都說戀愛會讓人變笨……說的可真貼切。
         「什麼?」格里西亞從沙發的抱枕堆中一臉沮喪探出頭來。
         「你比雷瑟矮,當然就沒有辦法達到效果囉!」粉紅無奈的攤手,「不過……」
        「不過什麼!」格里西亞激動的站起來。
         「欸呀……是什麼呢?」粉紅看著別處,將手伸了出來,「想不起來唷~」
         「……」看著粉紅的手掌,格里西亞不情願的拿出一支超大的草莓拐杖糖,這個臭巫妖!我的退休金啊……格里西亞在內心痛苦的哀號著。
        「嘿嘿!我想起來了!」粉紅甜笑著,「還有一招,叫做『男朋友的襯衫』,使出這招,他絕對會如餓虎撲羊般的襲擊你的。」粉紅得意洋洋的看著手中的拐杖糖。

雷瑟房間

記住,衣服要寬鬆一點的,最好穿上去露一點,這樣才會有效果,格里西亞想著粉紅的叮嚀,翻著雷瑟的衣櫃。
       「有了!寬鬆而且穿上去保證露!」格里西亞拿起一件衣服自信滿滿的看著,「接著就是等雷瑟回來了。」格里西亞將全身的衣物褪去,穿上了剛剛從衣櫥找到的衣服。

「我說這麼晚了,雷瑟怎麼還不回來?再等下去我都要睡著了,哈~」格里西亞望著外面的月亮,打了個大大的哈欠。
         咦?回來了!格里西亞看著門外的人影,他迅速的爬上雷瑟的床,就不相信這樣你還不中招,嘿嘿……
        奇怪?這麼晚了,是誰在我房裡?雷瑟疑惑的看著房內的燈火,他防備的握著審判神劍將門推開。
        「不知道這麼晚了,是哪位貴客想和審判討論光明神的嚴厲?」雷瑟對著床上的黑衣人說道,等等!這個髮色是……
        床上的某金髮轉身,露出招牌的燦爛笑容,「雷瑟!你終於回來了!我等你好久!都快睡著了!」格里西亞將審判袍打開,「你看!」說罷,還拋了個媚眼。
         「……」雷瑟傻眼的看著某人騷首弄姿著,「格里西亞•太陽!我都不知道原來你想轉職當變態暴露狂了!」雷瑟看著審判袍下一絲不掛的身體,只有深深的無奈。
        「欸?沒有啊!」格里西亞疑惑的呆望著雷瑟,我做錯了什麼嗎?
        看著格里西亞一臉呆樣,配上不時若隱若現的身體,「你還是趕快吧衣服穿上吧!」雷瑟看向別處,將格里西亞的衣服遞給他。
        「喔……」格里西亞不情願的穿上衣服,我到底做錯什麼了嘛……「穿好了……」格里西亞委屈的說著,聲音帶著點鼻音。
        雷瑟嘆了一口氣,看著眼淚都快滴下來的格里西亞,「今天晚上……你就跟我一起睡吧!」
        聽到雷瑟的話,格里西亞又露出了笑容,「你說的啊!不能反悔!」他開心的躦進雷瑟的棉被裡,這樣也算是前進一步了吧?格里西亞甜甜的想著。

很好很好,昨天大進了一步,格里西亞沾沾自喜的走在聖殿的走廊上,不過粉紅的話還是不要太聽信的好,想上上次,差點就被抓去禁閉室了,想到這裡格里西亞不禁打了個冷顫。
        不過……接下來該怎麼辦呢?沒有粉紅的幫忙,我又不可能去問別人……有了!去圖書館看看,一定有什麼書是可以參考的!格里西亞哼著小調往圖書館走去。

圖書館

選哪一本好呢?格里西亞看著面前的幾本書苦惱的想著。「騎士日記攻略手冊?」格里西亞拿起一本粉紅色封面的書,「教你如何攻略各個騎士長,含隱藏劇情……什麼啊這個?」他一臉疑惑的將書放下,拿起另一本紫色封面的書,「黑魔法-如何獵捕心上人,青蛙、毒蛇、蜘蛛……如何調配出最佳魔藥,令心上人對你傾心……」照書上的做會弄出人命吧……格里西亞汗顏的將書放到小孩子拿不到的地方。
        「真是的!難道就沒有正常點的書嗎?」格里西亞沮喪的繼續逛著書櫃,這是……他注意到一本淡藍色封面的書,「讓人心動的魔法★生活中處處隱藏著令人心動的秘密,如何在不知不覺中讓對方為你死心塌地……這個好!就是它了!」格里西亞迫不及待的拿著書到櫃台。
       「白雲!在嗎?」格里西亞朝櫃台內喊道。
        「太陽騎士長有什麼事嗎?」帝摩斯從格里西亞背後冒出來。
         格里西亞嚇的差點將書扔掉,「每次都被你嚇到!」格里西亞拍了拍胸口,翻了個白眼,「我要借書!」他將書遞給帝摩斯。
        帝摩斯看了一眼書名,太陽騎士長有喜歡的人了?他盯著格里西亞想,「這樣就好了。」帝摩斯將書拿給被盯的莫名其妙的某太陽。
         為什麼白雲一直看著我?太陽疑惑的想著,算了!還是趕快回去看看到底書裡面寫了什麼吧!

太陽的房間

格里西亞一回到房內,就坐在床上認真的看著書。
        「想要抓住他的心,要先抓住他的胃……」為什麼看到這個我會先浮現寒冰和綠葉啊……格里西亞想著自家的賢妻與殘酷冰塊組的良母。
        不行不行!我已經有雷瑟了!格里西亞敲著自己的腦袋想把念頭打走,看來這招真的很有用啊!不過我要做家常菜好還是甜點呢?格里西亞皺著眉苦惱的盯著書。
         「將想告訴對方的心情,融入食物中,將你的心意好好表達……」格里西亞看著書上的小提示,我的心意……我知道了!雷瑟! 我一定會讓你知道我的心意的!格里西亞對著書傻笑著。

廚房

材料都準備好了,不過我沒有做過點心欸……格里西亞看著桌上的食材發愣,哎呀!算了,反正就是照著食譜做,難不倒我的!
         格里西亞抓起菜刀,「首先是切巧克力!」他將巧克力放在面前,雙手抓著菜刀開始狂剁。
        「欸……這巧克力好煩,怎麼一直跑掉!」格里西亞瞪著桌上散落的大大小小的巧克力塊,就這樣吧!他將巧克力集中在碗裡。
         格里西亞看著一片狼藉的桌子,好亂……「算了!接著是揉麵團。」格里西亞將麵粉混入水,接著加蛋……我不會打蛋啊!他盯著那些蛋,要怎麼打啊?應該是……他迅速的拿起雞蛋,接著捏爆,這樣應該就可以了,還有糖……哇!手滑了!格里西亞將整包砂糖都倒進麵粉裡,算了!這代表我的愛!攪拌著麵團,接著倒入巧克力!完成!
        「稀巴爛平常在做甜點真的好辛苦噢!」格里西亞看著眼前混著蛋殼和大小不一的巧克力塊的麵團感慨道。
        「好啦~接著送進烤箱!」格里西亞將麵團們塞進烤箱,接著開始想著雷瑟收到的反應,他一定會很開心的!這是我第一次下廚欸!格里西亞甜甜的想著。

欸?為什麼廚房會有燒焦味!艾梅經過廚房時聞到濃濃的燒焦味,該不會失火了吧?他趕緊提著水桶衝進廚房打算救火,結果卻看到笑的一臉花痴的格里西亞和不斷冒著濃煙的烤箱。
        「哇!太陽!你在幹嘛!烤箱要燒起來了啦!」艾梅衝向烤箱將裡面的東西拿出來。
        「什麼?啊!我的餅乾!」格里西亞回過神後,慘叫的看著慘不忍睹的烤箱。
         「太陽你想事情想的太入神了,烤箱都冒煙了還不知道!」艾梅邊說邊將廚房的窗戶打開,讓濃煙往外飄散。
        「嗚……」格里西亞看著餅乾,好險還有幾片還可以吃,「草莓,謝謝你幫我救這些餅乾!你真是個好人!」
         「只是剛好路過啦。」艾梅不好意思的說,「對了,太陽,你為什麼突然自己做餅乾啊?你可以直接去和寒冰要啊!」艾梅疑惑的看著格里西亞。
        「因為……」格里西亞想著該如何跟艾梅解釋,「因為我突然想試試看做餅乾啊!你覺得如何?」格里西亞將餅乾遞給艾梅看。
        艾梅看著那一坨有點烤焦,有些全部變成黑色的不明物體,上面參雜著蛋殼還有一些巧克力,「我覺得……還不錯啊!」艾梅乾笑著。
        「真的嗎?太好了!」格里西亞得意的笑著,真不愧是我!第一次就成功!「那我先走囉!剩下的就交給草莓了!」格里西亞說完就拿著餅乾溜走了。
        艾梅看著一片慘狀的廚房,「如果被寒冰看到……格里西亞應該就一年都吃不到甜點了吧……」艾梅無奈的說著,開始默默幫格里西亞收拾。

聖殿

「雷瑟!」格里西亞一看到雷瑟就衝了過去,「你今天早點回房噢!我在房間等你!」格里西亞神秘的說著,說完就匆匆跑走了。
       格里西亞又在想什麼?雷瑟看著格里西亞的背影,自從和他交往後,好像越來越不瞭解他的想法了,雷瑟感慨的嘆氣。

雷瑟房間

「雷瑟,你看!這是我專門為你做的噢!」格里西亞興高采烈的拿出餅乾。
        「……」雷瑟看看那坨不明物體,再看看格里西亞閃閃發光的眼神,鐵青著臉將餅乾吃下去。
         「好吃嗎?」格里西亞期待的看著雷瑟。
         好甜!而且還有蛋殼……「好……好吃!」雷瑟勉強的擠出笑容。
         「真的嗎?太好了!」格里西亞對著雷瑟燦笑,「那我以後每天都做給你吃!」
        聽到這句話,雷瑟的臉色發白,「不……不用了!這樣你太辛苦了對不對!」雷瑟乾笑著,第一次感覺死亡那麼靠近。
        雷瑟好關心我!這招真的好有用!格里西亞甜滋滋的想著。
        「沒關係,我……」看出格里西亞想講什麼,雷瑟馬上用唇堵住格里西亞的嘴巴。
         「嗚……」格里西亞瞪大眼睛,不敢置信的望著雷瑟。
        雷瑟繼續吻著格里西亞,不斷吸吮著格里西亞的唇,彼此的舌在唇中交纏嬉戲,空氣中彌漫著令人窒息的熱度。
        「哈……雷瑟你……」重獲自由的嘴巴貪婪的呼吸著新鮮的空氣,格里西亞雙眼迷濛的看著雷瑟,因為親吻而通紅的臉頰,來不及嚥下的銀絲從嘴角流下,此刻的格里西亞對雷瑟有著極大的誘惑。
        本來只是想阻止格里西亞的雷瑟,並沒有想到原來接吻過後的格里西亞是如此誘人,一直以來只是牽牽手,並沒有更進一步,本來想要好好珍惜格里西亞的,但現在……大概不行了吧!雷瑟無奈的笑。
        「有什麼好笑的!」格里西亞鼓起腮幫子,有點生氣的瞪著雷瑟。
        「我只是在想,原來我的格里西亞那麼誘人啊!」雷瑟湊近格里西亞耳邊小聲的說。
         熾熱的氣息吐在格里西亞的脖頸,令格里西亞一陣臉紅。
         看著格里西亞的反應,一向自恃自制力很好的雷瑟終於忍不住了,「格里西亞……我可以抱你嗎?」雷瑟抱著格里西亞,在他的耳邊呢喃著。
        「可以……」雷瑟魅惑的嗓音使得格里西亞一陣輕顫,臉頰不斷的發燙著。
        雷瑟將格里西亞抱到床上,溫柔的將他的衣服褪去,露出格里西亞白皙的身軀。
        「等等……只有我一個人脫太不公平了!」格里西亞撲向雷瑟,開始扒開他的衣服,露出壯碩的胸膛。
        真不愧是雷瑟……身材真好,格里西亞流著口水,開始在雷瑟身上亂吃豆腐。
        「你這樣摸是在點火嗎?」雷瑟一把抓住了格里西亞不安分的手,將他推倒在床上。
        雷瑟慢慢的從格里西亞的額頭一路吻下,吻到脖頸時,還惡意的輕咬了一下,惹得格里西亞不禁喘息。
        「雷瑟……」格里西亞深情的看著雷瑟,眼裡充滿情慾。
        看著格里西亞露出如此煽情的表情,雷瑟直接吻上他的唇,兩人的舌不斷的交纏著,雷瑟的手還不忘撫摸著格里西亞早已挺立的分身。
        格里西亞被雷瑟吻得天旋地轉的,兩人的唇好不容易分離,帶出了一條銀絲。
        「雷瑟……我想要你……快點進來……」格里西亞雙眼朦朧的看著雷瑟,面色潮紅,柔軟的金色髮絲在床上四散著。
        「再等等……」雷瑟的嗓音因為情慾而變得低啞,手中的動作不斷的加快,弄的格里西亞呻吟連連。
        「等……雷瑟快放手……要射了!」格里西亞高喊著,在雷瑟的手中洩了出來。
        格里西亞癱軟在雷瑟的懷中,「夜……還很長呢!」雷瑟在格里西亞的耳邊悄悄的說著。

嵐玥我真的非常不會寫肉,也寫不出來(掩面
所以看我的文不用擔心背後啦(#
這篇是我少數的歡樂向作品之一
希望大家能喜歡

評分

查看全部評分

回復

頭香!
沒想到小格這麼想OO呀!真是太大方嘞!
回復

羽落 發表於 2015-11-22 07:56
頭香!
沒想到小格這麼想OO呀!真是太大方嘞!

戀愛會讓一個人變得瘋狂的(๑>ڡo๑)(#
而且小格戀愛後變成笨蛋了(被格里西亞揍飛#
回復

沒錯!戀愛中的人智商都是開根號XD(雷:...我也一樣嗎? 落:雷瑟你當然是例外!)
不過雷瑟能夠把"不明物體"吃掉,讓我再次覺得愛情真偉大!
是說雷瑟吃那種東西不會吃壞肚子嗎?(落:雷瑟,你保重(拍肩) 雷:......)
回復

羽落 發表於 2015-11-22 21:46
沒錯!戀愛中的人智商都是開根號XD(雷:...我也一樣嗎? 落:雷瑟你當然是例外!)
不過雷瑟能夠把"不明物體"吃掉 ...

雷:你看著你喜歡的人一臉灰頭土臉,就為了做東西給你吃,就算是毒藥,我也會吃下去(正色
玥:愛情力量真偉大......(望雷瑟
回復

啊~雷瑟,你加油!姐姐挺你(被打)
回復